ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ШТОООООО?!

Настройки текста
(не переделана) POV Геля. Проснулась я, не в очень хорошем положении. А лежала я раком на четвереньках с тройным переворотом двойного выворачивания через собственный позвоночник. Не очень удобная поза, скажу я вам. Рядом сдох тюлень, звездой "вниз". Как ни странно, парным молоком не пахло(тот, кто надо, поймет). Я подползаю к краю кровати, но «О'святой, неужели», я пукнкула, и поток воздуха, как вентилятор, снес меня вниз. По всему миру раздался грохот, сопровождающийся тринадцатиэтажным матом. Ну, а как без этого? Дабы мозг всем не ебать, Решила я пойти посрать. Спустив трусы вниз, сел я срать. Победные звуки падающего тяжелого камня, согревают уши. Но меня бесит, КОГДА ГОВНО ПАДАЕТ ВНИЗ И ВОДА ЗАЛЕТАЕТ МЕЖДУ БУЛОК. НО НЕТ БЛЯТЬ, МАЛО МНЕ ВОДЫ В ЖОПЕ, ГОВНО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПАЛО ИЗ ЖОПЫ, ЗАПУТАЛОСЬ В ВОЛОСАХ. И Я, ПЫТАЯСЬ ЭТО УБРАТЬ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, РАЗМАЗАЛА ПО ВСЕЙ ЩЕЛИ КУСОК ГОВНА. А я вот в детстве боялась срать. Мол, типа, мой любимый персонаж такой из унитаза вылез, увидел мою жопу и такой - "Стой, не сри!" - а поздно. Мои размышления прервал больной пердеж. Да, пердак разорвало как минимум. Из комнаты доносился храп тюленя. А тюлени не храпят, ХА-ХА "аля-шутка". Немного приблизившись к двери ванной, я долбанула ее головой. Дверь с петель не слетела, и я получила синяк. Головка Бо-Бо. - Открой ты уже нормально это ебучую дверь. - о, видно тюленьчик проснулся. - О, так ты уже не спишь? - спросила я. -Да, уснешь тут с тобой бля, - видеть, как тюлень морщится при возмущении, словно куричья жопа на ветру. Буквально, через секунды, раздался скрип кровати и топание в мою сторону. Через небольшую щель, я увидела глаза полные гнева. С визгом я отпрыгнула от двери, до того, как она слетела с петель, сломав туалет. А я не смыл. Лол. Ну, я решил не мешать тюленю, и направился нахуй. Взяв с собой наушники, я направилась в общую комнату. Там о чем-то бурно обсуждали. Ну, я решила послушать, иначе я не гусь, а моралфаг(кто шарит, рад за вас, ваш 4ch). - Так куда поедем в эти сезонные выходные? - спрашивала белобрысая, нервно теребя кусок платья. - Поговорим после ужина, а сейчас, расходимся. Вот это да, блять, выеби меня олень раком на 48-реньках раком на лбу. Надо тюленю сообщить. Но подождет. Сейчас валим ломать райто на новые кеды. Ибо эти я исхуярила, пока по крыше лазила. Не видя, куда я иду я врезалась. И это был Шу. - Ч.. Чего тебе? - нервно спросила я. Его лицо расплылось в ухмылке. Он взял меня за руки и куда-то потащил. Чего ему надо? Мне чет уже страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.