ID работы: 3908156

Мечты, что не сбылись.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй дом тоже мертв...

Настройки текста
      Фалере смотрела на огонь, монастыря больше нет, как и ее сестры. Рила пожертвовала собой ради их всех. Она была героем, а Фалере чувствовала себя виноватой в ее смерти. Она должна была умереть вместо ее. Из глаз азари текли слезы, капая на землю. Самара была рядом, но рядом не было остальных, не было ее сестер: Рилы и Моринт. Обе они мертвы... - Рила спасала всех нас. - сказала Самара, а потом достала из-за своего пояса свое оружие. Фалере обернулась и ахнула... О богиня! -Что ты делаешь?- сказала она, продолжая плакать, как ребенок. Она и так потеряла многое. Дом, сестер... -Кодекс запрещает Ардат-Якши жить вне монастыря. Монастыря нет. А я не могу убить последнюю из моих дочерей. Прости, Фалере... - говорит она ей, Самара была готова нажать на курок, но Шепард помешал ей, схватив за руку, выбив оружие. - Я останусь здесь. Здесь мой дом. Если придут Жнецы, то я не сдамся им без боя. - уверенно говорит Фалере. В ее голове сразу же появляются моменты из ее далекого детства...        Была весна, был теплый вечер. Тессия. Чудесная планета, дом азари. Фалере играла со своими сестрами, но вот она упала и больно ударилась. Из ее глаз потекли слезы, ушибленное плечо сильно болело. Она поднялась, сев на землю, и продолжала плакать. Но ее сестры быстро оказались возле нее, обняв. Фалере сразу же перестала плакать. - Не плачь, мы всегда будем с тобой. - мягко сказала ей Моринт, улыбаясь. Фалере посмотрела в глаза Моринт и поняла: она всегда придет ей на помощь. То же она увидела и в глазах Рилы. Фалере вытерла слезы рукавом, а потом на ее лице появилась веселая улыбка. Она подняла глаза на небо, усеянное звездами. На нем упала звезда и Фалере сразу же загадала желание. Она хотела, чтобы они всегда оставались такой же крепкой семьей. Не знала она, что через несколько лет им предстоит разлука. Мечта осталась мечтой.       И сейчас она поняла, что Рила продолжила оберегать ее и сейчас. И сегодня она спасала ее, ценой собственной жизни. Рила выполнила свое обещение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.