ID работы: 390912

Братья Уваровы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

В жизни все связано

Настройки текста
..я увидел истекающею кровью девушку.. она была мне не знакома, но я не растерявшись бросился к ней, но в этот момент вошел в свой кабинет Петр, он посмотрев на девушку, заговорил ко мне. - Это ты сделал? - Нет, - быстро кинул ему в ответ я. – ей нужно помочь.. - Нет что, ты ей уже помощь не нужна. – ответил он. - Почему? - Да потому, и не вздумай ей помогать или нести ее в мед пункт, - ответил он и через несколько минут вышел из кабинеты. Спустя несколько секунд после того как он вышел я начал думать как бы поступил Вадим в этой ситуации, да он ее бы бросил, но я не он..но все же если я спасу ее то Петр может что то заподозрить, и рискуя собой я должен был спасти ее, нет. После долгих раздумий я просто вышел из кабинета Морозова. На следующий день, меня мучили мысли что я не помог ей, но я спасал себя, и что я становлюсь таким же как он..как Вадим. На первом уроке, ко мне в класс вошел Петр и позвал меня выйти. - Кто она? – с нотками крика заговорил я первым. - Она?, да была там одна, ну пусть попадет она в рай. – с насмешкой говорил , он мне. Я не мог понять почему, он такой жестокий, убить человека для него было как обычное дело, как будто он убивает каждый день, хотя может оно и так. После того как закончились все уроки, я направился в свою комнату, там меня ждал, Кирилл и Елена. Они были с серьезными выражениями лица, и я мог допустить что меня ждет серьезный разговор. - Правда, что вы не Вадим?, - заговорила первая Елена Сергеевна. Я не знал что ответить поэтому с неловкостью в голосе, произнес. - Можно тебя, Кирилл, на минутку. - Да, если Елена Сергеевна не возражает. – кинул он в ответ. - Не возражаю. – сказала Елена Сергеевна. Мы с Кириллом вышли из комнаты. - От куда она знает, - крикнул на Кирила, я. - Я правда не знаю. – ответил он с волнением. - А если она кому то расскажет? – крикнул я. - Не думаю. Произнес он войдя в комнату. Я вошел в комнату за ним, затем сел на кровать и не долго думаю, заговорил к Елене Сергеевне. - Да это так, но я надеюсь что вы никому не расскажете. - Мне просто нужно знать, где тогда Вадим и что с ним, и рассказывать я никому не собираюсь. – ответила она мне. - Меня радует это, что никому не будете рассказывать. – кинул я в ответ Елене. - Эта тема и этот вопрос еще не закрыт, так что позже договорим. Сказала она выйдя из комнаты. В жизни всё связанно. Одно тянет за собой другое, другое - третье. Но как всё начинается - вот загадка. (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.