ID работы: 3909128

У каждого своё наказание

Гет
R
Заморожен
8
автор
renshu соавтор
beatris prior бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог -Ну шо, Карпова, опять сатанизмом втихаря занимаешься ? Ах, опять со всех сторон слышались насмешки...Ну за что? Да, я не ношу супермини-юбки, не флиртую с пацанами, не курю электронику за школой, не хожу по клубам. Я обыкновенная, мать вашу, серая мышь! К чему такое внимание? Ладно, начну с того что меня зовут Кристина, Кристина Карпова. Обычная внешность, чрезмерно худая, да и ростом не вышла...Но сильно выделяются ярко-рыжие волосы и зелёные глаза. К слову, волосы я крашу, т.к не хочу добавки внимания. Я учусь в старших классах обычной школы города N. Одеваюсь мрачно и мешковато, привыкла так. Увлекаюсь демонологией, но не пренебрегаю. Могу с точностью сказать: у меня отвратительная жизнь. Однокашники срутся, друзей особо нет, в семье полная ж...Кх-м, ну так на чём мы там остановились? -Ну шо, Карпова, опять сатанизмом втихаря занимаешься? Тараканову лишь бы постебаться над смертной...ёпт… -Да, для тебя Таракаша, это новость? -Смирись Карпова, лучше ты уже не будешь! Бля бесит он…Я обычно всегда игнорю из года в год, но терпеть уж сил нет. -Закрой хавальник, сквозняк! Тараканище! Делать нехрен как дитё малое! Капризный ребёнок в 10 классе, слышите, уроды вы меня все за*бали! Ой что-то я разошлась. Чувствую мне ппц. Надо драпать! -Ой~ой, сиротинушка бедненькая, ротик открыла! Вот с*чка! Тебе слова не давали! “Да, Карпова лучше захлопнись, а то хуже будет!”-послышались с парты очередной ванили. Наконец прозвенел спасительный звонок на урок. История. Я села за последнюю парту, включила наушники, и вот я уже в необыкновенной красоты лесах, с прозрачными озёрами, голубым небом и сочной зелёной травой. Тут ко мне поворачивается одна из тех одноклассниц, которая меня не презирает. -Кристин, может лучше было промолчать, они бы и отстали, а? -Надоело мне, Юлька, молчать, да как тут вообще молчать можно? -Ну, как знаешь… Юлька никогда особо со мной не общалась, просто по-человечески сочувствовала. Эх сочувствие...Как я ненавижу это слово! В глотке стоит. И вот, спустя долгие, скучные, мучительные ожиданием 45 минут, историк задал параграф и благополучно ретировался, не спросив меня, хех повезло! -Ну-с дорогая мы не закончили! Голос ваниль-бабы. Матвеенко. Ненавижу. Типичная гламурная блонди...Барби,ёпт. Со всем ,что движется шашни крутит. Её благородный раб Тараканов, как мальчик на побегушках, хвостиком везде за ней. Наииивный! Матвеенко. Валерия не любит неподчинения и считает, что все должны быть ей подобострастны. Остальные однокашники, так это, за компанию стебутся надо мной. -Ещё рас моего пупсика Тёму обзовёшь, я тебе милая глазоньки выцарапаю! -Оригинально… -Слышь Карпова……. Дальше я уже не слушала, т.к нагло ушла домой. Пошли все Ктулху. Наушники, музыка, осень. Офигенно. Так хорошо быть одной. Даже друзей никаких не надо, ибо их пустой трёп давит на бошку. Одиночество и музыка-лучшее лекарство для такого общественного мусора как я. Люди с серыми минами спешат куда-то свалить то от работы, то от дома, лишь бы подальше, но я как всегда одна иду домой. Самый разгар осени, прекрасное время. Не холодно, не жарко. Лёгкий ветерок ласкает лицо, откидывая длинную чёлку. Золотые листья в сочетании с ярким полуденным солнцем, моё любимое время года…Я иду, откидывая золотые листья навстречу солнышку. Казалось бы, ну что может испортить такой день? Я отвечу: Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.