ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая глава. Ревнивый сюрприз.

Настройки текста
(не переделана) Расстроенная невеста со слезами плюхнулась на кровать. Из-за слез, весь макияж, который каждое утро она наносит предельно точно, дабы нравиться жениху, потек, как последняя надежда на счастливую жизнь, которая отдает острой болью в груди. - Я убью ее.. - сквозь зубы процедила невеста. Злость и ревность подавили девичьу душу, доставляя каждую частичку ее тела желанием убить. -..обязательно убью! - собрав немного оставшихся сил, она направилась к комоду. Слегка отодвинув ящик, уже было понятно содержимое. Прокладки, белье, таблетки, и подобное. Взяв в руки небольшой сверток бумаги с порошком, она положила его в бюст, дабы надежно прятать не помешает. Ее лицо расплылось в зловещей улыбке, предвкушая победный плод. POV Геля. Ветер не на шутку разгулялся. В воздухе летают зеленые листочки, только что потерявшие дом, будучи оторваные ветреным порывом летних капризов, которым не угодила судьба. Надо спускаться вниз, иначе я заболею, или еще того хуже. Спустившись по стене к моему окну, я увидела неприятную картину. В моей комнате стояла подстилка этого ленивого жирафа. С большой улыбкой, она что-то насыпала в воду. Порошок быстро растворился, и вода на вид осталась без изменений. В комнату кто-то постучал. В панике невеста уронила бумажку возле кровати и испарилась в воздухе. Дождь на улице быстро дал о себе знать, когда моя одежда и волосы стали намокать. Секундно я пролезла в окно и направилась открывать дверь. Открыв дверь, я увидела того, кого я сейчас совсем не хотела видеть. В дверном проеме стоял Шляпник. - Шалунишка, а почему ты такая мокрая?~ Неуж-то гармончики заиграли? - слащаво промурлыкал он. Его изумрудные, полные похоти и азарта глаза, нежно раздевали меня своим непристойным взглядом. Я не успела опомниться, как этот развратник прижался ко мне сзади. Его торс нагло уперся мне в центральную часть позвоночника. Из-за моего небольшого роста, что-то похожее на совсем не маленький бугорок в штанах, нагло упиралось мне чуть выше попы. - Так, извращенец. Может отойдешь от меня? - наглым тоном спросила я, пытаясь вырваться из его объятий. - Кто-то обещал проучить Шу~ Забыла? - его голос слегка дрожал, от дикого желания присвоить меня. - Погоди, еще не вечер! - сказала я, и все-таки вылезла из его крепкой хватки. На его лице играла ухмылка в перемешку с различными ночными желаниями, что словно танцевали танго на выживание. Чуть промолчав, он добавил: - А ты, как я вижу, не собираешься сдаваться?~..- после этой фразы он затих. Но по лицу было видно, что он занят своими фантазиями. Я решила не мешать, и подошла к тумбочке, на которой стоял стакан с водой. Сделав пару-тройку глотков, я опомнилась и выплюнула, что не успела проглотить на пол. Поставив стакан, я ринулась к бумажке, в которой был порошок, что принесла невестка ленивца. Расправив бумажку, мои зрачки сузились до размера пыли на учительском столе. "Silver-Fox" - было написано на бумажке. Ну сучка, я ей припомню. Я услышала тихий смех будущего Шляпного трупа. Я со скоростью пятиклассника в пятницу побежала к комнате Тюленьего Величества. По пути я встречаю ту самую овцу, что подсыпала мне эту херь. В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить меня. Но сейчас лучше без драки, иначе я бы давно уже выебала ее раком этой бумажкой. Я с разбегу вхожу в комнату Риты, но её там не нахожу. Ну что-ж, будем сидеть и ждать её. Я ждала час. Два. В низу живота ужасно заныло. Это ощущение нельзя описать. Оно вроде и ноет, и иногда отдается приятными судорогами. Очередная волна боли, выкидывает меня из сознания..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.