ID работы: 3908156

Мечты, что не сбылись.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баньши.

Настройки текста
Выхода не было, Рила была ранена и была в ловушке, но ее сестра успела спастись, Шепард увел ее прочь. Она не хотела уходить, но Рила хотела её ухода. Так бы её сестра смогла выжить. Баньши медленно идут в её сторону, издавая ужасный визг. Голова Рилы начинает жутко болеть, перед глазами все плывет. Азари крепко сжимает в руке взрывчатку, это существо подходит ближе, хватая её, и поднимая в воздух. В голове Рилы сразу же проносятся воспоминания из далекого прошлого...        Был чудный вечер. Рила и Моринт сидела на лавочке и мечтали о будущем. Они обе рисовали его совсем другим. Они даже подумать не могли, что окажутся больны. - Когда я вырасту, то обязательно стану героем!- гордо говорила Моринт, выпрямившись. В её светло - голубых глазах было задумчивое выражение. Рила же внимательно смотрела неё. Моринт всегда помогала своей сестре, они были очень близки. Моринт обещала всегда быть вместе с Рилой и помочь ей в трудную минуту. - Я верю в тебя, Моринт. А я буду твоей верной помощницей. Вместе мы ещё спасем Галактику!- мечтательно протянула Рила, смотря на ночное небо. Вот по нему пролетела звезда, оставляя яркий след и азари загадала одно - единственное желание : всегда быть рядом с теми кого она любит и помочь им в трудную минуту. Не знала она, что судьба разлучит их. Рила потеряла Моринт, но у неё была Феларе, но Моринт она заменить не могла. А Моринт же всегда скучала по своей сестре, но не могла вернутся назад. Она не выполнила свои обещания, а их мечты так и не сбылись.       И вот сейчас Рила была уверена, что она станет героем. Моринт она не видела много лет, но сейчас она чувствовала её присутствие здесь. Рила нажала на кнопку. Последовал взрыв. А потом все смолкло, исчезли эти уродливые Баньши, исчезло все... Остались только мечты, что не сбылись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.