ID работы: 3909275

Ты выбираешь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Василиса лежала у себя на кровати и думала о Каве. - Все же, она не виновата, Фэш сам её выбрал... Надо извиниться и Захарре сказать, - подумала Вася и взяла телефон. - Ало, Захарыч? - .... - Не трогай больше Каве, она не виновата, и я пойду и завтра извинюсь перед ней... - .... - Ну да, если придет. Ладно, пока... Весь оставшийся день Огнева чувствовала себя виноватой. Да так оно и было. Решив не медлить, рыжая снова взяла телефон и позвонила Каве. - Ало, Каве, извини меня. Я погорячилась, но потом подумала, что ты совсем не виновата... Прости меня пожалуйста... - .... - Ну так что, снова подруги? - .... - Давай, до завтра, - проговорила Вася и улыбнулась. Все же эта Лизард не плохая девчонка... *** На следующий день, в школе все было хорошо. Каве спокойно сидела с Василисой, а Фэш присылал ей записки " сумасшедшего "... Естественно Лизард не показывала это подруге, чтобы не было очередной ссоры. В какой-то момент наивная Лизард даже подумала, что все налаживается, но... Всегда есть одно НО... И это но, порой, оказывается самым ужасным НО в жизни. *** Прошло две недели с момента примирения. Фэш встречался с Каве, Марк пытался охмурить Василису, а Захарра была одна. Но в жизни новенькой появился еще один человек - Алексей Вордак, который явно проявлял симпатию. Он учился в одном классе с Нортоном-младшим, имел светлые волосы и челку, голубые глаза и очень красивые жилистые руки. От блондина постоянно пахло вкусными духами и иногда Каве, задумавшись, подходила все ближе и ближе к источнику запаха. Сразу стало ясно, что Фэш ревновал, и сильно. За это время Лизард сдружилась с Дианой и мало общалась с Василисой и Захаррой, на то были причины, причем очень серьезные. Октябрь подходил к концу. Уже никто не ходил в шортах и майках, настало время кожанок, джинсовок, леггинс, брюк... Как обычно Огнев-отец уехал в командировку, оставив своих детей на самообслуживание. Хотя те уже привыкли к этому. Была суббота. Ну наконец-то! Школьные дни казались адом. Начались контрольные и самостоятельные. Вот и сейчас Василиса сидела в своей комнате и учила огромное стихотворение по литературе. - Да как это пригодится мне в жизни? - возмутилась рыжая и плюхнулась на кровать, откинув проклятый учебник в сторону. - Когда это все закончится? Конечно никто не ответил, но девушка заметила какое-то движение за окном. Осторожно встав, Огнева посмотрела на сад. Там стоял Марк с пакетом в руках. - Такс, интересненько... Пепельноволосый мялся и явно нервничал. Украдкой смотря на наручные часы, он вошел в дом и позвал... Дейлу... Та вышла на каблуках и в вечернем платье, приняла пакет, положив его к себе и пошла куда-то с Ляхтичем. В вечернем платье и на каблуках... - Что за? - оскорбилась Василиса и всплеснула руками. Особого влечения к парню она не испытывала, но нельзя не признать, что он симпатичный и, возможно, в душе совсем не мажор, а очень даже романтичный человечек. - Так, хорошо... Я не я, если не прослежу за ними, - решила рыжая, надевая джинсовку. - Норт, я к Захарычу! Брат спал, поэтому ответа не последовало. *** Пара зашла в " Шоколадницу " и села за столик у окна. Начал накрапывать дождь. Василисе не оставалось ничего, кроме укрытия в кафе. Играла спокойная музыка. Парочки сидели и перешёптывалась, официанты разносили заказы. В общем все было спокойно и мирно, но на улице уже начался приличный ливень. Прикрывшись меню, Василиса следила за сестрой и её спутником. Они мило общались, у Дейлы на щеках, то и дело, появлялся румянец, а у Марка проскакивала легкая ухмылка. Вдруг у пепельноволосого в руках появился пакетик, собеседница приняла его с кокетливой улыбкой и раскрыла. Внутри, как поняла рыжая, лежало что-то квадратное. Аккуратно разорвав слой подарочной бумаги, блондинка открыла синюю коробочку и все кафе сотряс радостный крик. Ревность подступила по новой. Раньше Васька испытывала это к Фэшу, а теперь же к Ляхтичу. Тем временем, за столиком влюбленных царило оживление. Девушка радостно захлопала в ладоши и поцеловала в щеку Маркуса. Не смогши выдержать столь неприятное зрелище, Огнева резко встала, громко отодвинув стул. Все головы сразу повернулись на шум. В глазах Ляхтича застыл ужас, а Дейла только радостно улыбалась. - Ты выглядишь, как дура, - зло заметила Василиса и вышла из Шоколадницы. *** У Каве в комнате снова царил беспорядок. Учебники валялись везде, где только можно. Отец совсем недавно зашел к дочери и снова накричал. Постоянно его что-то не устраивало, все ему казалось ужасным, а постоянно употребляемые слова " Вздор " и " Не хочу слышать ", уже засели в голове Лизард. Сейчас она плакала с фотографией матери в руках. - Ну за что он так со мной? Я же просто пытаюсь учиться, вливаться в русский коллектив, как-то проявлять активность... Неужели мне надо всегда сидеть на одном месте и не высовываться из него, чтобы ненароком не встретить гостей отца?! Конечно-же никто не ответил, но в голове девушки стоял голос матери. - " Все хорошо, солнышко, только будь собой и не позволяй другим давить на тебя. " Зазвонил телефон. Это был Фэш. - Алло... - .... - Я не могу, у отца снова гости, если я выйду, то получу пиздюней... Или как там у вас говорится? - .... - В общем я как-бы под домашним арестном, а как-бы нет... - .... - Ты знаешь, а это хорошая идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.