ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря девственности или Шу - дрочер.

Настройки текста
(не переделана) POV Тюлень-Гадюшник. Я врезалась в девушку, чуть выше меня. Линзы, неестественно большие губы, титьки больше головы Рейджи. Она вся не настоящая. Штукатурка крч, лол. - Да как ты посмела! Ты хоть знаешь, кто я? Да я сейчас тебя..- не успела она договорить, как я её перебила. - Смотри куда прешь, дылда штукатурная. - прыснула я. Её лицо мгновенное позеленело. - Да ты..Да ты..Ты хоть представляешь, с кем говоришь?! - боже, это так её бесит, аж смешно. - Отвали, мне некогда. - отрезала я и пошла искать Гыча. Иду по длинному коридору, замечаю наших. Ну подстилок, хе-хе. Они бурно о чем-то говорили с каким-то брюнетом. Проходя мимо них, слышу: - Этот рыженький пупсик теперь принадлежит мне, так и скажете им. - какой ещё пупсик. Рыженький. Ладно, надо ещё Гелю найти. POV Автор-ЛениваяПизда. Геля уже битый час лежит на кровати, в раздумьях о плане побега, но ничего не думается. Вылезти в окно? Тут нет окна. Повороты ключа в дверной скважине заставили девушку вздрогнуть. Через несколько секунд дверь распахнулась и перед ней показался тот самый брюнет. Весь красный, уставший, будто бегал. Футболка была чуть задрана, из-за чего девушке представился открытый вид на его пресс. От этого зрелища, на лице девушки был виден сильный румянец, который она пыталась всячески скрыть, смотря вниз. Юноше понравилась эта реакция, ведь, что может быть лучше милой стесняющейся девушки? Чтобы завести девчушку ещё сильнее, он снял с себя футболку и кинул куда-то в угол комнаты. Девушка решила осмелится и посмотреть на него, но увидев его без майки, девушка схватила подушку и закрыла ею лицо. Его только сильнее забавляли её действия. Решив прекратить эту длинную стиснительную идиллию, парень резко оказался возле девушки, выхватил подушку и прижал девушку к кровати. Не успела девушка пикнуть, как брюнет накрыл её губы своими, сливаясь в страстном поцелуе. Девушка не отвечала на подобную ласку, ведь ей нужно выбраться, пока он её не изнасиловал. Девушка смогла отстраниться и крепко стиснуть зубы, что явно парню не нравилось, но ещё больше мотивировало помучать девчушку. Он положил руку на грудь и резко сжал ее, заставляя её издать мучительный стон и открыть рот, чем юноша и воспользовался, снова проникнув в ротик девственницы. Лаская небо, парень отпустил грудь и схватившись за собачку на молнии, потянул её вниз, тем самым открывая вид на пышную грудь второго размера. - Мм, чёрный~ - парень ехидно улыбнулся. - Интересно, а трусики тоже чёрные?~ - Отвали от меня извращенец! - чуть ли не прокричала девушка, пытаясь вырваться, но все попытки оказались впустую. Парень решил: ("Она будет просить, чтобы я ей вставил. Нет, она будет умолять меня."). Секундного замешательства девушки хватило, чтобы избавить её от ненужной одежды, оставив её только в нижнем. Момент, и они уже под одеялом. У девушки был шанс сбежать, но она увлеклась зрелищем, смотря как её избавляют от лифчика. Дабы помучать девушку, юноша вырисовывал замысловатые узоры на груди, иногда специально задевая сосок, что вызывало у партнерши недовольные вздохи и стоны. Парень начал спускаться поцелуями ниже, попутно рисуя на животике своим похотливым язычком. Девушка громко дышала, извивалась под парнем, что сыграло ему на руку. Пока о а вертелась, он успел снять с неё трусики, и раздеться сам. Спустившись ниже, парень еле дотрагивался языком до плоти, ещё больше возбуждая партнершу. Секунда, и он уже мучительно трахает её языком. Долгие сладкие пытки, и девушка поняла, что скоро она кончит. - Нравится, малыш? А ведь недавно кто-то сопротивлялся.