ID работы: 3909275

Ты выбираешь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Василиса сидела в своей комнате и читала " Таймлесс ". В уши были воткнуты наушники, а сама девушка лежала на полу. Да, довольно странная привычка, читать лежа на полу, особенно холодной зимой. Но, как говорится, у всех свои странности. Огненно-рыжие волосы, чуть ниже плеч, распространились по всей подушке, которая находилась под головой. Лежа в неудобной, для других позе, Васька уже пол часа болтала ногами в такт музыки, отвлекаясь от чтения на припевы. В комнату вошел братец. Он долго пытался что-то сказать, но увидя, что его совсем не слушают, точнее сказать, просто напросто не слышат, он хлопнул в ладоши, от чего рыжая сестра вздрогнула и вынула один наушник. Васильковые глаза устремились прямо на блондина, даже с неким укором. - Чего тебе, Норт? - Отец просто просил передать, что сегодня вечером уедет на неделю в командировку в Дубаи, - закатив глаза сказал Нортон-младший. - Ой ё, а нас с собой взять не судьба? Я, может, тоже хочу страны повидать! - Отец сказал, что возьмет нас в следующий раз. - Ага, он так говорит уже добрые два года! - возмутилась Огнева и вскочила. - Это не ко мне, надо еще Дейле сказать, её будущая реакция меня немного пугает. Ты же знаешь как она хочет в эти долбаные Дубай! - Ооооо, не повезло тебе, братец, дерзай, я держу за тебя кулачки! - Спасибо, - угрюмо произнес поникший брат и ушел. Через минуты две из соседней комнаты послышался громкий ор Дейлы и стон Норта. - Даже мои кулачки здесь бессильны... - прошептала Василиса и снова воткнула наушник. Вдруг до нее доперло : - Твою мать!!! Завтра в школу! Карандаши и не сделанные за каникулы работы полетели в разные стороны, а к концу дня в комнате царил жуткий беспорядок. На шторе были приклеены всевозможные стикеры, на стене, перед столом, были решены какие-то уравнения, на полу устроились учебники и листки, многие из которых были немного порваны. Громко выдохнув, рыжая решила спуститься на кухню и взять себе кофе. Ночка предстоит еще та... Около кофемашины уже стоял отец. Он что-то припевая доставал кружку и искал сахар. - Па-а-ап, ты, значит в Дубаи собрался? - спросила дочь и тоже подошла к кофемашине. - Ну да, срочно вызвали... Тебе привезти чего-нибудь? - Ага, поездку с тобой! Когда ты последний раз брал нас с собой? - Вроде два года назад... - Вот именно, это ненормально! - Вась, не кипишуй! Я привезу тебе кучу модной одежды! Какую пожелаешь! - Ага, оставь её себе! Точнее нет, отдай её мне, но в следующий раз это не пройдет. - Хорошо. Ты за кофе? - Ага... - Возьми мой, я все равно уже должен собираться. - Спасибо, пап... *** Утро... Утро - это такой период времени, когда тебя будит назойливый будильник, ты еле продираешь глаза и спешишь в школу... Особенно трудно, когда ты идешь в новую школу и весь на нервах, вдруг кому-то что-то не понравится, и все оставшиеся годы ты будешь изгоем. - Нет, надо откинуть эти дурацкие мысли, - начала утешать себя светловолосая. - Все будет хорошо. Надо верить в хорошее, как мама учила... Встав с постели, девушка заправила её и не снимая кугуруми с единорогом, направилась на кухню к уже завтракающему отцу. - Good morning, - сказал тот, читая газету и попивая чаёк. - Good morning... - ответила дочь и взяла греческий салат. В новом огромном доме можно было запросто запутаться. Куча комнат, каких-то непонятных коридоров, многие из которых приводили к тупикам с огромными окнами. - Shit ( дерьмо ) - простонала зеленоглазка, снова потерявшись в доме. - Da-a-ad! Help me, please! На помощь пришел личный лакей девушки и вывел из " лабиринта ". - Thanks, - отблагодарила заблудившаяся и пошла принимать ванну. *** Из гаража выехал Chevrolet Camaro и подхватив светловолосую, устремился к школе. Когда девушка вышла из дорогущей машины, все взгляды устремились только на нее. Кто-то смотрел с завистью, кто-то с восхищением. Еще бы, сегодня на ней было одето черное платьице чуть ниже колен, красный пояс, черные туфли на шпильке, а волосы были завиты в голивудские локоны. В руках был обычный черный рюкзак. Светловолосая быстро нашла свой класс, так как он находился на третьем этаже и постучала в дверь. Впустила её молодая учительница, ей лет так 25. - 8 Б, это наша новая ученица. Она приехала из Дубай и у нее есть небольшой акцент. А зовут эту прелестную девушку - Каве Лизэрд. - Извините, Каве ЛизАрд, - поправила Каве и вдруг увидела того парня с улицы. Фэша вроде. Да, это определенно он... Правда рядом сидит какая-то рыжая девица. - Садись к Маркусу, - посоветовала учительница и показала рукой на симпатичного парня с пепельными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.