ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Да, я зла на него за его вчерашние слова, но сейчас он похож на ангела, такой милый. Соне провела свободной рукой по волосам парня. Он зашевелился, поднимая голову, смотрел на девушку сонными глазами. Когда до него дошло, что она проснулась и смотрит на него в упор, подскочил со стула. — Соне, я дурак, прости меня. То, что я вчера наговорил тебе, это не то, что я думаю. Просто я переживаю, что ты уйдешь к Ханбину. Он нравиться девушкам, да и с тобой он познакомился раньше. Я боюсь тебя потерять, очень боюсь. Девушка стала на ноги, тем самым становясь немного выше парня. — Балда ты, Бобби. Да, я общаюсь с ним дольше, чем с тобой, но он до вчера не знал кто я такая. Даже будучи мне другом, я его не пустила в свою жизнь, а ты ворвался в неё в первый день знакомства и без каких-либо разрешений с моей стороны. Ты первый, кто обратил на меня внимание, узнал, что я другая, не такая как в школе, первый поцеловал меня, ты первый мой мужчина — и всё ещё думаешь, что я уйду, потому что узнала, кто был под ником «Незнакомца»? Я могу быть ему только другом, не больше. Дурак ты, Чживон, если так думаешь. Парень обнял Соне за талию, уткнувшись лицом ей в животик. — Да, ты права, я дурак, но этот дурак любит тебя, — спуская девушку с кровати и удержав на уровне своего лица, Бобби нежно поцеловал Соне, в ответ она нежно обняла парня за крепкую шею. — Эй, может, хватит, а то другим аж завидно, — в дверях стояли парни, — нас, вообще-то, уже в агентстве ждут, и Соне должна подписать контракт, — Ханбин расплылся в улыбке как Чеширский кот. — Ты таки настоял, чтобы её взяли? — Бобби не верил своим ушам. — У них что, своих глаз нет? Кто такой бриллиант упустит. Хотя, наверное, мне нужно обратиться к окулисту, раз я не увидел сразу красоту, а только способности.

***

— Стоооп!!! Так, ещё дубль. Бобби, ты вообще не должен быть в этой сцене, какого ты выбежал на площадку? Я сойду с ума, — орал режиссер. — Обычную сцену с поцелуем 15 раз переснимаем. Так, соберитесь или я откажусь работать. Соне, БиАй, что вы ведёте себя так, как - будто первый раз в жизни должны поцеловаться. — Он убьет меня, — Ханбин прошептал на ухо Соне, пытаясь не смотреть на друга. — Согласна с тобой, у него скоро пар пойдет ушами. Давай заканчивать, а то будут трупы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.