ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клыки.

Настройки текста
- Мистер Сакамаки, девушки прибудут в особняк через час. - монотонно произнес дворецкий и удалился. - Через час значит~... - О каких девушках идет речь? - рядом появился еще один парень. - Неужто жертвы? - спросил парень. В его глазах играл азарт. - Ты прав. - подтвердил мистер Сакамаки. В глазах того парня появилась искра. Он облизнулся. Через несколько минут появился третий парень с игрушкой в руках. Неким Тедди был назван маленький плюшевый мишка в руках этого парня. - А сколько их? - спросил парень, тот, что с азартом в глазах. - Две. - ответил мистер С. - нам хватит. - По выражению его лица, можно понять, какие сцены он представлял в своей голове. - Карта уже упала. Поздно ее понимать. - ухмыляясь говорит мистер С. *** POV Геля. Я открываю глаза. В салоне стало жарко, и я сняла кофту. В окошке из машины виден только зеленый лес. Ах, скоро лето. Мы с Ритой отправимся на море. Это уже скоро. Я включаю плеер и в наушниках играет музыка. Слушать музыку и смотреть в окно, когда едешь куда-то офигенно. Будто в клипе. Так хочется иногда отвлечься от этого мира. Здесь так полно дерьма. Больше чем людей. Деревья уже реже промелькают в окне. Из-за них, виднеется большой особняк. Наверно мы едем туда. Надо разбудить Риту. - Ритааа, мы приезжаем, харе спать. Наконец-то она проснулась. Машина остановилась. Я было вылезла из нее. Рита вышла за мной. Какой огромный особняк. Наверно богатые люди тут живут. Мы заходим за дворецким в особняк. Мы зашли в особняк. Он такой большой. И мрачный... Наши сумки забрал дворецкий, а нас отправил в вестибюль. Там был диван и два кресла. Рита села на кресло, а я разделась на диване. Ну я тип слушала музыку, а Тюлень смотрел сверхъестественное. В вестибюль вошел парень с фиолетовыми волосами и встал рядом с Ритой. Я кинула в нее бумажкой. Она тип увидела его и завизжала на весь особняк. Вы думаете она испугалась? Лол. Она стала его тискать... Лол. К нам зашли еще два парня. Оба рыжие. У одного шляпа. Стоооооооп!Это тот парень, который педофил возле кабинета в школе. Он посмотрел на меня, а я на него. Лолшто. Он в миг оказался возле меня. -Удивлена?~- спросил он, в то время, как второй оказался по другую сторону от меня. - Иди нехер. - я была очень зла, готова убить его. -Какие мы грууубые~- промявкал этот кусок чего-то, проводя своей рукой по моей ноге. И тут я в помнила его слова :" Вы туда поедете не учиться, а в качестве жертв. Они очень опасны, будте осторожны." Ну все, во мне закипела злость. Я накинулась на него, села сверху и стала бить его по груди. Я била его, пока меня не взяли за бедра и не потянули назад. Я упала спиной на живот второго рыжего. Шляпник поставил руки по обе стороны от меня и тянулся засосать. Слава Касу, Рита впиздякала им, я мы побежали по особняку. Мы разбежались в разные стороны. Я бегу по этому лабиринту, не могу ничего разобрать, куда идти, куда повернуть. В беге я слышу смех того шляпника, и его голос: - Хочешь поиграть, стервочка?~ Ну ладно, поиграем. Завернув за угол, я решила передохнуть. Это была моя самая большая ошибка. Меня прижали к стене. - Я поймал тебя, стервочка, пора платить~ - сказал он, приближаясь к моей шее. Я испугалась, что меня сейчас изнасилуют. Но вместо этого меня пронзила два клыка. Я вскрикнула на весь особняк. Боль была невыносимая. Я ощутила чьи-то губы на своем животе. Это был второй рыжий. Он оставлял засосы на животе. Меня накрыла волна пота. Потом я почувствовала еще два клыка в своем животе. Уже не было сил кричать. Глаза закрываются. Все темнеет. Сознание покидает меня и я отключаюсь. POV Рита. Мы разбежались. Плохо дело. Надо сойтись с ней. Я бегу как могу. Вдруг на меня падает тушка. Я сильно ударилась головой об пол. В висках забурлила кровь. Меня резко переворачивают на спину. Я увидела того самого фиолетовоговолосого парня. В его глазах было безумие. Он наклонился к моей шее, но я высвободила руку, и закрыла шею. - Ты куда лезешь, извращенец?! - возмутилась я. Вдруг по особняку раздался крик Гели. Я стала прислушиваться и убрала руку. Он воспользовавшись моментом укусил меня. От бол и даже закричать не смогла. Он пьет большими глотками. И я теряю сознание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.