ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
(не переделана) Ребята, я лежала в больнице, поэтому главы так долго не было. И эта глава будет маленькой, ибо идей почти нет. Так что, тапки мягкие принимаются. Через несколько минут непонятной спешки, он протолеул меня в комнату, после чего отчетливо был слышен щелчок замка. Ну все, пиздец. Он повернулся ко мне, весь напряженный и тяжело дышал. Поедая меня глазами, он начал подходить ко мне, ну ага, конечно, буду я стоять на месте, я отходила назад. Уперевшись об стену, я понял, "так гусь, пора бы тебе бежать". Но только я ринулась в сторону, как руки прерградили мне путь к спасению. Он взял рукой мои запястья и поднял вверх так, что бы я не дотягивалаь до пола. Ага, конечно, там сантиметров 20 есть. Хотя это плохо. Он подпер меня коленом между ног, и медленно начал опускать вниз. Так, я оказалась на его колене и ноги просто свисали, но до пола не дотягивались. Мне было очень больно. Но ему плевать, он прижал меня к стене и приблизился к моему лицу. На его лице держалась ухмыленная гриммасса, а в глазах - азарт, вперемешку с похотью. Подняв колено выше, тем самым сильнее надавливая на сокровенное место, он заставил меня открыть рот и немного пискнуть. Воспользовавшись этим, он проник языком в рот. Я не отвечала, но и закрыть рот не могла, ибо боль давала о себе знать. Ласкае мое нёбо, он попутно начал меня раздевать. Сначала полетела кофта, а следом за ней, моя любимая майка. Вот, я уже в лифаке и щортах стою перед ним. Моментально он перенес меня на кровать. Я попыталась убежать, но он резко схватил меня за бедра и притянул к себе. Медленно стягивая шорты с меня, Шу проклыдывал мокрую дорожку из поцелуев от груди до низа живота. И вот, проник языком в самое сокровенное место, заставив меня вскрикнуть и тяжело дышать. Ему понравилась моя реакция и он начал водить языком туда-сюда, вызывая у меня невольные вздохи и стоны. - Хва..Ааа...тит..- еле как выговорила я, но он не остановился. - Про..Шууу, хватит, прекрати! Аааа...- я пытаюсь вырваться, но он ещё сильнее проникает языком в меня. Да, порой иногда даже самый смелый человек превращается в трусишку. Я извиваюсь как могу, но ничего не помогает. Это возбужденное чувство не покидает меня. Так хочется сказать ("Давай Шу, быстрее! "), но разрывающее чувство боли, которое причиняет язык, заставляет меня думать, как это больно и мерзко. Мои стоны заводят его ещё сильнее. Он высунул язык из меня, это было счастье. Но оно длилось недолго. Он засунул в меня палец и начал играться со мной. Дикие полу-стоны-полу-крики заполнили комнату. От удоврльствия, вскоре я начала сама насаживаться на палец. Через некоторое время моё тело свело и Шу вытащил палец. На секунду его дыхание стало ещё тяжелее и он отстранился. Воспользовавшись этим, я убежала к двери. Но дверь заперта. С похотливым смехом он стал приближаться ко мне. Держа в руках что-то маленькое он просунул это у меня между ног. - И не снимай без разрешения. - с похотливой улыбкой сказал он и открыл дверь. Я быстро выбежала, но резкая вибрация заставила сжать ноги и опереться об стену. Через некоторое время вибрация прекратилась и я побежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.