ID работы: 3908332

Любовь богов.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Утро.

Настройки текста
Утро. Кофе. Свежий чай. Все сидят за столом и завтракают, но только Ви-хёна нету на привычном ему месте. -Где этот инопланетянин ?- раздраженно спрашивает Шуга. -Когда я уходил,-начал говорить Чонгук, но его ответ прервал Тэхён,который вошёл в столовую и сел рядом с Джином,- он спал. -А вот и он! Проснулась,спящая красавица? - сказал Чимин, зевнув пару раз. -А ты бы хотел быть принцем, который разбудит принцессу?- растекаясь в хитрой улыбке, ответил ему Тэ. -Больно надо! -Так,-прервал их беседу Сун,- как вы собираетесь спасать эту планету? -Ну я подумывал для начала сжечь весь мусор с этой планеты, поэтому Тэхён должен пойти со мной, чтобы вовремя всё потушить.-сказал бог огня. -Тогда я тоже пойду с вами, чтобы потом придать красоту природе этих мест. А то поиздеваются и бросят гнить эти мокрые остатки мусора,- возмущенно донеслось со стороны плиты, где готовил Джин. -Мы с Чонгуком пойдём по больницам, поможем нуждающимся в смерти, а потом я помогу родственникам понять, что этот человек мучался и на том свете ему будет лучше, - не отрываясь от газеты, уведомил божество справедливости остальных. -Я тогда пойду по детским домам. Буду делать детишек счастливыми!- сказал улыбающийся Хосок. -А мне остаётся помочь людям в жарких странах почувствовать приятное облегчение от прохладного ветра,-безразлично сказал Шуга, хоть в душе он очень радовался,что сможет помочь людям этого забытого мира. -Хорошо, на этот раз я пойду с Намджуном и Чонгуком, потому что у них очень ответственное задание,- вставая из-за стола, огласил волшебник и вышел из столовой. -Нам тоже пора!-сказал Джин, доедая только приготовленный завтрак. Все ушли собираться. Ну как все, один Хосок остался мыть посуду, как вдруг сзади него донеслось приятным голосом: -Оставьте, я сама справлюсь! Когда бог счастья обернулся,то увидел красивую, стройную девушку в белом фартуке. У неё были большие голубые глаза и чёрные волосы,собранные в конский хвост. Она мило улыбалась, растягивая свои пухлые губы и нежно-розовые щечки. -Как вас зовут?-спросил Чон Хосок, не отрывая взгляда от её белоснежной улыбки. -Мари,-произнесла иностранка своим сладким голосом. -Давайте поужинаем сегодня?- забыв про обязанности, смущенно спросил парень. -Извините ?- сказала Мари и покраснела. "Как она прекрасна"-подумал Чон и продолжил,- сегодня в 20:00 приходите сюда на ужин со мной, я отведу вас в самый лучший ресторан. -Простите, но я вас даже не знаю, я не могу обещать, что приду. -Как раз и познакомимся,-посмотрев на время, сказал бог,- я буду вас ждать, а сейчас мне пора бежать. Он вылетел из столовой под пулемётно-быстрый сердца стук. Пока он бежал в комнату,то сбил довольно низкую девушку с ног, но её успел подхватить Джин и даже что-то крикнуть вслед Хосоку. -Вы в порядке?- осторожно спросил бог красоты. -Убери руки, я сама могу встать!- сказала эта маленькая и хрупкая барышня. -Извините моего друга, он совсем не имеет манер.- убрав руки с её тонкой талии, сказал Сокджин. -Поэтому я и ненавижу мужчин!-фыркнула деваха и скрылась за поворотом что-то бормоча под нос. "Как её зовут?"- подумал Джин, но бежать за ней не решился. Он развернулся и направился обратно в комнату, забыв куда шёл. Первыми из гостиницы вышли Чонгук, Сун и Намджун. Далее последовал Хосок и Джин, а последними вышли божества огня, воды и воздуха. Так и начался день у этих богов, но всё ли будет так хорошо, как они запланировали? Об этом никто даже не думал, а зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.