ID работы: 3908332

Любовь богов.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
В нашей вселенной множество миров и у каждого мира свои боги. Так и на планете BTS, которая находится недалеко от нашей, есть свои правители. Первый бог — это бог огня Пак Чимин. Второго зовут Ким Тэхён, он управляет водой. Третий — бог красоты Ким Сокджин. Четвёртое божество- Мин Юнги, управляюший воздухом. Пятый- бог счастья Чон Хосок. Шестой — это божество справедливости Ким Намджун. Седьмой — бог смерти Чон Чонгук.

***

Однажды богов с разных миров позвали на совет, так и правители мира BTS были приглашены. Собираясь, они обсуждали, чем в этот раз будут там заниматься: -Мне кажется как всегда обсудим какую-нибудь хрень, а потом начнётся пьянка, — сидя в кресле сказал бог воздуха. -Точно, точно, надеюсь там будут горячие демоны, которые смогут оценить всю мою сексуальность, ведь я такой горячий — встав с кровати, произнёс Чимин. -Надейся -безразличным тоном донеслось с другой стороны кровати, где лежал повелитель смерти Чонгук. — Гуки, ещё раз такое скажешь и я тебя поджарю — усмехнувшись, сказал Чимин. -Смелости не хватит! — заметил бог воды и продолжил, — А вот у меня, потушить тебя, как раз получится. -Хватит ссориться, честное слово, достали уже — пробормотал справедливый Намджун. -Вот вот, слушайте, что вам говорят старшие- заговорил Джин, который стоял около зеркала и подбирал наряд в котором пойдёт на совет. -Ребят, давайте жить дружно, почему вы постоянно устраиваете разборки, когда мы куда-то собираемся? — спросил бог счастья. -Да просто они идиоты! — ответил Юнги. -Шуга, нельзя ругаться — одновременно сказали боги красоты и справедливости. — Да пошли вы.- недовольно произнёс Мин и ушёл, встав с мягкого кресла. -Так когда мы поедем? — спросил Чимин. — Завтра после обеда, а сейчас все ложитесь спать, а я пойду за Шугой.- ответил ему Намджун и выскочил, что и след его простыл. -Тогда ложимся! — радостно сказал Джин, подобрав наряд на завтра. Тем временем Намджун догнал Шугу. -Юнги, все уже легли, пошли спать. -А может нам немного поиграть.- с хитрой улыбкой предложил повелитель ветра и обнял своего собеседника, обхватив за талию. Намджун положил руки ему на плечи и прошептал на ухо: -Я уже думал, что ты и не предложишь. Шуга жадно вцепился в его губы. Намджун приоткрыл рот, в который нежно пролезал язык партнёра, он так же страстно ответил на поцелуй. Потом они направились на кухню, закрыв за собой дверь, Намджун посадил Юнги на стол, не отрываясь от его губ, и начал спускать штаны. Вдруг Юнги остановился и с раскрытым ртом смотрел куда-то подле своего партнёра. Намджун обернулся и увидел, как на балконе курят Чонгук и Тэхён. Они показали им большими пальцами вверх и продолжили беседу. Когда бог справедливости обратно повернул голову на Шугу, то заметил, что тот был красным, то ли от смущения, то ли от злости. Он посмотрел в глаза Намджуну и встал со стола, затем схватил его за руку и направился в сторону ванны. Увидев то, что они ушли, Тэхён спросил у макнэ: -Ты знал? -Конечно-спокойно ответил ему Чонгук. -Но откуда? -удивлённо спросил Тэ. -Так как я самый младший, то сплю один в комнате, когда все остальные спят по двое, но мне кажется, что все просто меня боятся. Так как сейчас моя комната находится в ремонте, то меня поселили к ним с помощью лотереи. По их действиям сложно не догадаться, что они встречаются. — А где я был во время лотереи? — задумавшись, спросил хён. — Ты как раз уезжал по случаю осушения морей в западной части планеты. -Понятно. А как ты относишься ко всему этому? . — спросил Тэ. -Нормально, это их дело, если они любят друг друга, то пусть будут вместе.- закончил Чонгук и вышел на кухню, потушив сигарету. Тэхён отправился вслед за ним, подумав, что пора бросать курить. Они вместе вернулись в комнату Тэхёна, чтобы не мешать влюбленным, не увидев, что те возвращались не в комнату. Тэ делил комнату с Чимином, который сейчас спал крепким сном. Тэхён предложил лечь с ним, чтобы не мешать его сожителю. Кровать была большая, поэтому Чон согласился. Они легли вместе, отвернувшись в разные стороны, но какая-то сила повернула их друг к другу лицом и приблизила на миллиметровое расстояние. Утром всех разбудил Джин, который использовал фен в целях укладки и сушки своих волос. Когда Гуки открыл глаза, то увидел обнаженного хёна. Одеяло оказалось благополучно на полу, а Тэхён сопел на подушке макнэ в чём мать родила. Такое положение вещей смутило бога смерти и он убежал в свою комнату, забыв про Намджуна с Юнги. Хорошо, что их не было в комнате, когда он сломал ручку двери, пока несся оттуда. «Надеюсь они не заметят» — подумал бог смерти и начал переодеваться. Всех позвали к столу. За завтраком эта четверка не смотрела друг на друга. Повисла гробовая тишина. Тогда великодушный Чимин решил открыть рот и сморозить то, что лучше было бы навсегда стереть из его памяти: -Что между вами вообще произошло? С чего это вдруг Чонгук оказался в постели Тэхёна, обнимая его голого? Что такого сделали Намджун и Юнги, что он решил провести ночь не в своей кровати? -Заткнись! — крикнул Шуга, затем посмотрел на Гуки и добавил, — маленькое недоразумение, правда ведь Чон Чонгук? Чонгук поднял глаза на бога ветра и тихо произнёс: -Конечно, а то, что ты видел простая случайность, ты же знаешь, что я не привык спать с кем-то, вот и закинул ноги на Тэхёна, думая, что это одеяло. -Тогда почему он был голый? — не понимающим тоном спросил Чимин. -Я тебе сказал рот закрыть. — фыркнул Мин. -Когда я ем… — начал говорить Намджун. -Я глух и нем. Понял я, понял, можете не объяснять.-продолжил бог пламя. К полудню все были готовы отправиться на собрание. Они присели на дорожку, не потому что это примета, а только из-за того, что Чон Хосок забыл куда он положил ключи от дома. Найдя их, они вышли из своего милого места обитания и направились на собрание, где их уже кое-кто ждал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.