ID работы: 390912

Братья Уваровы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был полдень, стоял легкий туман после дождя, я сидел на чердаке..как тут внизу деверь шкафа хлопнулась, я дрогнулся но немного подумав спрятался за угол заметив что это Кирилл вышел из за угла, -Привет, - сказал, - все хорошо? -Привет, - ответил я, - да все хорошо. Он принес мне еды, затем он ушел. Через несколько часов, опять хлопнула дверь шкафа, я не стал прятаться ведь думал что это Кирилл, но нет.. это был Вадим, я не испугался ведь он мой брат хоть и работает на INGRID. Он приближался ко мне но потом остановился возле бумажных коробок и заговорил. -Ну вот мы и встретились, - сказал он. -Да уж долго не виделась братец. - кинул в ответ я. Он начал опять идти на меня, затем кинулся, мы дрались, вышли на крышу, и я спрыгнул с нее, а он за мною. Так мы выбежали в лес, он наставил на меня пистолет, но тут его внимание отвлекла Полина, Вадим обернулся к ней а я в это время я убежал. Посмотрев мне в след он опустил пистолет и просто направился в школу. Мне нельзя было возвращаться в школу так как Вадим все время там, да и с Кириллом я не знал как связаться. Поэтому решил ничего не бояться и пойти в школу под видом Вадима. Я пробрался к Кириллу и попросил его мне помочь, он меня повел к Яне и я ей все рассказал, но к сожалению она сказала что бессильна перед ними и ничем не может помочь. Спустя несколько дней оказалось что Вадим пропал, и никто не знал где он, по школе ходили слухи что он погиб. Мне Кирилл предложил назваться Вадимом, я согласился, но у меня было плохое предчувствие ну что ли какой-то страх, мне нужно было быть очень похожим на него. Мне казалось это не сложно ведь он мой брат и есть все же какая-то схожесть, да и не все же в нем плохое, и доброе что-то должно в нем быть, хоть я в этом очень сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.