ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вдруг с головы одного слетела кепка и Дунг увидела его… Лицо этого парня было прекрасным…Карие глаза, под светом ночных фонарей казались чёрными, алые пухлые губы выглядели столь привлекательно, что так и манили к себе, а тёмные волосы были цвета ночного неба. Дунг засмотрелась на него, её так и тянуло к этому загадочному юноше…По телу пронеслись тысячи мурашек… — И таааак…безоговорочная победа нашего Хосока! — громким голосом сказал какой-то мужчина — кто ещё хочет попытать удачу и сразиться с непобедимым Хосоком?! — Я хочу! — неожиданно для себя сказала Дунг — Я хочу попробовать — Так так…неизвестная красотка…Ну чтож, включайте музыку! Заиграла ритмичная музыка. Первым начал танцевать Хосок, он показывал необычные, собственные стили танца, но в них в нём были и стандартные стили, такие как Power move, Tricks, Hop-Hop, Krump. Дунг была в восторге от такого разнообразия и от такого профессионализма, её глаза сверкали от счастья. Вдруг в ней загорелся огонь, сердце стало биться чаще. Она вложила всю душу в свой танец, полностью погрузилась в него. Музыка остановилась остановилась и Дунг услышала громкие крики и аплодисменты. -Кхм, кхм…ну что…крошка, ты прекрасно танцевала, однако не достаточно хорошо, как Хосок — сказал судья. — Спасибо! Спасибо огромное, я…я счастлива! — слёзы начали течь из глаз. Покраснев Дунг убежала. Скрывшись за поворотом, она взялась за грудь и начала истерично смеяться со слезами на глазах — Какое прекрасное чувство…- сердце бешено билось…как вдруг к Дунг подошёл тот самый парень — Привет! Меня зовут Чон Хосок, для друзей просто Хоупи — с улыбкой сказал он — П…привет, рада знакомству…меня зовут Дунг, Дунг Туан — Ты очень красиво танцевала, честно говоря первый раз вижу человека, который вкладывает столько эмоций в танец! — С…спасибо Дунг покраснела, сердце начало быстро биться, её накрыло чувство эйфории, такого она никогда раньше не чувствовала — Не хочешь завтра попрактиковаться со мной? — с радостными глазами сказал Хосок — Конечно, только где? — Приходи завтра в 2 часа дня на это же место — Ладно — Ну что, тогда до завтра? — Хорошо, до завтра Они разошлись. По пути домой, Дунг думала об этом парне, сердце выскакивало из груди, щёки наливались краской, стоило ей вспомнить его глаза. Дойдя до дома она набрала горячую ванну с пеной, зелезла в неё и вдруг у неё в голове проскочила мысль: — Неужели я…влюбилась в него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.