ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
*PoV Хосок* Я всегда думал, что любовь это бред. Я ходил по улицам и смотрел на эти сопливые парочки, которые целуются, обнимаются и держатся за ручку. Всё это вызывало у меня отвращение. «Люди встречаются ради выгоды» так я думал. Но я встретил Дунг. Она перевернула моё понимание жизни. *PoV Хосок конец* Поднявшись с пола, Хосок прибрался в комнате. До прихода Дунг он то и дело бродил по комнате в размышлениях о том, как сказать ей свою тайну. Как только Дунг вернулась, на лице у Хосока появилась яркая улыбка, глаза засияли. — Вот твоё мяско, Хоупи — Спасибо, любимая… Ты чудо В ответ на это Дунг промолчала, а на лице появился румянец. Вдруг раздался телефонный звонок. Это был телефон Хосока. Увидев кто это он немедленно взял трубку и ответил. — Алло — Ты закончил своё дело? — Нет, подождите ещё месяц, как только я поправлюсь всё будет сделано. — Хорошо, позвони мне — До свидания После разговора у Хосока выступил холодный пот, но как только Дунг спросила у него: «Кто звонил?» тот сразу натянул улыбку и сказал, что это начальник с работы. Весь месяц Дунг и Хосок провели вместе. Его раны зажили и состояние стабилизировалось. — Дунг, я отойду на минуту, хорошо? — Давай, жду тебя Выйдя из комнаты Хосок позвонил и сказал, что всё готово. Вернувшись в комнату он сказал: — Дунг, я заказал столик на крыше небоскрёба. Давай завтра поужинаем? — Это так мило, хорошо — Ну тогда я домой готовиться, спасибо, что заботилась обо мне. Завтра в 22:00 приходи на крышу небоскрёба «Хастл» я буду ждать тебя там — Хорошо — Пока — Пока Весь следующий день Дунг готовилась. Она одела шикарное синее платье и сделала локоны. Подойдя к зданию она сказала: — Так, вроде это Поднявшись на крышу она увидела шикарный столик. Вдруг из темноты вышел мужчина в чёрном фраке — О…отец?! — Привет, доченька — с демоническим взглядом сказал он Дунг побежала к двери, но её остановил Хосок. — Хоупи…что это значит? — Прости меня Дунг Хоуп схватил девушку и посадил на стул. — Хосок ты… — Он мой наёмник милочка, мы отследили тебя по телефону. Я понял, что ты уехала танцевать, поэтому послал Хосока. Он чемпион. Он тебя хорошо разыграл да? Влюбил в себя, заставил верить, а ты как наивная дура купилась — сказал старший Туан Кусая губу, Дунг ревела, сердце предательски болело, а душа не могла поверить в то, что всё это было обманом. — Я не верю тебе! Хосок, скажи, что это ложь, прошу тебя! Но Хосок только отвёл взгляд в сторону. Сердце болело… — Теперь, мы едем домой, завтра утром самолёт, заночуем в отеле. — с ухмылкой сказал Туан. Боль и ненависть окутали Дунг, ей хотелось просто умереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.