ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Зачем люди совершают опрометчивые поступки? Зачем они идут на риск для достижения поставленной цели? Над этим вопросом можно долго рассуждать, но ответ прост: это может быть для потокания родственникам или удовлетворения потребностей любимого человека, а может это происходит под влиянием времени. Купив билет на самолёт, Дунг решила зайти в Dute Free, так как до отлёта оставалось пол часа. Зайдя, она купила себе чашечку ароматного чёрного кофе и клубничный круассан. Заметив свободный столик, она пошла к нему, села и непроизвольно, увидев взлетающий самолёт, начала думать. *PoV Дунг* Что же теперь меня ждёт? Смогу ли я добиться того, чего так хочу *PoV Дунг конец* Её мысли прервало объявление, извещающее о посадке на борт. Опомнившись, она пошла садиться в самолёт. Весь полёт Дунг думала о предстоящей ей жизни. Она даже не заметила, как прошёл полёт. Оказавшись в Кванджу, её охватило некое чувство свободы и радости. *PoV Дунг* Наконец-то! Наконец-то желанная свобода! За столько лет я чувствую свежий воздух без запаха обязательств и ответственности… Это так…прекрасно… *PoV Дунг конец * Сев в первое такси, Дунг попросила отвезти её в ближайший отель. Поездка длилась около 30ти минут. Оказавшись в отеле Дунг взяла себе обыкновенный номер. Разобрав вещи она легла спать. Весь следующий день она копалась в своём ноутбуке в поисках информации о танцевальных школах. Найдя подходящую, Дунг решила прогуляться и осмотреть город. Бродя по улицам, она услышала звуки музыки, решив узнать откуда она идёт, Дунг последовала за ней. Идя на звук, Дунг оказалась на уличном танцевальном батле. Пройдя сквозь толпу, что бы посмотреть на это, она увидела двух людей на середине танцпола. Их лиц было не видно из-за кепок. Заиграла музыка…Эти двое показывали потрясающую пластику и в тоже время динамику движений. Вдруг с головы одного слетела кепка и Дунг увидела его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.