ID работы: 3909870

Эти блондины стоят друг друга

Гет
PG-13
Завершён
680
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 28 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все же знают, что гильдия Хвост Феи славится не только своей силой и дружностью, но буйством и любительством снести пару зданий, да что там пару, целый квартал. Наверное, другие города благодарят Господа, что не у них расположена эта безбашенная гильдия, лишь Магнолии приходится каждый божий день терпеть этих сумасшедших. И сегодняшний день не стал исключением для города, обычная мирная жизнь текла в гильдии, ну это они думают, что мирная, а мэр города не успевает отстраивать здания. И вот дверь как всегда вышибли два лучших друга, которые снова что-то не поделили, но недолго им приходиться махаться, ибо Великая и ужасная Титания уже несется на всех парах вершить правосудие за то, что кто-то сломал ее торт с огромной клубникой. И неважно кто это сделал, никому не сбежать от праведного гнева, и вот расправившись с двумя обалдуями при этом, зацепив пару волшебников, аловолосый монстр тихо и уже мирно поедал лакомство, заботливо принесенной всеми любимой Мирочки. Рядом с побитым магом созидания, сидит милая, хоть и немного странная, водная волшебница при этом, приговаривая «У зайки болит, у мишки болит, а у Грея-самы не болит». Ну, про розововолосого шибайголову говорить и нечего, после удара мечницы он отрубился сразу же, если сначала был бессознания, то сейчас дрыхнет в обе дырочки, видя уже десятый сон, на него уже и не обращают внимание. Вон по гильдии ходит совсем не трезвая любительница выпить Альберона, и вербует себе собутыльников. Бедная Мира не успевает прятать ложки да вилки от Железного убийцы драконов, но терпение милой волшебницы не вечно и, надев на себя обличие Сатаны, отправила брюнета валяться рядом с побитыми друзьями. Мастера никто не видел с утра, сегодня он получил новую стопку своих любимых журнальчиков и, закрывшись у себя в кабинете, приказал его не тревожить. Что говорить о волшебниках, если их Мастер не в себе, теперь ясно, откуда корни пошли. На втором этаже за своим столом сидит команда Громовержцев, маг душ как всегда сидит с высунутым языком и ищет себе жертву для выноса мозга. Зеленоволосый фехтовальщик пытается всеми способами привлечь внимание Предводителя, но всё бестолку тот, врубив музыку, кажется, заснул в своей любимой позе: закинув ноги на стол, а руки скрестив на груди. Единственная девушка в этой команде попивала коктейль, читая книгу. Вроде бы всё как обычно, но слишком всё хорошо, в этой гильдии так не бывает, и вот кто-то все же решил нарушить тихое утро волшебников. В гильдию зашел довольно симпатичный парень лет двадцати, с коричневыми волосами и карими глазами, осмотревшись в поисках кого-то, он прошел в середину зала под многочисленные взгляды и, направив руку вверх пальцем показывая на команду Громовержцев, проговорил: - Я не отдам тебе Люси, я буду за неё бороться, ясно тебе, Лексус Дреяр! От такого столь неожиданного высказывания парня все попадали, где стояли, сам же Дреяр окончательно проснулся и в непонятках снял наушники, внимательно посмотрел на зашедшего. - Эй, ты случаем ничего не перепутал? - вздернув бровь, произнес блондин. - Нет, не перепутал. Запомни она моя! - серьёзно сказал тот и, развернувшись, вышел из гильдии. - Что за…?- шокировано, произнесли все, посмотрев на мага молний. - Не смотрите на меня так. Чтобы я и Болельщица…я еще умом не тронулся, - ответил тот, и снова, надев наушники, заснул. - Когда Люси вернется с задания все и узнаю, - проговорила Миражанна. Все с нетерпением ждали возвращения кареглазой, интересно же кто тот парень, хотя некоторым все же было страшно кто знает, что сделает этот блондинистый тиран с бедной девушкой.

***

- Ох, наконец, я закончила это задание, - припеваючи проговорила блондинка, направляясь в гильдию. После выполнения задания, она сразу же направилась в гильдию, чтобы отчитаться, а потом можно и дома отдохнуть. С прекрасным настроением она подходила к зданию, ей немного доплатили за то, что она хорошо справилась с работой, так что после оплаты дома останется еще и на магазины, а для девушки это рай. Распахнув дверь, она как всегда прокричала приветствие с широкой улыбкой на лице, но почему то все промолчали, тупо пялясь на девушку. - Эм…, - огляделась заклинательница - А что происходит? - Люси, тут такое дело…, - осторожно проговорила Мира и рассказала блондинке, что произошло вчера. После слов пепельноволосой кареглазая ошарашенно смотрела в некуда, а потом сглотнула и с опаской посмотрела на второй этаж, откуда спускался маг молний, который явно ожидал объяснений. - Так спокойно! Я сейчас всё объясню, - мирно подняла руки девушка - В общем, это Маки мы с ним встречались, но потом я его бросила, но он теперь постоянно ко мне липнет и чтобы отвязаться от него я…, - продержала драматичную паузу блондинка - Я сказала, что встречаюсь с Дреяром. После такого оправдания заклинательницы у всех отвисла челюсть, а у самого блондина задергалась бровь и вокруг него плясали молнии, икнув Люси начала отходить назад, размахивая руками пытаясь успокоить мужчину. - Ну, ты же весь из себя такой злобный, и ты имеешь большой авторитет, и тебя многие бояться в городе, вот я и решила ему сказать. Я же не думала, что он придёт сюда, - оправдывалась Люси, когда Громовержец подошел впритык к девушке, она нервно засмеялась и похлопала того по плечу - Это же ничего не значит… я ему всё объясню не переживай. Маг молний на это лишь цокнул и спокойно вышел из гильдии, оставляя стоять блондинку белее мела. - Чего это он такой спокойный, он готовит для меня пытки? - передернулась Люси. - М-да ну ты даешь, Люська, - засмеялся розововолосый. - А что мне было еще делать, я не могла от него отвязаться, - вздохнула заклинательница, положив голову на барную стойку - Кажись я в полной заднице. - Не переживай, - погладила по голове блондинку барменша - Он же тебя от такого не убьет. - Может и не убьет, - проговорила Люси - Но так просто не отстанет, чую, что это мне еще аукнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.