ID работы: 390912

Братья Уваровы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое в одном лице

Настройки текста
Я был в Вадима комнате, луч солнца входящий в комнату через шторы меня разбудил. Сегодня первый день когда я должен называться Вадимом, мне было не по себе но все же мне нужен был доступ к информации и тому подобное. Через некоторое время ко мне пришел Кирилл. - Сегодня у тебя семь уроков два у одиннадцатиклассников, три у семиклассников и остальные у шестых классов. – сказал он. - Но я не знаю их имен а должен ведь Вадим их всех знал. – недолго думая сказал я. - Хорошо, я тебе расскажу где кто. – ответил Кирилл. Спустя час я был готов к урокам, я знал почти всех. Я направился к двери, выйдя из школы одиннадцатый класс меня уже ждал. Подойдя к классу я стал напротив их, и немного хриплым голосом закричал. - Пять кругов вокруг школы. Они меня послушались и побежали. Я сел на камень который находился возле клумб. Не долго я сидел один как тут меня заметил Петр который недавно вышел из школы, он направился ко мне. - Твое предложение еще в силе. – крикнул он. Не зная что ответить я крикнул что да. Затем он подошел ко мне и тихо прошептал. - Тогда когда закончатся твои уроки иди в библиотеку, я буду ждать тебя там. Время пролетело очень быстро и уроки у меня закончились, я не знал какое предложение но знал куда мы с Петром пойдем, значит скорее всего в подземелье. Через несколько минут пришел Петр, оглянувшись что бы никого не было в библиотеке он подошел к камину и открыл тайный проход кинул мне. - Пошли. Мы прошли где то метров сто как тут к нам не встречу стал кто то бежать это была Анна. Она подбежала к Петру и сказала. - В четвертой комнате пожар. Петр не думая побежал, и Анна с ним а мне что бы не оставаться одному тоже пришлось бежать с ними. Прибежав я заметил что это комната Ирины Исаевой. Потушив пожар все вернулись обратно в школу и этот пожар наверное меня и спас. Да и теперь я знал что Анна работает на INGRID, да и то что Ирина Исаева жива. Спустя несколько часов после этого я пошел к Кириллу и все ему рассказал, он был уверен что я еще смогу многое узнать, но мне было все же не по себе ведь вдруг Вадим вернется или кто то что то заподозрит. После разговора мы с Кириллом шли по коридору и тут из за угла вышел Петр он меня позвал к себе, я подошел к нему. - Я думаю все же лучше я откажусь от твоего предложения. – сказал он уйдя. Затем я подошел к Кириллу и вздохнул с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.