1глава. Начало злоключений.
28 декабря 2015 г. в 21:17
Я как обычно села на автобус, наблюдала сцену препирания бабульки с водителем сей телеги. Даже не заметила как приехала до своей остановки, а так хотелось подольше побыть в автобусе... Я медленно шла до своего ненавистного дома, если этот бордель конечно ещё можно называть домом. Камни противно перекатывались под старенькими кедами, а музыка в плейлисте давно закончилась. Уже дошла до серенькой девятиэтажки , а в голове сразу мысль: господи за что? В грязном, донельзя разрисованном подъезде, я часто находила себе убежище от новых местных избранников,а порой и от самой мамы. Почему именно я, видимо бог на меня шельму метит... И вот так начался очередной кошмар.
Pov Кристинки.
Когда-то у меня была самая обычная, дружная семья. Но и это было лишь иллюзией. Могу сказать одно: это было давно и неправдой...
Отец тогда лишь начал свой бизнес по производству мебели, а мама была простой домохозяйкой. Самое интересное то, что на виду у меня и других , они любили друг-друга и вполне сходили за обычную семью. Но когда занавес закрывался и все маски были сняты, они начинали огрызаться друг на друга как черти...Из-за чего? Конечно из-за денег, денег которые они не поделили после покупки квартиры, машины и т.п. Я тогда была ребёнком и ничего толком не понимала, думала мама с папой поругаются и всё. Вскоре всё в корне изменилось. Отец стал зарабатывать состояния, ушёл от нас, нашёл более молодую претендентку. А мама, мама опустилась руки, стала выпивать, потом много пить...Я жила с бабушкой, которая стала мне словно ангел-хранитель, но вскоре из-за матери её нервы подорвались, а сердце не выдержало. Бабушки не стало.
Матери ещё больше груз на нервы, и теперь она расслабляется под своими ухажёрами, которых было бесчисленное количество. Я стала с ней жить с 12-ти лет. Никакого детства, один кошмар, грязные руки, голод и светлые воспоминания о бабушке. Каждый день я терпела её пьянь, а ей хоть бы хны. Что бы хоть как-то защищаться от загребущих рук хахалей, мальчишки во дворе научили меня драться. Так я и жила. Ох я так устала...
Позже я начала увлекаться демонологией . Странно для 16-ти летнего подростка? Нисколечки для меня. Книги я нашла у бабушки в шкафу, квартиру её кстати продали, ибо маман не на что было похмелиться. Она то пила , то гуляла, то погружались в депрессию. Изо дня в день я прихожу и слышу с кухни не приветливое:"Доченька привет, ты голодная?", а грубое и начальное:" О, дочура пришла! Давай жратву варгань, чо вылупились? Кто не работает, тот не ест. И да, у меня сегодня гость.". И пошло поехало...Рапсодия...хех!
End Pov Кристинки
Так и сегодня. Поднимаюсь по лестнице, т.к лифт обычно сломан. И вот я у врат альтернативного ада. Мда, открываю дверь прохожу, жду обычного пьяного "Здддряяяясте", но тут с порога выходит,какой-то индивид с руками по локоть в крови.
-Оу, девочка!
Мерзким, полупьяным и маниакальным голосом пробасил тот.
-А ты я гляжу дочка той шлюхи? Занятно...Что ж, ну раз она не смогла меня развлечь, то ты я думаю, будешь то ,что надо! Гаденькая ухмылочка озарила его и без того мерзостное лицо.
-Иди-ка дитятко, посмотри что с твоей маман, за неподчинение! И так что лучше не сопротивляйся...Он резко схватил меня за волосы и потащил в зал, где был кошмар.
На полу капли крови, перевёрнутая мебель, кое- как застелённая кровать, а на ней...Нагой труп матери. Меня охватил ужас, истерика, страх.Бешенство и бессилие. Боль и отчаяние . Всё эмоции смешались, квинтэссенция из мыслей. Я поняла цену страху.
-Ну что, дорогая, красиво? Тварь.
-Ты следующая...
Сука. Я взяла подразбитую бутылку Джека Дениала и со всей дури долбанула по ублюдку. Он не успел перехватить, упал, изо рта сгустками начала вырваться кровь. Но всё равно живой.
Я схватила портфель и побежала, куда глядят глаза. Пришло понимание произошедшего. Меня снова окутали мрачные мысли...ДА ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ?! Уже нет смысла жить. Я всё равно рано или поздно умру, зачем карабкаться, стараться, пытаясь что-то изменить? Зачем? Я многократно задавалась этим вопросом, но так и не нашла на него адекватного ответа...
С этими мыслями , я спустя полчаса полудохлого бега, добралась до заброшенной промзоны за городом. Н-даааа...
Полуразрушенные амбары, со ржавыми конвейерами, облепленными полувековым маслом. Стены зданий с облупленной краской и жуткими граффити, напоминали о множестве суицидников ,встретивших своих теток и дядек на том свете, в этих жутких местах. Старые станки издавали противные звуки, когда сквозь них проходил ветер, а в помещениях завода стоял загадочный сумрак, не предвещающий ничего хорошего. В залах царил отвратительный подвальный смрад. Пахло крысиными экскрементами и чем-то химическим.
Самое смачное место для окончания моих мучений. Как я туда попала?Д а всё просто. Я нашла дыру в заборе, видимо здесь не раз проводились сходки неформалов и массовые самоубийства.
Нахожу самую высокую крышу от какого-то производственного цеха. Ну, метров 12 наверно будет, умру или останусь инвалидом...Ладно. Простите меня все, мама, даже папа и одноклассники. Друзей у меня нет. Если я что-то сделала не так...не держите зла. Я ведь не нарочно, и хоть иногда, хоть кто-то вспоминай те меня.
Настал момент эпичной смерти.
И вот, чуть дрожа подхожу к краю, бля чот страшно,но нет пути назад. Мама мертва, и я никому не нужна.
Толчок. Прыжок. Пустота....
Но внезапно чувствую чьи-то большие руки на талии. И бархатный мужской голос произнёс:
-Может и нужна, стоит только захотеть.