ID работы: 3909092

Я верил,и надеялся...

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Наступило утро.Лучи солнца попадали мне на лицо.Я встал и подошёл к шторам.Несколько раз почесав, затылок я вздохнул, и закрыл шторы.Я сразу почуял что-то не ладное, но не мог понять что.Вскоре я вспомнил что, я в Москве, в отеле.Я улыбнулся, и сделав несколько шагов до ванной, я зашёл туда.Подойдя к раковине, я начал умываться.Прошло 10 минут, и вышел с ванной.Есть мне не очень хотелось, и поэтому я пошёл в спальню. Я начал разбирать свои вещи.Через 20 минут уже все было готово.Как только я лёг на постель, мой телефон зазвенел.находился мой телефон на столе, и поэтому я как-то встал.Но лень мне не давала ходить, я ползал.Когда я дополз до стола я взял телефон.Разблокиров его я ответил. -Привет Андрей! Как поживаешь? Ты уже здесь? -Привет Яр! Да, нормально! Да, сегодня в 4 часа утра приехал! -Ммм..Ну отлично! Сейчас зайду к тебе, и пойдём, хорошо? -Хорошо, а вообще нет! Давай на 1-м этаже встретимся, ок? -Ну ладно…Я жду! До встречи! Завершив разговор, я вздохнул и сказал самому себе- -Андрей, не бойся! Ты сможешь…Просто держи, рот за замке. Выйдя из номера, я подошёл к лифту, и зашёл в него.Я спускался на 1 этаж, с 9. Вот двери лифта открылись, я сразу заметил Ярика который сидел на кресле.Тихо подкрадываясь я испугал его- -ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ! .D -МРАЗЬ, Я ОБОСРАЛСЯ!!! -Простите Ярослав Косухин, я не хотел вас испугать! -Нечего, Андрей Шавель я вас прощаю.. -Яр, я должен тебе кое-что сказать!! ЭТО СЕРЬЕЗНО» -Воу, ну ладно я слушаю. -Яр, я люблю тебя..- -Оу, хватит шутить! Или это не шутка? -Яр, я серьёзно! Я не могу жить без тебя! Я живу одним тобой! Я даже сомневаюсь, что ты тоже меня любишь.. -Ну да правильно, что сомневаешься! Лаггер, я не гей.А ты да, гей! Прощай! -ЯР!!! Я так и знал, он отвергнет меня.Я не знал как мне жить.Я думал что жизнь моя закончена на этом.Именно на этом месте. Через 2 месяца я попал в психбольницу, где были также Совергон, CrazyMegaHell.Они тоже не могли жить, без Рэнделла и Стинта.Каждый раз я с ними делились тем, чего мы хотим, и каждый раз я говорил- -Ярика… Через неделю, мы лежали в палатах и к нам зашли ютуберы, и летсплейщики.Ко мне подошли-Куба, Барт, Кирич, Саша Спилберг, Фрост, Лолошка, Ивангай. Они спрашивали у меня- -Как ты оказался здесь? Но я не отвечал, я боялся что все меня отвергнут и будут говорить- -Фуууу, педик! ФУУУУУ Они смотрели на меня, и ждали ответа.Но я не отвечал..Я надеялся что ОН придёт.. Прошло 2 часа, и в палату зашёл Яр.Был уже вечер, Совергон, CrazyMegaHell спали. Яр подошёл ко мне, нагнулся и шепнул мне на ушко- -Я без тебя, как Спилберг без своих подписчиков.Я без тебя не могу, прости! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -А я верил, и надеялся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.