ID работы: 3909128

У каждого своё наказание

Гет
R
Заморожен
8
автор
renshu соавтор
beatris prior бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Какая встреча!

Настройки текста
Холодок пробежался по спине, и поначалу я ничего не поняла. Тааак, чей этот голос?Медленно поворачиваюсь на 180 градусов, а там, тааам... Чувствую рывок, и меня опускают на землю,точнее на крышу,но не суть.В темноте вижу силуэт парня с огромными крыльями за спиной. Мой ангел -хранитель!Круто! Знала бы я тогда как ошибалась.... Тут мне стало не по себе, какая-то у него аура чёрная.Ой~ой... Кажись он там чот сказал. -Сказал, ты не ошиблась, а вот ещё раз назовёшь меня святошей, получишь! Оно, что, умеет читать мысли?Страшно... -Глупая смертная, ты хоть представляешь о ком ты вообще такую ересь городишь? -Нет, и представлять не хочу!Покедова!Ну я это...пошла отседа. -Поздно, дурочка, своими мыслями о смерти ты меня уже вызвала, теперь не отвертишься... -От чего?Что здесь вообще происходит?Ты кто?Мой ангел-хранитель? - Аххахахаха, я же тебе говорил так меня не называть.Я -демон. Твой ангел, отрёкся от тебя,потому что твоя душа была пропитана горем, и дурными намерениями, теперь у тебя остался только я , солнце моё. Он вышел ,и последний луч заката озарил его лицо. Демон был безупречен. Стройное тело с узкой талией и широкими плечами, подчёркивал длинный чёрный плащ с золотыми застёжками, а на ногах красовались берцы длиной до колена. Его иссиня-чёрные волосы ,сбритые на одну сторону, развевались на ветру, а малиновые глаза смотрели с превосходством и насмешкой.Всё это дополняла надменная ухмылочка с заострёнными клыками. Тут мне стало не по себе...Ддемон?Я увлекалась демонологией но всё же думала, что их несуществует, или они нематериальны...А тут на тебе!Херак , и демон! Ну , по крайней мере я не так себе их представляла...А он красивый.Даже очень...А какие огромные, пушистые крылья, ох. Блин о чём я вообще!?Да я упоролась!Я явно не о том думаю. - Да-да, ты не о том думаешь, и кстати, продай мне душу, а? Вот снова падла сексазная, лыбится! -Чо , вот так сразу?!Ты лучше скажи ,зачем спас меня? -Мне наложница нужна! Лаадно, пошутил.Во первых:Мне скучно.Во вторых:Ты хотела жить,просто не осознавала этого.И в третьих:Так надо! -Как тебя хоть зовут? -Рафаэль, демон разврата и лени!Но ты будешь звать меня хозяином, смертная. - У меня вопрос! -Задавай. -Я буду, заниматься с тобой непристойными вещами?Буду подстилкой?Буду исполнять твои глупые желания и прихоти капризного мальчика!? -Нуууу, неееет...Если конечно не заключить контракт. Но если ты его заключишь, то у тебя будет всё то,о чём другие и не мечтали!Телефоны, шубы , бабки, машины, квартиры,всёёё... Ухмылочка. -Так будем контракт заключать? -Пошёл ты!У меня мама умерла...Её убил какой-то урод.Мне нужно выяснить кто это и разобраться в самой себе. -Ну, насчёт контракта подумай, если что зови! Снова лыба, задрал улыбаться! -Я гляжу тебе нравится моя улыбка. Козёл. -Я тебя запомню!Загаворческим тоном пробасил Раф Я же это вслух не говорю!Ах ,да он читает мысли. -Кто бы сомневался! -Ладно, солнышко, бывай, у меня дела свыше.Начальство ждёт! Иди ,уже отсюда ради бога!Блин ща услышит...Но демон сделал вид что не услышал.Он посмотрел на меня заинтересованным взглядом, и в прямом смысле слова испарился. Я не стала испытывать судьбу, и отправилась домой...Хотя блин, нет домой я не пойду.Нужно позвонить в полицию.Направляюсь в сторону старого парка, набирая при этом номер "112". Отвратительные, скучные гудки, как наказание.И почему этот чёртов Рафаэль не дал мне умереть.Чёртов...какое точное слово. Я рассказала полицейскому что произошло, он сказал что скоро туда приедет инспекция и грёбанные спецслужбы. Придётся быть на месте. Медленно шагая в сторону дома, меня переполняла грусть и из глаз катились слёзы.Из-за мамы, её было жаль и я найду убийцу!Из-за демона, который теперь пристанет как банный лист, да и вообще, я устала от самой себя...Родных теперь нет, только папаша которому я не нужна. Ну я попала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.