ID работы: 3909005

Четыре проблемы.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Rozeli Maxeez бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нихуевая сделка

Настройки текста
(не переделана) POV Автор. Приближался рассвет. Луна уже скрылась за нитью горизонта, уступая место новому дню. Ещё один день. Ещё один шанс сделать свою жизнь лучше. Ещё одна попытка. Первые лучи солнца лениво пробирались в окна лагеря, тем самым немного освещая здание изнутри. ("Утро") - первая мысль, которая прилетела в голову, когда на лицо залез первый лучик солнечного света, мешая спать юной особе. Героиня повернулась на другой бок, дабы скрыться от ехидных лучей. По шуму в коридоре и соседних комнатах, стало ясно, что девушка точно уже не уснет. Лениво открыв глаза, перед ней предстал образ сонного парня. Из-за длинной челки, которую он обычно закалывает, не было видно глаз. Губы были были расслабленны, из-за чего напоминали некий пышный бантик. Красивая щея, идеальные плечи, мечта любой девушки. Накаченное тело без изъянов. Необычайно сексуальный торс. Любая готова лечь под него, со словами ("Я твоя, делай со мной все, что хочешь"), стоит ему лишь подмигнуть, или махнуть челкой. Но ни одна дама его не интересовала. Они лишь игрушки для секса, ни больше. Но она заинтересовала его, как никто другой. Её не купишь простыми заигрываниями или поцелуями. Она строптивая, наглая, но теперь - она его собственность. Он был у неё первый. Он её первый мужчина. POV Геля Я привстала на локтях, дабы разглядеть место, где я нахожусь. Это была большая и просторная комната, с огромными окнами от пола до потолка. Они были чуть приоткрыты, из-за чего плечи и живот обдувало лёгким ветерком, а в комнате пахло свежестью и..цветами? Я встала с кровати и подошла к окну. Потянув за серебристо-телесную ручку, предо мной открылся вид на прекрасный цветочный сад под окном. Розы, пиалы, ромашки, георгины, мальвы, тюльпаны, лилии. Все цветы были посажены близко друг к другу, дополняя каждый цветок своим прекрасным видом. Не подалеку расположилось яблочное дерево. Небо сияло утренними красками недогоревшей зари. Облака кружились около солнца, словно лебеди. Нежные звуки пения, колыхающиеся листья яблони, будто весенний вальс Фридерика Шопена, уносили куда-то в даль неизвестности и спокойствия, заставляя разум оставаться в этой утопии, что так легко позабыть со своими проблемами. Что не скажешь о Венском Вальсе, который уплывает в мир внутренней тревоги и прострации. Лёгкий ветерок расшатывает цветы, как в Саду Эдема, укутывая бутоны в нежную, но в то время и тревожную колыбель грусти. Мокрые капли неба, падают, разбиваясь об землю, оставляя после себя тёмный след. Начался мелкий дождик. Я закрыла окно и пошла в сторону кровати. Капли стучали по окну, будто прося их впустить к себе. Углубившись в объятия одеяла, я стала вглядываться в лицо парня. Его вроде Ичиго зовут. Может его разбудить? Я протянула руку, дабы разбудить его, но он меня опередил. Его глаза начали содрогаться и вскоре открылись. По выражению лица, было понятео, что он немного удивлён и в то же время, из него рвётся ухмылка с примесью сарказма. - Почему же ты не убегаещь? - я бы ответила, но пиздец. - Дверь закрыта. - сказала, как отрезала. Он громко рассмеялся, придерживаясь руками за живот. Прекратив смеяться, он резким движением навис сверху. - Не хочешь спросить, что это за место, ведь мы не в моей комнате. - с усмешкой сказал он. - Правда? - с сарказм спросила я. Попытавшись вырваться, я, как говорится "бабочка в паутине". Лучше бы блять сидела спокойно. Он резко сократил расстояние между нами, слившись в поцелуе. По моему подбородку потекла слюна, капая на грудь. - Да ты немало возбудилась за сегодня, малышка~ - его голос звучал так слащаво, заводяще..Стоп, ебнутый гусь, о чем ты думаешь? POV Ичиго. Темно. Я ничего не вижу, но я прекрасно слышу, как она сопит. Я был у неё первый. Я был почти уверен, что она в первый же день пребывания в особняке лишится девственности, ведь ее выбрал Райто. Хе, старый развратник. Решил в кое-то веки помучить жертву. Она же простая девчонка, наверно и не подозревала, что на следующий день окажется в лапах этого похотливого зверя. Что-ж, пора выплачивать долг, Райто. Я открываю глаза, дабы посмотреть на плоды своих трудов. Милая, уставшая, как маленький ребенок. Она моя. Она вся моя. Я вижу, как ее глаза содрагаются. Быстро притворяюсь спящим. Чувствую, как она привстала, немного огляделась, и слезла с кровати. Спустя минут 10-12, она вернулась обратно. Она тянется, чтобы дотронуться до меня, но я ее опережаю и открываю глаза. - Почему же ты не убегаешь? - она молчит. - Дверь закрыта. - я не сдержался и громко засмеялся. Какие девушки наивные кажутся, когда говорят, что после такой ночи убегут при первой же возможности. На самом деле я понимаю, что ей не хочется уходить. Я резким движением нависаю сверху. - Не хочешь спросить, что это за место, ведь мы не в моей комнате. - с усмешкой сказал я. - Правда? - сарказм. Пора заткнуть ее болтливый ротик. Она получает утренний поцелуй, от чего по щеке потекла слюна. Вау, она не успела проснуться, а уже хочет добавки. Надо ее помучить. - Да ты немало возбудилась за сегодня, малышка~ - я уже представляю. POV Геля. •Четыре часа спустя• Я сижу в комнате и допиваю остатки остывшего кофе. Ичиго подошел сзади и положил руки мне на плечи, от чего я немного вздрогнула. - Знаешь..- начал он. - Давай заключим сделку. Я нахмурилась. - Какую еще сделку? - он подошел ко мне спереди и наклонился к моему лицу. Уголки его губ слегка поднялись. Он молчал. Я молчала. - Я даю тебе и твоей подружке свободу, а ты взамен станешь моей. - от такого заявления я выронила кружку из рук на грудь, от чего остатки кофе выплескались на грудь и живот. У Ичиго загорелись глаза. Он яростно припал к животу, слизывая кофе с футболки. - Не сейчас... - сказала я. Он отстранился, пошло улыбнувшись. POV Рита. Я иду вдоль длинной стены, в поисках Гуся. С каждым шагом я все ближе к повороту. Я иду до тех пор, пока расстояние до поворота стало минимальным, а затем сворачиваю. Мои поиски закончились, так как прямо на меня шел Гусь. - Гусь! Ебнутый, мать вашу, карлик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.