ID работы: 3909275

Ты выбираешь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами по поясницу, шла по заснеженной дороге. Только вчера закончились каникулы, а завтра уже в школу. Зеленые глаза, похожие на изумруды осматривали новую местность. Девушка приехала из Дубаи всего лишь перед новым годом. По сравнению с привычным ей климатом, Москва казалась Антарктидой. На светловолосой были легенькая курточка, с пушком на капюшоне, голубые джинсы и ботинки от TIMBERLAND. На ручках красовались белые варежки с узором снежинки. На вид ей было лет 13-14, а рост составлял около 172 см. Аккуратными шажками зеленоглазка шла в сторону своей будущей школы, чтобы донести документы. На длинные черные ресницы падали хрупкие снежинки, губы немного посинели от холода. Голова без шапки уже покрылась неким слоем снега, а волосы в голивудских кудряшках немного сверкали. Сзади шел парень, её ровесник. У него были кудрявые темные волосы, доходившие до начала шеи. Голубые, как небо глаза уставились вперед. Вдруг он догнал девушку и аккуратно положил руку на спину. - Привет, - начал кудрявый, а на щеках появились ямочки. - Пrивет, - с акцентом ответила зеленоглазка, немного удивившись. - Ты натуральная блондинка? - Ммм... Немного стrанный вопрос, но да, натуrальная. - Красивый цвет, кстате, я Фэш. - Очень приятно, мне пора... - Ладно, - отступил Фэш и пошел в другую сторону. - Странный какой-то... - подумала светловолосая и нахмурившись, быстрее пошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.