ID работы: 3908332

Любовь богов.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Вы попали на планету Земля. — звонким голосом доносится позади богов. -Опять ты? — цедил сквозь зубы Тэхён. -А как же? Я буду за вами присматривать, чтобы вы не наделали глупостей.- сказал волшебник и поднял Чимина с земли, когда все встали, а потом продолжил, — Ты в порядке? -Д…да, не беспокойся, — произнёс покрасневший Пак Чимин, а когда поднял глаза, то увидел, что Сун смутился. — Ну что же, где мы будем жить? — спросил Хосок. -Эээ.. ну… об этом я не подумал.- ответил волшебник. -Что? — почти хором сказали ребята. -Прорвемся! — радостно сказал Сун. Он встал и повёл за собой ребят. Они пошли в ближайший отель и забронировали номера, так как одиночных номеров не осталось их поселили по двое.       Комната 01: Пак Чимин сел на свою кровать и завыл: -Я так устал. Скажи мне, что мы вообще должны делать? -Я то откуда знаю. Вы просто должны спасти эту планету.- ответил ему Сун. -Что? Ты притащил нас сюда и даже не знаешь, что нам надо тут спасать. -Ну… Я просто хочу, чтобы вы помогли людям этой планеты понять, что такое забота. — сказал волшебник. -Да уж, если ребята узнают, то тебе не жить.- пробубнил бог огня.       Комната 02: -И почему мы опять в одной комнате? — вспоминая то, что было до отъезда, смущенно говорит Чонгук. -А что тебе не нравится? Вообще то не я выбирал, а ты сам вытянул надпись с моим именем.- ответил ему Тэхён. -Да уж.       Комната 03: -И почему мы с тобой в одной комнате? Неужели это судьба? — с хитрой улыбкой сказал Юнги и обнял Намджуна. -Это сила любви постаралась, — сказал бог справедливости и они оба упали на кровать, сгорая в страстном поцелуе и крепких объятиях.       Комната 04: -Что этому волшебнику от нас вообще надо? — вдумчиво спросил Хосок. -Не знаю. Тут такой отвратительный климат, не заметил? — не отрываясь от своего ужина ответил Сокджин.       На улице стемнело и ребята пошли спать, только вот Чонгуку не спалось в одной комнате с этим чудом. Тэхён заметил, что бог смерти не спит и подошел к его кровати. Безмолвно он лёг к нему в постель и прижался к макнэ. -Что тебе надо? — раздраженно спросил Чонгук. -Гуки, мне приснился кошмар, можно я посплю с тобой? -жалобно прошептал хён. «Не к добру это»- подумал Чон и закрыл глаза.       Тёмное небо. Луна и звёзды. Что может быть прекраснее? Для Чимина тогда был прекраснее только спящий Сун. -Почему так сильно бьётся сердце, когда я смотрю на него? — прошептал Пак Чимин. Но Сун его не слышал, так как уже давно спал сладким сном, который так манит бога огня. Чимин засунул руку под одеяло, и из его уст вырвался хриплый стон. Он обхватил член и принялся двигать рукой. На глазах слёзы от возбуждения, а ноги напряжены так сильно, что их может свести судорогой. Когда он заметил на себе взгляд Суна, то сразу кончил, а затем вышел из комнаты и направился в ванну, чтобы смыть липкую кончу с одежды. «Он видел?»-единственное о чём мог думать Чимин. «Это было превосходно!» — подумал Сун, когда его сердце начало колотиться как бешенное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.