ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чета падазрительна.

Настройки текста
(не переделана) POV Геля — Мда, ну и денек выдался распиздатый… — устало говорю я, переодеваюсь в шортики и свою длинную любимую черную футболку. - Угу, ваще пздень. — подтревдила Тюлень, тоже переодеваясь в шортики и майку. Мы легли спать. Я не могу забыть того парня. Почему он смотрел на меня? Ну ладно, фиг с ним. *** — А ты мне нравишься, сученка~ Интересно, как ты будешь вертеться, когда я тебя поймаю? — пошло проговорил он, глубоко выдыхая. Луна так прекрасна. Солнце настолько любит луну, что умирая, дает ей свое освещение, не смотря на то, что его нету. Как романтично. Эта идиллия могла бы длиться вечно, но её прервала утренняя заря. Как быстро пролетело время. Только что, луна освещала ночное небо, пока вокруг нее кружились звезды, ласкаясь в её небольших лучах. Но шторы закрыли это прекрасное зрелище своей плотной тканью. *** 10:27 -Пендюлька, вставай. Сегодня мне надо кое-что разузнать. — пихаю я Тюленя в спину ногой, пытаясь разбудить. Лол. — Все, встаю, не пихай меня. — с недовольствием сказал Тюлень. Кстати, Тюленя зовут Рита. Её Тюленем назвала наша трудовичка, потомучто мы нигера ни делаем. Ну она Тюлень, а я Гусь. Лол. Мы припиздонькались в школу. На удивление, успели к 3 уроку. — Рит, Куда поедем летом? — спрашиваю я. — Давай в Японию, Там прикольно. -Не, давай лучше поедем на море. — предложила Рита. — Кстати, давай. — соглашаюсь я. — Ток надо еще косарь-два подкопить. -Угу. — пока мы болтали, мы дошли до класса. Сейчас физра. Бля, в женской раздевалке так мало места. И воняет ужасно. — Че вы блядь все такие жирные и вонючие?! — с недовольством спрашивает Рита. — Сойтись хотя-бы раз в неделю. Я завалилась в истерике смеха. Лол, блядь. Крч, мы переоделись и вышли в зал. Прозвенел звонок. Физра — мой любимый предмет. Физрук дал задание, лазать по канату. Крч ни одна шкура не залезла до половины. Лол, я и Рита единственные, кто залез на самый верх до крепления. Эти скучки так завидовали, аж рубили взглядом. Конечно, в юбке далеко не залезешь. Ну крч, у нас с Ритой 5. *** — Слышь, Рит, давай свалим? — с ехидной мордой предложила я. — Ну го. Мы валим из школы. И на улице, я поняла.. -Блядь, я забыла наушники. Я ща вернусь. — крикнула я Рите, идя к раздевалку. POV Рита (Тюлень). Ну как всегда, блядь. Когда по другому-то было?! — думаю про себя я. Хоть-бы все обошлось… POV Геля. Я зашла в раздевалку. Здесь уже пусто. Я не вижу свои наушники. Сучки, наверно съездили. Ну и хой, куплю новые. Я выхожу из раздевалки, и встречаюсь лицом с классухой. — Тебя и Риту зовут к директору. Сейчас же идите. — в её голосе некая радость и грусть что-ли. Я звоню Рите. — Тюлень, пиздец, вали в школу. Нас к директору, наша классная чето слишком рада этому. — Я иду, жди. — Ок. *** POV Рита. Чето она долго там, вдруг че случилось. Я хожу кругами по асфальту. И тут вибрация телефона дает о себе знать. Я беру трубку, и слышу голос Гуся. — Тюлень, пиздец, вали в школу. Нас к директору, наша классная чето слишком рада этому. — я опешила от этого. Че им надо? — Я иду, жди. Через несколько секунд слышу: — Ок. Че же все-таки там произошло? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.