ID работы: 390912

Братья Уваровы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный случай

Настройки текста
И вот был очередной день когда я назывался Вадимом, я по прежнему не знал где он, но в надежде и с боязнью что он вернется и все раскроется, я продолжал проводить за него уроки, и все остальное что бы иметь доступ к всему, вернее к событиям в школе,да и в конце концов иметь контакт с Петром Морозовым. Сегодня был первый урок физкультуры на улице, опять же я сказал всем бегать вокруг школы, однако после первого урока, я пошел в столовую, я пытался избегать Морозова, но именно в столовой он меня то и нашел.Он не спеша шел на меня, и дойдя на меня заговорил. -Зайдешь ко мне после второго урока. Я не успел ничего ответить как он ушел, из столовой. Допив сок, я пошел в свою комнату, но не дойдя совсем чуть чуть прозвенел звонок, и я вынужден был пойти на урок. Мне по дороге встретилась Елена. Она на меня странно посмотрела затем, подошла и заговорила. -Почему, ты не на уроке? - сказала она. -Ну так я иду на урок. - кинул в ответ ей я. -Хорошо, но после урока,зайди ко мне в кабинет. Не задумываясь я продолжил дальше идти. Мне показалось странным что и Елена и Петр меня попросили к ним зайти в кабинет, я думал к кому бы первому зайти. Не долго думая, я решил для начала зайти к Елене, но хватит все урок,же. Я после урока, зашел в кабинет Елены Сергеевны. Она сидела за своим столом, увидев что я зашел она повернулась ко мне и заговорила. -Вы в последнее время какой-то странный. Не знав что ответить я начал выкручиваться. -Да что вы? Нет я совсем обычный, как всегда. -Нет, все же мне кажется вы ведете себя как будто вас подменили. Я подумал что она что то подозревает, но не знает же она что у Вадима есть брат и тем более он тут прямо сейчас стоит передней, а не Вадим. -Да нет все так же, все по старом. - кинул ей я. -Ну что же хорошо. - сказала она. -Я могу идти? -Да, конечно. - смотря на меня сказала она. Не долго думая я просто развернулся и вышел из ее кабинета. После того разговора с Еленой я направился к кабинету Петра, мне было как то неловко, что ему нужно от меня, я не знал, поэтому я просто шел и думал что же меня ждет. Я постучался, но никто не ответил, затем еще раз..но ничего не услышав, я толкнул дверь, она была открыта, войдя в его кабинет, я увидел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.