~ - слащаво парень происносит заветные слова. Парень понял, что девушка уже на пределе и резко остановился, вызвав у партнерши недовольный стон. Юноша ввёл в нее сразу два пальца и разводил их в разные стороны, тем самым растягивая ее для его большого дружка. Девушка негромко закричала и попыталась слезть с пальцев, отползая назад, на что парень не держал её. Он поднес руку ко рту и начал облизывать зону меж пальцев, которые только что вводил в неё. Девушка так же медленно отползала назад, словно невинная жертва. Парня это забавило и он стал подползать за ней. Когда уже было некуда ползти, девушка сильно прижалась спиной к спинке кровати и взмолила: - Прошу, ненадо. - на её глазах немного выступили слезы. - Ненадо? - парень издал смешок. - Да ты же вся намокла, думаешь я оставлю тебя в таком состоянии? - с этими словами он ещё немного приблизился к девушке. Ещё немного, и девушка чувствовала киской, как пресс надавливает на промежность. - Не будь таким бесчувственным! - теперь у девушки уже точно истерика. -Знаешь, я ведь ещё не был таким с тобой. - резко его губы скривились в пошлой сумасшедшей улыбке. - Сейчас я тебе покажу, что значит - быть бесчувственным. - парень без предупреждения ввёл три пальца и быстро и яростно начал трахать ее. Девушка заревела с новой силой. Ужасная разрывающая боль не прекращалась ни на секунду. - А сейчас спокойно. - сказал парень и резко вошёл в неё до самого основания. Девушка завизжала, что было сил, пока её не заткнули поцелуем. Подождав ещё немного, чтобы девушка привыкла, он начал медленно двигаться в ней. Девушка издавала самые постыдные стоны, которые только можно представить. POV Геля-Ебля. Он резко вошёл в меня. Мне ужасно больно. Я думала, что первый раз будет по любви, но в итоге меня трахает парень, чьего имени я даже не знаю. - Эй..- сквозь тяжёлое спросила я. - Чего, малыш? - ха, малыш. Что за прозвище? - Я даже твоего...ха..имени не знаю. - я старалась сдерживать стоны, но пока что, это трудно удаётся. - Хочешь выкрикивать мое имя? - ему тоже трудно сдержаться, но он терпит. Терпит, чтобы мне было меньше боли. Интересно, почему он так беспокоится о том, как я буду себя чувствовать? - Ичиго, малышка. Постепенно он наращивал темп. По-немногу боль уходила и сиенялась на приятное, что отдавало в груди оргазмическими пульсациями, а в промежности - приятным трением. Стоны было нереально сдержать. С каждым движением стоны медленно переходили в крики. Изредка я выкрикивали его имя на весь мир. Ичиго значит.. - Неужели? - о, как не хочется ему что-то отвечать, но ответитб надо. - Заткнись..Хаах...- да, заткнись и делай то, что ты сейчас делаешь. Кажется, или он тоже тихонько постанывает? Под одеялом стало очень жарко, поэтому пришлось немного раскрыться. Чёрт, так не должно быть. Но он так хорошо двигается во мне. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. И плевать, что это неправильно. Плевать. POV Шу. Она опять кричит. И зачем я согласился жениться? Лучше уйду. Иду по длинному коридору. Слышу чьи-то стоны. Ха, видать, не теряют время зря. Интересно, кто так хорошо веселится? POV Автор. Шу подходит к заветной двери. Вглядевшись в дверной проем, он видит Гелю, которая выгибается и громко стонет под Ичиго. Засмотревшись на это, Парень не заметил, как мял своего дружка через штаны. Стояк. Делать нечего, придётся разряжаться. Он приспустил штаны и член, как выпрыгнул и стоит колом. Проведя пальцем по головке, он начал яростно дрочить, сжимая член со всей силы. Спустя час, Шу обильно кончил, издав негромкий стон. - Тц, чертовка - парень усмехнулся - я только что подрочил на тебя. POV Тюлень-Еблень Набрев на широкий коридор, я решила присесть на подоконник, дабы отдохнуть немного. Присев на подоконник, я стала прислушиваться к странным звукам. Нихрена не понятно, поэтому я встала с подоконника и направилась к звуку. Заглянув за угол, я увидела Шу. Он смотрел в проем в двери. Судя по стонам, он смотрел живое порно. Но тут его рука начала яростно дрочить. После увиденного, я не смогла отстраниться от этого зрелища. Достав телефон, я начала записывать это на видео. Потом Гельке покажу. Гы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.