ID работы: 3909181

Любовь на троих

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Он опаздывал, ЧЕРТОВСКИ опаздывал. Нет, серьезно, после двух заведенных и расставленных в разные стороны, чтобы действительно встать, а непросто кинуть ими в стену, будильников, и ещё одного поставленного брату под подушку, чтоб уж наверняка — он опаздывал! Спасибо чудо-технике, что не сработала, и братишке, что уснул в наушниках — он бежал со всех ног, едва не целуясь со столбами и спотыкаясь об любые неровности. Одежда была надета кое-как, а волосы распушены пуще прежнего, но сейчас это были сущие мелочи, потому что он, черт побери, опаздывал! Именно сегодня, тогда, когда в школу приезжает «какая-то там» проверка, и всем ученикам и учителям приказано быть строго по расписанию. Иначе: выговор в личное дело, и вызов родителей в школу. Цунадэ, конечно же, никогда не дала бы в обиду своего лисенка, но будем честны, она могла быть сущей дьяволицей, и месяц домашнего ареста или забранный ноутбук — это меньшее чего стоило бояться. После смерти родителей Наруто взяла к себе тётушка Цунадэ, в пятилетнем возрасте. Узумаки, несмотря на то, как потрепала его жизнь, всегда был весёлым и жизнерадостным, а иногда хулиганом. В школе он учился… ну, не скажешь, что он был отличником, но учился хорошо. Наруто всегда знал, что если не займёт в этой жизни хоть какое-то место, то не сможет выжить. Вбежав с огромной скоростью в школьный двор, едва не сбив нескольких зевак, он упершись руками в колени, пытался отдышаться. — Э-эй, Наруто! — Киба кричал на весь двор, но пересилить визг орущих и подпрыгивающих девчонок у него вряд ли получилось. — О, привет, бро, прикинь, я думал все, мне кранты, и иди, Наруто, ищи белый флаг. Кстати, что здесь происходит? — из-за толпы толкающихся девчонок не было видно, кто внутри. — Хех, опять твои будильники взбунтовались? Так здесь так каждое утро, когда Саске приходит. — Кто? — Наруто вопросительно посмотрел на Кибу. — Как «кто»? Ты что не знаешь Саске Учиху?! — челюсть Кибы поздоровалась с полом. — Хм… Учиху? Что-то знакомое. А он что, у нас учится? — с удивлением спросил Наруто. — Он же вроде из богатеньких. — Наруто, ты меня поражаешь! Да ладно, забудь, – они, обойдя толпу, направились в класс. Первый урок для Наруто был ужасно скучным: учительница что-то бормотала около доски, иногда делала на ней записи, а весь класс периодически хихикал, о чём-то перешёптываясь. Так и Наруто с Кибой не стали исключением, обещанная проверка не пришла, ибо наверняка терроризировала выпускников, так что можно было расслабиться. Как только урок закончился, все ученики выбежали — каждый по своим делам. Даже Киба куда-то убежал. А Узумаки направился к выходу на улицу. Ему хотелось развеяться, подышать свежим воздухом и подготовиться к следующему уроку. Но планам Наруто сбыться было не суждено. Прямо перед дверями он на кого-то налетел, и этим «кем-то» оказался сам Саске Учиха. — Эй! Смотри, куда идешь, идиот! — и мир замер. Саске около минуты томно смотрел на блондина, затем помог ему подняться и, прижав парня к своему торсу за талию, страстно поцеловал. Вскоре после этого послышались вскрики и визги девчонок. А Саске взял Наруто за руку и повёл за собой. — Эй, ты что делаешь?! А ну пусти меня! — Наруто яростно пытался вырваться, но всё было тщетно. Саске только сильнее сжимал руку Узумаки. — Куда ты меня ведёшь?! — Тише, ничего с тобой не случится, — Саске выключил сигнализацию на большом чёрном джипе и затолкал Наруто внутрь. — Отпусти меня! Я же тебе ничего не сделал! — Ты мне интересен. Как твоё имя? — Наруто. Что ты со мной сделаешь? — Узумаки посмотрел на Учиху кошачьим взглядом, на что тот лишь хмыкнул, продолжая вести машину. Уже через несколько минут парни проезжали мимо больших роскошных домов. Блондин понял, что его привезли туда, где живут сливки общества. Наруто ещё никогда не был на таких улицах, да и дома такие видел только по телевизору. Цунадэ рассказывала, что в таких местах гулять опасно. Машина подъехала к трёхэтажному дому, автоматически открывшиеся ворота пропустили их во двор. — Где мы? — блондин вышел из машины и начал оглядываться. — У меня дома. Я хочу тебя познакомить с братом. — Зачем? — Наруто непонимающе смотрел на Саске. Действительно, зачем? Зачем Учихе, который несколько минут назад имя-то его и не знал, знакомить его с братом? — Слишком много вопросов, Наруто, — больше они ни слова не сказали. Брюнет направился в дом, а Наруто, немного помявшись, пошёл за ним. Дом показался Узумаки очень хорошим: всё со вкусом, и ничего лишнего. — Итачи, ты дома? — Да, я здесь. О, кто это? — с лестницы спустилась почти точная копия Саске, но на несколько лет старше. — Это Наруто. — М-м-м, значит, Наруто? Ну что ж, Наруто-кун, садись. Саске, не заставляй скучать нашего гостя, а я сейчас приду, — Итачи вышел с гостиной и направился на кухню. Дав указание повару приготовить особенный ужин, Учиха пошёл за вином. Через несколько минут Итачи вернулся с бутылкой вина и тремя бокалами. — Давайте за знакомство, — брюнет открыл бутылку и начал разливать вино. — Эм-м… не пью. Я несовершеннолетний, — Наруто ещё больше вжался в диван, продумывая, что с ним собираются сделать. Итачи и Саске на это только улыбнулись и дали блондину стакан. А Учиха-старший начал уговаривать его выпить. — Наруто-кун, это же за знакомство, так что можно, — всё так же с улыбкой на лице сказал Итачи. — Ну, ладно, — Наруто попробовал вино, и оно показалось ему очень вкусным. — Вкусно, правда? — Саске смотрел на Наруто, а Итачи наполнял его стакан. Но долго это не продолжалось. Вошли служанки: они принесли ужин. — Угу. — Наруто, приступай к ужину, а то на голодный желудок ты быстро опьянеешь, — Саске забрал у блондина бокал, а на лицах братьев всё так же светились хитрые улыбки. Наруто приступил к понравившемуся ему блюду, а Саске и Итачи опустошали бокалы. Из-за вина Наруто уже немного расслабился, но плохие мысли всё же лезли в голову. Зачем Учиха позвал его сюда? И почему они такие добрые? Может, они хотят его убить? Или… Из потока мыслей Наруто вывел Итачи, расспрашивая о еде. — Наруто-кун, вкусно? — Да, очень, — еда Наруто показалась очень вкусной. Хотя еда тётушки ему нравилась больше. Чуть позже Саске опять предложил Наруто выпить. Блондин спокойно взял бокал и осушил его. Последнее, что запомнил Узумаки, это головокружение и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.