ID работы: 3908861

Night

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холодный свет луны тихо ложился на крыши домов, улицы и вечно сломанный уличный фонарь. Он тихо мигал в темноте, переливаясь разными цветами от белого до оранжево-красного. Прохладный осенний воздух, еще не лишенный остатка летнего тепла, как бы немного дрожал в такт мигающему уличному фонарю. Казалось, что все живет своей жизнью, все дышит, все внимает каждому шороху. Вдруг незаметно, как будто возникнув из самой ночи, появилась аккуратная женская фигурка. Она не шла, а будто парила над землей в замысловатом танце. Идя своей неземной походкой незнакомка была похожа на Королеву Ночи. Весь мир затих в ожидании чего-то. Ничто не могло заставить прервать ей свое ночное шество. Внезапно девушка обернулась и луна осветила ее русые локоны и фарфоровое личико без единого изъяна. Глаза ее блеснули в бледном мерцании луны как звезды в ночном небе. В них читалась усмешка и немного азарта к скрывающемуся противнику. Сделав еще пару изящных шагов королева осенней ночи растворилась в ночной тьме, буд-то ее никогда и не существовало. А может она лишь мираж или самый восхитительный сон? А как правило к восходу солнца все сны уходят в вечность. Через несколько часов после ночного миража небо заиграло всеми оттенками красного и желтого, а также всеми остальными цветами восхода. Лучи солнца ,проходя через осенние листья, принимали оттенки теплого золота. Земля начала прогреваться и просыпаться от ночного миража. Теперь все видели перед собой привычный для них мир, но никто не задался вопросом: » А так ли оно на самом деле?» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.