ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какое нахрен продолжение рода? Мне еще 18 нет!

Настройки текста
(не переделана)Идя навстречу приключениям я наткнулась на рыжего шляпника. - Как там с проучением Шу?~ - спросил он. - Уже отомстила. Теперь знает, что я царь. - смотрю на него с видом "а-ля царь-геля", но он кокетлико хихикнул, и сказал: - Да, котик, я слышал как ты ему мстила. Стоны на весь особняк..~ - Какие стоны? - я попыталась сделать вид, что не понимаю, но я проиграла. - " Хва-а-атит, прошу-у, прекрати" - передразнивал он меня. - А знаешь, отомсти так же мне~ - промурлыкал он, облизывая губу. - Я хочу услышать твои стоны - томно вздохнув, Райто стал приближаться ко мне. Я отходя назад врезалась в стену, и вспомнила момент, когда я не успела убежать от Шу. Я ринулась подальше от него. Зайдя в хз какую комнату, я закрыла за собой дверь и спряталась за кроватью. За кроватью...ЗА КРОВАТЬЮ.ЗА.ЗЕЛЕНОЙ.МАТЬ. ЕГО.КРОВАТЬЮ. ЭТО ЖЕ КОМНАТА РАЙТО. ПАНИКА. ПОМОГИТЕ. ААААААА. - Котик, я знаю, что ты тут, выходи~ - с смешком промяукал он. - Не заставляй меня искать тебя~. Я поняла, что уже пора убегать. Быстро перепрыгнув кровать я ринулась к двери, но она была заперта. Чёрт! Резкая вибрация заставила меня томно вздохнуть. На что сразу обратил внимание Райто. Мигом я очутилась на кровати, как ни странно, руки были свободны. Он закинул мои ноги себе на плечи, и пальцем просто слегка надавил на 'то' место, заставив меня немного дернуться. Почуяв вибрацию пальцем, он сказал: - Веселые у тебя развлечения, Котик~ - на его лице играла похотливая улыбка вперемешку с огоньком в глазах. Продемонстрировав свои клыки, он вонзил их в грудь. Вам хоть раз попадали мячом в грудь? Вот теперь представьте, что туда вонзили большие толстые иглы. Он пил жадно, большими глотками. Сознание медленно покидает меня. Я падаю в бездну морфея. POV Тюлень Тюленьевич Третий. Так как Гусье еблецо спиздилось куда подальше, я решил пойти прогуляться ибо я уже не усну. Выйдя из комнаты, я направилась на улицу, найти выход. Там где-то стоял белобрысый мужской крыс. Обернувшись, он смотрел на меня. Он такой красивый. Эти прекрасные красные глаза.. Стоп, о чем я думаю? Лол. Так, надо найти Гуся, ибо это создание наебнется на что-нибудь без меня. Я вернулась в особняк. По дороге, как обычно протюленила про политику, но не об этом. Я иду мимо комнаты этого-жирафа ебучего. Там о чем-то бурно спорят. Ну я конечно "аля-Рита", а значит, должна послушать, о чем они говорят. - Подслушиваешь? - над моим ухом прожужжал канато и впился клыками. Я от испуга взвизгнула прямо под дверью the Girafа, который видимо не услышит визг на всю вселенную. - Какая же ты шумная. - проговорил он, отстранившись, - дурашка - по голосу было слышно что-то очень не весёлое. Он схватил меня за предплечье и потащил назад, от чего я упала на пятую почку. И да, он процитировал Шу, а я и не заметила, Лол. - СОС, ХЕЛП МИ БИЧ, ХЕЙ ФАКАМАЗА ХЕЛП БИЧ!! - Бля, я кажись голос сорвала. Ага, такая, подошла, сорвала голос, как грушу с дерева. И да, вернёмся к моему распиздатому величеству. Канато тащил меня за руку в общую комнату. Там собрался все жители особняка. Даже the Giraffe присутствовал. На диване вальяжно сидели Райто и Аято, а Геля разлеглась у них на коленях, играя в планшет, который забрала у Шу. Стоооп. Что за пиздец? Планшет, она лежит на коленях извращенев. АРБИДОЛ, КОРВАЛОЛ, СПАСИ МЕНЯ, ЛОЛ. Канато сел на кресло и усадил меня к себе на колени. Ебать. А он не такой хрупкий и маленький, каким кажется. Он дал мне в руки своего, и обнял за живот, оперевшись лбом об мою спину. Ебать. Я начала рассматривать каждого. Геля, как всегда ходит в черной одежде, где обязательно нарисован член. Переходный возраст, хе-хе. Дальше пошла рыжая баба. Она была одета в коктейльное платье бирюзового цвета, а волосы аккуратно уложены в красивую прическу, напоминающую цветок. Но она все-равно подстилка, Лол. Дальше шла вторая Подстилочка. Она была одета в длинное телесное платье в пол, которое плотно обтягивает бедра и грудь, на которую легли блондинистые кудри. Стооооп, она перекрасилась? Деффекты мозга не замажешь, Лол. В общую комнату вошёл солидный мужчина( ну Бля, сори, без кетчупа никак) - Карл Hienz( я же сказала, без кетчупа никак). Я МОГУ В ДОТКУ ВЕЧНО ИГРАТЬ, ПОКА ТЕЧЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕТЧУП. Лол. Одарив всех взором, он начал речь. - Что-ж, Вы ведь ещё не знаете цель моего визита? - конечно нет, иначе, че бы я тут делала. Мужчина присел на свободное кресло. Я заору, если кресло мгновенно исчезнет, и он пизданется жопой на пол. - Значит так, как вижу, у нас пополнение в особняке. - кокетливо подметил он. Поцелуй себе жопу, пердун старый, может ответит на поцелуй. - Этим летом, в России открывается лагерь для богатых туристов. - все вампиры сразу закатили глаза, типа "а-ля заебал". - И, как вы догадались, все лето проведете там. У меня глаза округлились до атома. Я смотрю на Гуся. Ей похоже то же самое в голову пришло, что и мне. - И хочу добавить, - ну что еще, алязаебал. - Я жду от вас пополнения вампирского рода. - После этих слов, он растровился, как кетчуп в майонезе. А Геля собралась бежать, ибо ей этого не надо. А мне приходится сидеть, ибо Канато убьет меня за побег. Не хочу ещё раз сидеть в ванной, где воняет носками и протухшей селдкой. Лол. Я понемногу осознаю, что девственность моя, не увидит моего совершеннолетия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.