ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Карамельный гей!-Представьтесь.

Настройки текста
(не переделана) POV Геля. Карамельная дорожка, как-же я скучала по тебе! Теперь-то я точно тебя съем. Мм, ты такая вкуусная! Никому не отдам >:3 Ааа, ням-нямовое дерево с зефирками. Все съем. Бугага. О, палочка. Её и возьму. Я беру леденец-палочку и натыкаюсь на нее зефирку. Потом мажу сверху карамель. Вкусняшность. Но вернемся в реальный мир.. Я мирно посапываю, обсасывая палец. Но суждено мне проснуться. Я открываю глаза, в надежде проснуться в той хате, которую мы купили с Ритой напополам. Но увидела белый потолок. Я повернулась на бок, и увидела спящую морду шляпника. Меня аж в холод бросило. Я повернулась на другой бок, но мне лучше не стало, ведь я увидела второго аловолосого парня. Лол, самое смешное, что я по середине,и если кто пукнет или отрыгнет, мне не выжить. Я перевернулась обратно мордой к Райто. Блин у него такие волосы мягкие. Лбом чувствую. Я попыталась встать, но при напряжении, все ноет. Будто избили. Мне еще и жарко, збс. А этот шляпник холодный. Кароч, на свой страх и риск, я прижалась к нему. Он такой холодный. Меня потихоньку отпускает. Но конечно, блять, всегда все кончится плохо. Он проснулся. Его изумрудные глаза смотрели прямо на меня, и я покраснев, отодвинулась от него. - А ты горячая, Стервочка~ - сказал он, пялясь на мою грудь. И только сейчас я поняла, что я в лифчике. Биляяя. Я стала закрывать сисярды руками, хотя это мало помогло. Ну и тут появляется Геля стенд-ап. - Найди бабу, отрежь ей сиськи, пришей их себе, и смотри. - У тебя мимимишней. - Лол, блять, я ща умру от внутреннего смеха. - сказала я.- Кстати, мудак, что я тут делаю? - Лежишь - промурлыкал шляпник. Ой все, это надолго. Я встаю, но я вспоминаю, что я Геля, и я запуталась ногой в одеяле. Ну и конечно пизданулась самым эпичным способом. А этот лоли-педо-извращенец еще ржет. Бля, у него такой смех, я аж немного дунула от страха. Слава Касу, я дунула не сильно громко. Так, ладно, квадратный корень из 25 равен 5. Че? А, вот почему говорили, что это нам пригодится в жизни. А может я блесну своим умом? Хотя не, плохая затея. Но самое смешное, что я до сих пор не встала с пола. Ладно, я встаю с пола и ползу к двери самой пьяной походкой кривоногой лошади, ходящей коленками назад. Тесть этот пидрила не против того, что я кидаю его? Ну и ладно, мне же лучше. Допиздев до двери я открываю ее. Господи, я даже дверь нормально открыть не смогла. Ну ниче, плечом дверь тоже открывают, я в кино видела. Только там она сломала руку после этого... Ну да ладно. Выйдя в холодный воняющей носками коридор, я смотрю по сторонам, как олень. Через 21 минуту оглядываний, я сказала себе "иди уже, олень ты тупой". Стоп, я же Гусь. Ну срать, ладно. Надо найти Тюленью тушу. POV Рита. Тюлени! Помогите, меня насилует пингвин! Пидор пингвин. О, а почему небо цвета детской сопли? Меня сейчас вырвет. Ну наконец-то бляха. Я нашла вафельный дом. Ну, конечно, просрал момент съесть его, я захожу внутрь. А внутри сидел карамельный гей. Геля бы не удержалась. Она же любит карамель. О, я нашла кофейный стул. На него садиться нельзя, иначе твоя дома будет в талом кофе, и это будет выглядеть, как говно, Но сейчас не об этом. Я начинаю есть этот стул, и.. - Кря! - ...я проснулась. Обидно, хны. Так, стоп, где я. О, кроватка мими. О, парень с фиолетовыми волосами сидит в кресле в одних джинсах. Стоп, Это уже странно.. - Ей, парень, ты кто? - гениальный вопрос. - Парень. - и гениальный ответ. - А конкретнее? - Мужчина. Не, ну я конечно понимаю, но существует предел долбоебизму. - А звать как? - Канато. - А лет сколько? -Еще есть вопросы? - кажись я надоела ему своими вопросами. Но не посрать ли мне? -У меня очень много вопросов. Во первых где я, а во вторых, что за пиздец тут творится? Вот тебе два вопроса, ответишь, дам конфетку. А не ответишь, я тебя убью. - Шантаж? - с издевкой спросил он. - Он самый. - ответила я. Молчит.. Ну и пошел нахер. Я пытаюсь встать, но синхронное миоклоническое сокращение диаграммы и межреберных мышц помешало мне, то есть, я начала икать. Лол. - Ей, как тебя..Канато. где у вас толкан? - спрашиваю я. - Туалет на третьем этаже слева от лестницы, которая находится справа от девятого балкона от кухни, которая напротив этой комнаты, через 12 комнат. - Кароче, сама найду. Но спасибо за инфу. Буду теперь знать, как запутать Гелю. Кстате, а где она? - А это я уже не знаю. - Ну и ладно. Я вышла в коридор, в котором воняло чем-то, и было прохладно. Я посмотрела налево и увидела мертвеца, который идет прямо ко мне, опираясь об стену. Это естественно Геля. Когда я подошла к ней, мы пошли исследовать особняк. Конечно, сначала в туалет, который находился на третьем этаже слева от лестницы, которая находится справа от девятого балкона от кухни, которая напротив моей комнаты, через 12 комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.