ID работы: 3910043

"Роковая" женщина

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Нelp me the last time

Настройки текста
Кэтрин не хотелось отвечать на телефонный звонок. Когда телефон зазвонил, она не только не подошла к нему, но даже не взглянула в его сторону. Овладевшие ею апатия и безразличие были настолько глубокими, что ей вообще не хотелось двигаться. В таком состоянии она пребывала уже неделю, со времени отъезда Клауса. В тот же миг ее сверкающий мир померк, стал маленьким и тесным, а спокойная повседневная жизнь, обычно вполне удовлетворявшая ее, стала казаться Кэтрин скучной до слез. Ее больше не интересовали любовные шалости и драмы других людей, они ее раздражали. А виной всему был Клаус, который внес смятение в душу Кэтрин. При мысли об этом девушка сердито нахмурилась, отошла от окна своей квартиры и направилась к телефону. Ей нравилась ее идеально отлаженная жизнь. Зачем Ник ворвался в ее мир и все разрушил? Теперь Пирс понимала, что ее так называемая идеальная жизнь была всего лишь не требующей лишних затрат энергии засасывающей рутиной. Ей нравилась ее работа, нравилось читать лекции интернам, но уже давно пришло время двигаться дальше и решиться выйти в реальный мир. В этой жизни она слишком долго была зрителем. Пришло время самой вступить в игру. Кэтрин сняла телефонную трубку, но не успела даже сказать «Алло». – Кэт? – Взволнованный голос Кола дрожал от возбуждения. – Мне нужна твоя помощь. Девушка закатила глаза. – По-моему, в течение последних нескольких недель я только и делала, что помогала тебе. – И к чему это привело? К депрессии и неразберихе. – Ты не понимаешь. Меня только что бросила Давина. “Тем лучше для нее”, – подумала Кэтрин. Пирс не испытывала ни капли сочувствия к другу, и это огорчало ее. – Кажется, тебя это удивляет? – Конечно, меня это удивляет! – Голос Кола срывался на крик. – Разве она не понимает, на что я иду ради нее? А он сам понимает, что Клэр сыта по горло необходимостью постоянно прятаться? И ее вмешательство тут ничем не поможет и ничего не изменит. – Я не буду уговаривать Давину вернуться к тебе. – А тебе и не нужно этого делать, – поспешно заверил ее Майклсон. – Давина еще не покидала территорию больницы, поэтому я знаю, что она где-то здесь. Нужно только найти ее. – Ну что ж, желаю удачи в поисках. Кол ответил не сразу, но девушка не знала, чем вызвана эта пауза. То ли он пытался понять ее настроение, то ли старался взять себя в руки. – Понимаешь, возникли некоторые осложнения. – Ну, как же без них… – Кэтрин закрыла глаза. – Ник вернулся. Пирс вздрогнула, чувствуя, как внутри ее нарастает предательское возбуждение. Энергия наполнила все тело, разливаясь огнем в крови и заставляя сердце биться быстрее. – Когда? – Сегодня. Я видел как он искал меня в ординаторской, и успел спрятаться. Так что скоро Ник придет к тебе. Девушка посмотрела на входную дверь. Клаус придет сюда? Первым ее побуждением было сбежать и спрятаться, но она понимала, что не сделает этого. Пирс испытывала непреодолимую потребность увидеть его. – Ну, и что из того? – Кэтрин пыталась говорить как можно более непринужденно, но для этого ее голос звучал слишком резко и напряженно. – Ты можешь задержать его? – С надеждой в голосе спросил Кол. – Ровно настолько, чтобы я успел найти Давину. У Кэтрин даже рот открылся от изумления. – С ума сошел! Это ведь может продолжаться несколько часов! – С меня причитается. – Ты требуешь от меня слишком многого. Я не собираюсь удерживать твоего брата в своей квартире черт знает сколько времени. – В последний раз, когда он был здесь, она льнула к нему, обнаженная и разгоряченная после его ласк. А ведь тогда счет шел на минуты! – Клянусь, что больше никогда ни о чем не попрошу тебя. Девушка стиснула зубы. – Этого недостаточно. – И я обещаю сказать Нику, что порвал с тобой. Сразу же после того, как найду Ди. Если он так сделает, она никогда больше не увидит старшего Майклсона. Это должно было бы успокоить Пирс, но вместо этого Кэтрин почувствовала такую боль, как будто ей вонзили нож в сердце. – И после этого ты представишь Давину Клаусу? – Поинтересовалась она. – Никаких пышных церемоний? Никаких игр в прятки? – Да. Честное слово. Я обещаю. Девушка вздрогнула, услышав стук в дверь. – Твой брат уже здесь, – прошептала она в трубку. – Пожалуйста, Кэт. Я умоляю тебя. – Не могу поверить, что соглашаюсь на это, - она глубоко вздохнула. – Спасибо, спасибо, спасибо! Я позвоню, как только найду Ди. – Только постарайся не забыть. – Кэтрин повесила трубку и уставилась на дверь. Если она останется наедине с Клаусом, то дело закончится сексом. В этом девушка была уверена. И не важно, будут они вместе несколько минут или несколько часов, – она не сможет сдержаться. В прошлый раз Ник развернулся и ушел, так как думал, что Кэтрин принадлежит Колу. Если сейчас она хочет удержать его здесь, изолировав от внешнего мира, ей нужно увлечь его так, чтобы он забыл обо всем на свете. Возможно ли это? Логическая сторона натуры Пирс испытывала облегчение от того, что Майклсон остановился, прежде чем дело зашло слишком далеко. Она знала, что после того, как они займутся любовью, ее жизнь уже никогда не будет прежней. А Кэтрин всегда боялась и избегала любых кардинальных перемен. Она хорошо себя чувствовала в своем маленьком мирке. Но ее тело стремилось к нему. Это страстное желание затмевало разум, и девушка не могла думать ни о чем другом. Сегодня все изменится. Она собиралась заняться с ним любовью и избавиться от этого наваждения раз и навсегда. Другого шанса у нее не будет. Потому что, как только Кол «порвет с ней», Кэтрин перестанет представлять интерес для старшего Майклсона. Блондин перестанет видеть в ней угрозу или роковую женщину. Она снова превратится в обычную Кэтрин Пирс, и такой мужчина, как Клаус, даже не взглянет на нее и не заметит ее присутствия. Пирс была влюблена в Клауса, и ей повезло, что они познакомились, когда она скрывалась под маской роковой женщины. В этом образе она могла позволить себе быть дерзкой и уверенной. Но это также вызвало в ней смятение чувств, до сих пор ей неведомых. Девушке хотелось быть такой же смелой и безрассудной в реальной жизни, но она мечтала, чтобы при этом рядом с ней был сильный мужчина. Она нуждалась в сильном плече, в человеке, который бы защищал и оберегал ее. К сожалению, мужчина, стоявший сейчас за дверью, никогда не станет таким человеком. Одернув футболку, девушка заправила ее в джинсовую мини-юбку. Ей очень хотелось, чтобы сегодня на ней было что-то другое. В конце концов, это ее последняя встреча с Клаусом, и ей хотелось остаться в его памяти элегантной и неотразимой. Если, конечно, он вообще когда-нибудь вспомнит о ней. Тряхнув кудрявыми локонами, Кэтрин расправила плечи, открыла защелку и распахнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.