ID работы: 3909275

Ты выбираешь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Каве сидела в своей комнате уже добрых три часа. В доме были гости и отец велел не высовываться. Где-то внизу, в гостиной гремели бокалы. Наверное они хлещут вино... Сделав все уроки девушка решила достать записку от Марка. - Неужели они оба оказывают мне знаки внимания? - подумала Лизард и немного покраснела. Затем она достала фотографию матери и прижала к сердцу. Это была смуглая женщина со светлыми, как у дочери, волосами и голубыми глазами. Её звали Лира Лизард. На фотографии Лира была с малышкой Лизард, сзади стоял вечно угрюмый отец и делал вид, что улыбается. На глаза навернулись слезы, ведь мама погибла, когда Каве было только восемь лет. Её задушила девушка, которая любила Генри Лизарда ( отца ) больше всего на свете. Это был самый страшный день на свете для восьмилетней девочки. С того момента она замкнулась в себе, а отец перестал улыбаться вообще. Он работал целыми днями, иногда не приходил домой по пять-шесть дней. Часто уезжал в командировки. Интересовался жизнью дочери, только потому что это был его долг... Слезинка упала на фотографию и скатилась на пол. Вдруг зазвонил телефон. - Hello... - .... - Кто вы?! - .... - Простите, я не виновата, я не хотела! - .... - Почему вы вините меня? - .... - За что? - .... - Прошу вас, не угрожайте мне! - .... Отключилась. Испуганная Каве вытерла слезы и легла на кровать. *** - Классно я её, да? - похвалилась Захарра и довольно улыбнулась. - Да, но не стоило так жестко, - засмеялась Василиса и дала подруге пять. - Пускай привыкает, полезно! - И то верно, нечего моего парня уводить, я еще поборюсь, - отчаянно сказала рыжая и плюхнулась на диван. *** Каве зашла в класс, там уже собрались все одноклассники. Огнева гневно посмотрела на светловолосую и показала фак. У девушки ком в горле застрял. Быстро заморгав, чтобы не заплакать, она села на заднюю парту в левом углу и закрыла лицо ладонями. - Эй, ты чего? - по спине её кто-то погладил. Это была высокая девушка с темными короткими ( под каре ) волосами и карими глазами. - Все хорошо, - тихо сказала Лизард и натянуто улыбнулась. - Эй, Диан, отойди от этой шлюхи, она не достойна твоего внимания, - крикнула Захарра и ухмыльнулась. - Заха, ты чего? Она же новенькая! - осудила Фрезер и склонила голову набок. - Ага, но эта новенькая уже успела Фэша отбить. Пускай выметается отсюда! - Прошу тебя, помоги мне справиться с этим, - еле слышно сказала Каве и сложила руки, но Ди все равно услышала. - Захарра, закрой свой рот! Я считала тебя приличным человеком, умеющим справляться с эмоциями! - укорила Фрезер и подсела к новой знакомой. - Ну не плачь, все будет хорошо. Она просто не подумала! - Нет, ничего не хорошо. Она права, мне надо выметаться отсюда, и поскорее, - твердо произнесла Лизард и вскочив с места, побежала к выходу. Когда она уже переступала выход из школы, дорогу ей преградил кучерявый. - Стой, прошу! - попросил он и обнял ничего не понимающую девушку. - Я должна идти... - Нет, ты либо останешься здесь, либо я иду с тобой! - Хорошо, иди со мной, но оставаться здесь я не собираюсь! - громко сказала Каве и на секунду посмотрела влево, там стоял какой-то блондин и улыбался, как бы говоря, все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.