ID работы: 3909105

Приходи, Новый год!

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятницкий. ВКИЗ

Настройки текста
Новый год в Отделе Пятницкий - особый период. С долгими и старательными приготовлениями. С выдачей приказов кому и что купить. И, конечно же, с выяснением, какие же "счастливчики" на этот раз не будут пить в Новогоднюю ночь будут делать вид, что полностью отказались от алкоголя и в любой момент готовы ехать на выезд. Теоретически эта "святая миссия" должна доставаться рандомному человеку, но такого никогда не происходит. Собственно, как и во всех ОМВД. Все эти люди - провинившиеся сотрудники. И порой даже приходится выбирать, кто из провинившихся слабое звено более провинившийся. На сей раз не повезло Ткачёву, который перед самым выбором "новогодней жертвы" умудрился вляпаться по уши - испачкать машину Зиминой зелёной краской. А вдобавок к нему дежурным был назначен Агапов. Собственно, из-за спора с которым Паша и колесил по территории Отдела на велосипеде и с ведром краски в руках. Но не менее важная часть встречи Нового года - это украшение кабинетов и коридорных помещений. Здесь хоть и работают взрослые и серьёзные особенно Агапов и Фомин люди, праздника и какой-то сказки хочется всем. Этим увлекательным занятием сейчас и была занята Ирина Сергеевна Зимина. Все отчёты и рапорты были убраны в сейф. А вместо них на столе выросла большая куча мишуры, ёлочных игрушек и многой другой новогодней атрибутики. - Вадим, а ты свой-то кабинет уже украсил? - спросила Зимина, выбирая, на какой веточке лучше всего будет смотреться небесно-голубой шарик. - Я надеялся, что ты мне поможешь, - улыбаясь, отозвался майор. Вот только сейчас он был больше похож на служителя Всея Новогоднего царства, квартала мишуры, нежели на офицера Российской полиции. Мишура, ободком обвивающаяся вокруг головы. И словно яркий акцент к погонами, расположившаяся на плечах. Обрывки "дождика", отчего-то торчащие из кармана форменных брюк. - Какой ты хитрый, - пропела подполковник, снимая новогодний "нимб" со своего первого зама. - А я думала, ты мне бескорыстно помогаешь. - Бескорыстно, Ирин. Иначе никак, - руки мужчины по-свойски легли на её талию. - Просто за ма-а-ленькое вознаграждение. Про ёлку, казалось, в тут же секунду успели позабыли. Вадим в один миг притянул любимую ещё ближе к себе, накрыв её манящие губы нежным и таким горячим поцелуем. У них в жизни была своя сказка. Чудесная. Красивая. Безумно притягательная. И главное - счастливая. Для них двоих волшебство случилось в прошлый Новый год, когда они наконец-таки раскрыли друг перед другом все свои карты. - Климов, ты коварный человек, - проговорила Ирина, заглядывая ему в самые глаза. Любовь. Нежность. Безумное счастье. Столько времени прошло, а взгляд его всё такой же, когда он смотрит на неё. Вот это и есть любовь. - Надеюсь, ты меня не только за это любишь? - мужчина улыбнулся. И высвободив любимую из "плена" мишуры, начал её целовать. Жадно. Требовательно. Нежно. Кто-то ждёт Новый год, чтобы загадать заветное желание - чтобы любимый человек всегда был рядом. Кто-то ждёт бой курантов, чтобы сказать самые главные слова - признаться в любви. А кто-то ждёт Новогоднюю ночь, чтобы отметить чудесный праздник в кругу самых близких, поблагодарить друзей и любимых, что они рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.