ID работы: 3909924

Мать и дочь

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
*** - Еееваа… Еевааа… Ева Джонс! - А?! Что?! Мама? — брюнетка проснулась и не поняла, где она. Девушка огляделась и осознала, что… Дома. В их со Стиллом бостонской квартире. Часы показывали девять часов утра. Солнце во всю согревало своими лучами холодный город. На Еве была старая футболка Алекса и веселые шорты в ярко-зеленый горох. - Морковка, ты в порядке? — парень встревоженно вглядывался в лицо любимой, которая никак не могла отойти от ночного кошмара. - Где мы вчера были? — дрожащим голосом спросила девушка, настороженно оглядываясь. - Вчера мы с тобой утром были в универе. Потом пошли за пончиками в наше кафе. Пришли домой и до самой ночи смотрели фильмы, — четко ответил парень, не понимая, что же заставило беспокоиться его невесту. Ева быстро встала с кровати и пошла на кухню. Брюнетка схватила телефон и судорожно начала набирать знакомый номер. Гудок… Тишина… Гудок… Тишина… Когда девушка готова была разбить дурацкий телефон, на другом конце провода отозвался хриплый мужской голос: - Малышка, если ты думаешь, что мы с мамой просыпаемся с рассветом, то ты сильно ошибаешься, — зевок. — Доброе утро, кстати. - Пап, дай трубку маме. Срочно. - Что? — удивленно спросил Джонс. - Дай. Маме. Телефон, — выделяя каждое слово, произнесла Ева. На том конце стало тихо. Как же она боялась. Вдруг это не сон? Вдруг, все правда? Быть может, Эммы Джонс больше нет? - Ева? — сколько надежды и неверия было в простом слове! - Мам! — голос дрогнул. 5 лет. 5 долгих лет она не слышала этого беспокойства в ее словах. - Родная, что-то случилось? Тебе нужна помощь? Ева, не молчи! — в словах блондинки были истерические нотки. - Я… Я в порядке. Мам, я так тебя люблю! Прости, я была такой… Я не хочу быть обычной. Хочу быть частью волшебства! Хочу быть рядом со своей семьей. Я... — слезы градом катились из глаз девушки. - Малышка, я тоже люблю тебя! Я тоже была не права… Очень скучаю по тебе… Ты… ты можешь приехать? Если хочешь, конечно… И Алекса бери! - Откуда? - Ну, скажем, мальчики не умеют хранить секреты... — послышалась возня и папин смех. - Да… Да… Мы приедем. Сегодня же, — Ева обернулась и встретилась с улыбающимися глазами Стилла. Он показал большие пальцы рук, кивнул и пошел готовить завтрак. Ведь предстояла долгая дорога. - Отлично. Люблю тебя! Нам столько нужно рассказать друг другу… - Да. Но ведь у нас будет ещё много времени, да? Люблю тебя. Пока. Ева отключилась и подошла к Алексу, обнимая его сзади и прислоняясь щекой к спине. - Ты ведь простишь мне небольшую отсрочку от нашей свадьбы? - Разумеется, Морковка. Вот только… - Только? — удивленно поинтересовалась девушка, а парень повернулся и заключил ее в объятия. - Только тебе придётся отработать брачную ночь в... троекратном размере. - Эй! — слова протеста не успели вырваться изо рта Евы, так как его бессовестно закрыли поцелуем. Спустя несколько минут, Алекс оторвался от Евы, тяжело дыша. - Думаю, завтрак… может подождать… — парень подхватил брюнетку на руки, и под ее веселый смех они пошли в комнату. А жизнь-то налаживается! *** Сторибрук. Дом Джонсов - …Люблю тебя. Пока, — Ева отключилась. Эмма со слезами на глазах посмотрела на мужа. Его небесно-голубой взгляд светился радостью и счастьем. - Душа моя. Почему же ты плачешь? Все ведь хорошо, — Киллиан обнял свою растрепанную жену. - Сегодня мне такой сон снился… Будто я умерла, но все видела как будто со стороны… Это было так страшно… Я не могла никого позвать. Голоса не было… - Эмма, это всего лишь сон. Все пройдет. Видишь, и вы с Евой помирились! — лучезарная улыбка мужа, как и всегда вселяла в Давно-уже-не-Свон надежду и спокойствие. - Да. Ты прав, — женщина впервые за много лет вздохнула полной грудью, которой раньше мешал камень вины. — Так, — Эмма посмотрела на мужа, — Я тебя ещё вот о чем спросить хотела… Где ты был позавчера? Просто на доках тебя не видели, да и домой ты поздно пришел… - Ревнуешь? — игриво спросил Джонс. - Киллиан… Джонс вздохнул и вспомнил недавние события.  - Нам нужно их помирить. - Пап, вот как мы это организуем? — Генри внимательно смотрел на Крюка. - Ты ведь Автор! - И? - Пусть… пусть… - Ты ведь знаешь, что я не могу вмешиваться в судьбы людей? — парень взглянул на Джонса. Он очень хотел помочь маме и Еве, но не имел понятия, как. - Помню, — отмахнулся Киллиан. В его глазах Генри увидел искру, которая говорила о том, что у Кэпа есть план. — Ты напишешь им обеим сон. - Сон? - Сон, — кивнув, подтвердил Джонс. — Слушай, примерно все должно быть так… - Эмма, я расскажу тебе, но… не сейчас. Просто знай, что все хорошо, — Кил улыбнулся. - Ладно, — ''сдалась'' женщина, делая мысленную заметку допросить мужа позже. — Так… чем займемся? — игриво поинтересовалась Эмма. - Есть у меня пара идей, — смеясь ответил Джонс, пробуя на вкус желанные губы жены.   А ближе к двенадцати на телефон Генри пришла СМС-ка: ''Получилось! Приезжайте сегодня-завтра к нам с Вайлет) Люблю тебя, сынок. Ждемссс''. Парень улыбнулся и пошел говорить любимой о незапланированном путешествии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.