ID работы: 3909870

Эти блондины стоят друг друга

Гет
PG-13
Завершён
680
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 28 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так, сегодня нужно покончить с Маки, потому что сейчас, мне эта идея не кажется хорошей. И чем я только думала? - сама с собой разговаривала блондинка, закрывая квартиру на ключ. - Люси, привет. Это тебе, - улыбнулся парень, протягивая букет цветов. - Эм…спасибо, слушай... - Я знаю, что ты специально с ним встречаешься, чтобы меня позлить, - проговорил парень, серьезно посмотрев на девушку - Но я верну тебя. - Всё не так…, - пыталась объясниться блондинка, но ее вечно перебивал парень. - Он не тот, кто тебе нужен! - Да послушай ты... ,- но ее снова перебили. - Не тебе говорить, кто ей нужен! - проговорил за спиной чужой голос. Но Люси сразу его узнала. - Ты здесь лишний, будь добр свали по-хорошему, - проговорил блондин, закинув руку за шею девушки. - Я говорил тебе, что не сдамся! - не выдержав, парень закричал и, развернувшись, ушел. - Ну-ну, удачи, - проговорил Дреяр, ухмыльнувшись. - Ты что делаешь? - удивившись, спросила Люси. - Мне скучно, и я подумал, что это будет весело, - проговорил Дреяр усмехнувшись. - Весело ему, забудь об этом! - сказала Люси, скидывая руку мужчины - Я уже пожалела, что сказала ему. - Да ладно, я не против чую, повеселюсь я, - проговорил Лекус, а после подошел ближе к блондинке, взял ее за подбородок - Малыш, не бойся, твой любимый разберется с надоедливым ухажёром. - Ааа..., - с румянцем прокричала Люси, отпрыгнув от блондина - А не пойти бы тебе, дорогой, куда подальше! - и убежала по направлению к гильдии. - Ахахах, не замечал, что ты такая милашка, Болельщица, - засмеялся Громовержец.

***

На следующий день - Лексус, мать твою, ты чё сделал? - залетела в гильдию блондинка. - Милая, что случилось? - невинно поинтересовался блондин. - Еще раз меня так назовешь, врежу так, что пожалеешь, что родился, и я даже не посмотрю на то кто ты! - разозлено прокричала Люси, кажется, у неё сейчас пар из ушей пойдет. - Так что случилось, солнце? - усмешкой спросил блондин. - Ты какого черта сказал Маки, что мы обручены? - А что тебе не нравиться? Он от тебя отстал так какие проблемы? - ухмылка так и не сходила с лица мужчины. - Уф, Дреяр, как же ты меня бесишь! - со злостью проговорила Люси и, подойдя к Кане, выхватила кружку с вином, мигом её осушила. Наплевав на запрет, заклинательница поднялась на второй этаж, и подошла к магу. Она долго буравила того взглядом, а после наклонившись, впилась в губы мужчины, тот с начала удивился, потом же посадил девушку к себе на колени, углубил поцелуй. Реакция гильдии была разная: Кана от шока выдудлила целую бочку вина, Фрида вообще откачивали, Мира с Мастером сияли как начищенная золотая монета. У Нацу от такого глаза на лоб повылазили и, не придя в себя он начал есть свой же шарф, Джувия же от такой картины превратилась в лужу, а потом последовала за созидателем, со словами «Джувия хочет так же. Грей-сама, поцелуйте Джувию». - И как это понимать? - спросил блондин, когда они отстранились друг от друга. - Эм…это всё эмоции, - с румянцем ответила Люси всё так же сидя на мужчине. - Надо почаще тебя злить, - улыбнулся Лексус и снова вовлек девушку в головокружительный поцелуй, наплевав на то, что они в гильдии, где куча народу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.