ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насилие о.о

Настройки текста
(не переделана) Мы стоим у кабинета директора. Рита сказала, что отойдет на 5 секунд, но её нет уже минут 10... Из кабинета выходит тот парень, с которым я встретилась взглядом, когда нам лекцию читали о поведении. Выйдя из кабинета, он подошел ко мне. Он взял меня за подбородок и сказал: - А ты та еще шалунья~ - А что ты забыл в нашей школе? - ничуть не испугавшись спросила я. - Ищешь девку, которая будет тебе подстилкой? - А ты хочешь ей стать? - игриво спрашивает он, проводя рукой, которой он держал мой подбородок, по моей шее. - Не распускай руки, я не хочу стоять на учете в комнате милиции, за избиение парня. - твердым голосом ответила я, убирая его руку. - Жду недождусь, когда ты будешь просить о пощаде. Как ты будешь вертеться и реветь.. На весь коридор школы был слышен удар. Я въебала ему по щеке. - Пошел нахрен отсюда! - послала его я. И тут пришла Рита, но парня уже не было. - Че тут произошло? - спросила Рита. Я не успела ей рассказать, как нас пригласили в кабинет. За столом сидела женщина лет так на 40-45, а рядом с ней мужчина лет 50. Это был кажись из церкви чел. Директор посмотрела на нас недобрым взглядом и сказала: - Садитесь. Мы сели. Её лицо переменилось в настроении. - Вчера к нам заходил очень важный человек. Он выбирал девушек из школы на обучение. Что за обучение, нам неизвестно. Этот человек выбрал вас двоих. Поэтому с сегодняшнего дня, вы не являетесь учениками этой школы. Завтра возле школы в 7 утра, за вами приедет машина, будет готовы. Это все, можете идти. - Не, Ну збс,че. - сказала я, и мы вышли. Мы идем к выходу из школы, и нас останавливает тот священник, который был рядом. -Девушки, постойте! Мы остановились, и готовы слушать. - Вам ничего не сказали в кабинете, но я скажу. Вы туда поедете не учиться, а в качестве жертв. Они очень опасны, будте осторожны. - Эм... Вы чего, ужасы пересмотрели? - спросила Рита, покрутив у виска. Он не успел ничего сказать, как нас и след простыл. *** - Ура! Мы свободны, как птицы! - кричала я на всю улицу. - Пошли скорей домой, а потом гулять до поздна! - Ура! Пошли! - согласилась Рита, тоже крича от радости. Мы пришли домой. Сразу же переоделись и пошли на улицу. Сегодня тепло, и тусить можно до вечера. Сначала надо зайти в кафе, пока народу не навалило. Мы приходим дома и большой парк. И вот наконец-то кафе. Зайдя в него, мы учуяли запах сигарет и перегара. К нам подошла девушка и сказала: - Пройдемте за мной, в зал для подростков. - Афигеть, тут и зал специальный есть. - подметила Рита. Пройдя в тот зал, мы сели за свой столик. В зале очень громко играла музыка, все веселились. К нашему столику подошли два парня. - Девчата, можно к вам присесть? - улыбаясь спрашивает один из них. Ну они оба довольно симпатичные. И в зале столиков свободных больше нету. Ох, Геля, зря ты такая добрая. - Конечно, садитесь. - кокетливо сказала я. Они клюнули, здорово. - Хотите выпить? - предложил второй. Я всегда не против выпить. - Я не пью. - отрезала Рита. Ей кажись, не очень нравится эта затея. - А я с радостью. - разрядила обстановку я. Я выпила немного кумыса, но меня уже понесло. Я пошла в общий туалет, умыться. Я не заметила, как за мной пошел парень, что сидел предложил мне выпить. Я умылась и закрыла кран. Он подошел сзади и обнял меня. - Ты чего? - спросила я дрожащим пьяным голосом. - Ты такая хорошенькая, ты мне сразу понравилась. - он произнес это возле моего уха, и слегка дунул в него. По телу прошлась легкая дрожь. Мне по настоящему стало страшно. Меня могут изнасиловать, а я не смогу противиться. Моя реакция только ещё сильнее заводит его. Он ухмыльнулся, и начал оставлять засосы на шее. Мне очень страшно, я не могу двигаться против его действий. Он поволок меня за руку на улицу. Я противилась, как могла, но это бесполезно. Он затащил меня за угол кафе. Самое безопасное место. Прижав меня к стене, Он продолжил то, что начал в туалете... Неужели я так быстро расстанусь со своей девственностью? - Прекрати, прошу.. - из последних сил я бью руками в его грудь, но это ничего не изменило. Все. Конец. Я зажмурила глаза и отвернула голову в сторону... POV Рита. Что-то Гели долго нету. Пойду проверю. Я захожу в туалет, но том ее нету. Я пошла на танцпол, вдруг она там. И тут я вспомнила, что он пошел за ней. Мое сердце застучало с бешеной скоростью, и я вышла на улицу. Из-за громкой музыки я не могу услышать Гелю. Но слава Касу, я слышу ее голос. Это за углом. Я аккуратно смотрю из-за угла, и тут мои зрачки расширились до невозможного. Сердце уже наверно лопнуло от такого быстрого биения. Я беру в руки камень, подбегаю и со всей силы бью по голове этому гандону. Геля обессиленно падает на асфальт. Благо она была в джинсах. Я подхожу к ней. По всюду оставлены засосы. Надо идти домой, иначе добром это не кончится. *** POV Геля. Голова сильно болит. Не соображаю вообще. Я открываю с трудом глаза и ударил сильный свет. И Рита с минералкой и аспирином. - Утро, алкашня. - с улыбкой сказала она, расстворяя аспирин. - Что вчера было? - спрашиваю я. - Ну, долго рассказывать, расскажу в машине. Вставай, иди в ванну, и на кухню, я жратву нашел. - сказала Рита, уходя на кухню. Я нахожу силы встать с кровати. Кое как добравшись до ванны, я умываюсь. От меня так пахнет перегаром, поэтому лучше принять душ. Холодные капли, смывают тот день, как грязь. Взяла в руки шампунь, и увидела в зеркале засосы на шее. Меня накрыло страхом. Что вчера произошло?! Приняв душ, я обернулась полотенцем и пошла в комнату одеваться. Одевшись, я пошла на кухню. Там сидела Рита, жуя бутерброды. Я присела рядом, и тоже начала жрать. Дожрав, мы собрали сумки и вышли к школе. Там уже стояла машина, поэтому мы сразу сели в нее. Вещи с собой мы не брали, решили там купить. POV Рита Вроде она уснула. Как я ей расскажу то, что вчера произошло. Нет. Я что-нибудь придумаю. Меня клонит в сон. Глаза закрываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.