ID работы: 3908332

Любовь богов.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Кто же он?

Настройки текста
Пока они летели, слушая завывания сонного Чимина и одновременно думая о своём, случилось непредсказуемое происшествие, которое повергло их в отчаяние и шок, они сломались на половине пути. -Я же говорил, что лучше бы мы поехали на новой волшебной машине, но из-за Тэхёна, который захотел полететь на ковре-самолёте, мы застряли. — бубнил Шуга всё то время, пока они чинили его. -Не стоит его винить, мы сами виноваты, что не следили куда летели, вот и наткнулись на планету EXO, как хорошо, что боги этой планеты уже на собрании.- сказал бог справедливости. -Они то там, а мы ещё здесь, и уже опоздали.- завыл Чимин. -Ну и что? Просто полетим дальше и всё, потом объясним то, что с нами произошло.- гневно сказал Чонгук, и Чимин перестал выть. Всю дорогу они молчали, может из-за того, что опоздали, может из-за того, что сказал бог смерти. Но он не хотел никого обидеть, просто у него болела рука, ведь он сломал ручку двери, когда бежал в свою комнату от зрелища под названием «Ким Тэхён». Да, боги тоже чувствуют как боль, так и удовольствие, им тоже надо есть, пить и спать. Они прибыли на место, где уже шло собрание. Боги BTS побежали к двери, а распахнув её, увидели, что никого не было. -Эээ… Я что-то не понимаю, где все? — удивлённо спросил Чимин. -Не знаю, может они в другом здании, — начал успокаивать его Хосок. Вдруг сквозь стену начал проявляться силуэт. Густое чёрное пятно всё больше растекалось по стене, оно напоминало удивленные глаза ребят. — Я ждал вас, — тихим голосом произнёс красивый и худой парень, появившийся из стены. -Кто ты? Почему никого здесь нет? Собрание перенесли? — начал волноваться Тэхён. -Прошу любить и жаловать, я Ким Сун, волшебник 7 ранга. На самом деле сейчас здесь проходит собрание, но я разделил этот мир на две плоскости, поэтому мы не видим их, а они не видят нас. -Что тебе от нас надо? — тихим и спокойным голосом спросил Чимин. — Я хочу, чтобы вы помогли измениться одной планете. Так как люди этого мира очень разные и непредсказуемые, то их боги просто покинули эту планету. — А как же наш мир? Мы не можем покинуть его! — настойчиво сказал Намджун. -Ничего страшного с ним не случится, скоро я отпущу вас оттуда, но пока вы должны усердно поработать, — сказал парень и начал что-то бормотать, потом он хлопнул в ладоши и, усмехнувшись, добавил, — удачной дороги. Под ногами ребят начал исчезать пол, и они стали проваливаться в бездну. Удар, боль. Они открывают глаза и Шуга, с «незаметным» испугом в голосе произносит: — Где мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.