ID работы: 3909181

Любовь на троих

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Какого черта?!

Настройки текста
Проснулся Наруто от странных ощущений. Ему было жарко и приятно от холодных рук, что ласкали его. По его телу проходила легкая истома. Для блондина все было впервые, поэтому он не сразу понял, что происходит: голова из-за вина работать не хотела. В это время два брата вовсю шарили по разгоряченному телу, задевая соски и покусывая их, даря страстные поцелуи. Для братьев поза была немного неудобной, так как Саске лежал под Наруто, оставляя на его шее засосы, а Итачи, пристроившись между разведенных ног блондина, ласкал его. Наруто заёрзал, пытаясь вырваться из захвата братьев, отчего Итачи заметил, что блондин проснулся. — О, Наруто-кун, ты проснулся, — Учиха-старший поглаживал уже истекающий смазкой член и терзал припухшие губы блондина. — …что… ах… что… вы делаете? — Узумаки пытался оттолкнуть Итачи, но после снотворного его тело не слушалось. Наруто не заметил, как брюнет уже начал подготавливать его. Сначала был один палец. Наруто почувствовал легкий дискомфорт. Потом последовали второй и третий. Из глаз блондина потекли слезы. Старший Учиха видел, что ему больно, поэтому старался быть нежнее. — Кх… хватит… пре… кратите! Мне… больно. — Потерпи, малыш, сейчас будет лучше, — Саске развернул блондина к себе и поцеловал его. Поцелуй был страстным, но недолгим. Наруто не хватало воздуха. Через несколько минут действительно стало лучше, Итачи нащупал простату. Наруто начал выгибаться, боль сменило удовольствие. — Нравится, солнышко? Ведь не больно, правда? — Саске страстно прошептал ему на ухо и прикусил его. Учиха-младший старался поддерживать Наруто за талию, хотя сам уже смутно соображал. Он хотел получить разрядку. — А-а-ах… кх… не-е-ет, хватит! — Итачи развел ноги блондина еще немного и поцеловал его. Он облизывал и покусывал губы, спускался к ключицам, задевал соски. Саске тем временем приставил к уже немного расслабленному анусу член. Немного надавив, он вставил головку. — Гх… Нет! Не надо… м-мне больно… — Наруто умоляющим голосом просил их остановиться, но, конечно, его никто не послушал. Брюнет просто вставил до конца и притих. Он не двигался, давая возможность привыкнуть. — Итачи, может, сегодня по отдельности? Это все-таки его первый раз. — Нет, — Итачи только улыбнулся и начал входить в Наруто. Было тесно и жарко, оба брата почувствовали боль. — Гха… Ай! Больно! — Наруто почувствовал, как внизу его разрывают напополам. Ни ласки, ни поцелуи не умаляли боли. — Потерпи, малыш, — Саске и Итачи дали немного времени, чтобы их лисёнок хоть немного привык, но узкость девственного тела причиняла боль всем троим. Даже фора в несколько минут не притупила разрывающую боль. Братьям же было легче, после нескольких движений стало свободнее. Такой сильной боли Наруто выдержать не смог, и его поглотила черная бездна. Братья же сделали ещё несколько движений и излились внутрь блондина. Итачи и Саске расположились по бокам, а посередине лежал Наруто. Учихи проснулись утром, сладко потягиваясь. Нащупав рядом белобрысое тело, они переглянулись. Попытка притянуть блондина к себе увенчалась болезненным стоном вышеупомянутого. — Я же говорил, надо было по отдельности, — упрекнул старшего младший. — Признаю, моя ошибка. Он красивый. Почему раньше не привёл? — Только вчера заметил. Ты чувствуешь этот запах? — Да, и ты прекрасно знаешь, что это значит. Проснулся Наруто вечером, он был вялым: ныло тело, и болела голова. Как только он попытался встать, боль отразилась с двойной силой. Он заметил, что его к себе прижимают с двух сторон. Сердце в этот момент готово было вырваться из груди и уйти куда подальше. — М-м-м… Наруто, солнышко, ты уже очнулся, — Итачи наклонился к блондину и поцеловал его в губы. — М-м-м… — Лисёнок начал вырываться, и брюнету пришлось отстраниться. — Как же все болит. Узумаки прижал руки к низу живота, а из глаз полились слёзы. — Наруто, не плачь, малыш, мы сделали это потому, что ты нам нравишься. — Что?! — Ты нам нравишься, — проснулся уже Саске. — Нравлюсь?! — Наруто попытался встать с кровати, что, естественно, у него не вышло, и он плюхнулся обратно. — У-у-у, как же больно! — Осторожнее, малыш, — младший Учиха приобнял блондина за талию и прижал к себе. Итачи виновато посмотрел на блондина. — Как я могу вам нравиться?! Мы только вчера встретились! — Наруто попытался избавиться от объятий младшего Учихи, что опять было безрезультатно. — Я вас даже не знаю! Пусти меня! — Мы вчера познакомились, Наруто, — Саске немного ослабил хватку, давая мальчишке возможность принять удобную позу. — Да, конечно! Познакомились в кровати! — Ты нам понравился, и мы не смогли удержаться, — встрял в разговор Итачи. — Ах вы, ублюдки! Я вас… — не успел блондинчик договорить, как его чмокнули в губы. — Неправда, Нару, мы законнорожденные. И скоро ты познакомишься с нашими счастливыми родителями, — примирительно произнёс Итачи, но успокаиваться Наруто не стал. — Что?! Я… — Нару, мы возьмем на себя всю ответственность. — Зачем мне ваша ответственность?! — закричал Наруто, впадая в истерику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.