ID работы: 3909035

Танцы это всё, что у меня есть

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На следующее утро. *PoV Хосок* Открыв глаза я не увидел рядом Дунг. Немного потрепав волосы и протерев глаза я осмотрелся. Её нигде не было, однако я услышал шум воды в ванной и успокоился. *PoV Хосок конец* Умывшись и расчесавшись, Дунг вышла из ванной и с улыбкой посмотрела на Хосока. Подойдя на цыпочках к кровати её сильно потянуло к нему. Дунг медленно наклонилась к его губам и хотела поцеловать, как вдруг Хосок резко открыл глаза и с улыбкой сказал: — Что это ты делаешь, м? Решила меня изнасиловать во сне? Ууу…ивращенка — Отпусти меня, дурак! — покраснев промычала Дунг. — Ути помидорка: з — Ты кушать хочешь? — с обидкой произнесла Дуен — Хочу, но я сам не смогу, покормишь меня? — Нет! — со стиснением вякнула Дунг — Ну позяяялуста — надув губки промямлил Хосок. — Л…ладно, сейчас принесу еду. Дунг чмокнула Хосока в носик и убежала. Он покраснел, но через несколько секунд его лицо сменилось на угрюмое и покрылось мраком. *PoV Хосок* Как мне сказать ей об этом? Я не ожидал, что влюблюсь в неё… Я вообще не думал, что умею любить… Я так боюсь её потерять… Эта девушка стала смыслом моей жизни… Я должен сказать ей о том, что я… *PoV Хосок конец* Мысли Хосока прервала, ворвавшаяся в дверь с едой, Дунг. Она принесла кимчи и говядинку. На «запить» был чай. — Серьёзно? Говядина с самого утра? — Ну, Хоупи… Сейчас 2 часа дня — Хоупи? Ты назвала меня Хоупи? — Нельзя? — погрустнела Дунг — Нет! Конечно можно Дунг засмеялась и поцеловала Хосока в щёку. На что тот взял её за руку и притянул к себе, соединив их губы жарким поцелуем. — Дунг…я люблю тебя… — Чт… — неуспев договориться Хосок поцеловал Дунг ещё раз — Прости меня… — За что? — Я пока не могу сказать… — Почему? — Не могу, подожди, пожалуйста — Ладно Дунг смотрела на Хосока с непониманием. — Дунг, купи мне пожалуйста в магазине вяленного мяса — Ладно, сейчас схожу — Спасибо Одевшись, Дунг ушла в магазин. Хосок встал и подошёл к окну. Он посмотрел на уходящую фигуру Дунг, отвернулся, скатился по стене, начал рвать себе волосы и кричать — П…прости меня! Прости меня пожалуйста Дунг! Прости… Я предал тебя! Ты мне всем сердцем веришь, а я тебе вру… Я ублюдок! Прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.