ID работы: 3910301

Вражда или дружба?

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Ива Терра соавтор
Masha0001 бета
n.tanya99 бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Парни не дали спокойно попить кофе. Ведь они всё видели: как сначала вслед за их одноклассницей выбежал БиАй, даже не потрудившись спросить разрешения у старших, а следом за ним через несколько минут также выбежал Бобби. Позже Ханбин вернулся один, он был очень зол, и по возвращению в общежитие закрылся в комнате. Время уже давно было позднее и парни волновались, что Чживон не вернулся, поэтому названивали ему. И вот когда он пришел растерянный и уставший, парни не собирались оставлять его в покое, пока он им всё не расскажет.  — Мы поругались с Ханбином, и из-за меня Соне не вернулась домой, телефон она отключила. Я её везде искал, но она как сквозь землю провалилась, — парень не хотел вдаваться в подробности.  — Значит ты её знал и вы встречаетесь, — подвёл итог ЧанУ  — Ну поругались, помиритесь. А она, наверно, у подруги на ночь осталась, — Чжинхван не понимал чего устраивать панику без причины.  — Ты в школе подруг у неё видел? — парни задумались, ведь особо они не замечали её.  — Вроде нет, — наконец констатировал Чжунхэ.  — Помните наш первый день в школе? Ханбин урок сорвал, подшучивая над ней, — хочешь или нет, а рассказать придется, самому её трудно будет найти. — Она тогда убежала и знаете, где я её нашел? Стояла на дороге, а на неё летела машина, уходить с дороги она не собиралась. Я еле успел в последний момент вытянуть её из-под колес.  — И чего же ты тогда тут расселся? — в пороге стоял Ханбин, — пошли искать Соне. Парни двинулись на поиски девушки. Приближалось утро, хотя оно уже наступило, пять часов далеко уже не ночь. Поиски не увенчались успехом, они искали её возле школы, дома, но Соне нигде не было.  — Мы всё обыскали, где она может быть? — уже все парни волновались, а двое из них не находили себе места.  — В морги, больницы, в полицию нужно позвонить.  — Донхёк, ты чего сразу морги?  — Я уже звонил, Соне нигде нет, — Бобби со злостью пнул ногой камешек.  — А в школе ты её искал? — Юнхён не мог понять, чего на него так уставились парни, ведь обычный вопрос задал.  — Юни, ты мозг. Точно, в школе то мы её не искали, — заключил Чжунхэ, вселяя надежду в сердца парней. Нам пришлось вернуться в общежитие за школьной формой и портфелями, чтобы не получить очередного нагоняя от учителей и нашего менеджера. Придя самыми первыми в школу, парни ещё ждали несколько минут, пока сторож откроет ворота. За это время ребята разделили между собой школу на участки, и у каждого был свой сектор поиска. Бобби выпал самый верхний этаж, но он был уверен, что Соне могла быть где угодно, только не там. Обойдя его и осмотрев все классы и каморки, он остановился возле лестницы ведущий на крышу. У него и в мыслях поначалу не было, что она может остаться в школе или подняться на крышу, но сейчас он понял, что это первое, что могло ей прийти в голову. Приоткрыв тяжелые двери, парень ступил на крышу. Оглянувшись по сторонам, он увидел девушку, сидящую возле кирпичной стены и трясущуюся от холода. — Соне, - парень присел рядом, положив ей руки на плечи, и немного потряс, пытаясь пробудить, она была горячая. На лбу, несмотря на прохладу воздуха, выступила испарина. Приоткрыв глаза, девушка попыталась встать, опираясь на стену и, скинув руки парня, шатаясь пошла к выходу. — Соне, прости меня. Я придурок, полный придурок. — Отстань от меня, — девушка отмахнулась от руки парня, которой он хотел обнять её и тут же стала падать. Подхватив Соне на руки Бобби, понёс её в сторону медпункта. Проспав ночь на холоде, девушка подхватила простуду. Уложив её на кровать, нашел лекарство. Растворив его, аккуратно напоил Соне, и позвонил остальным, чтобы они прекратили поиски. Через несколько минут, толпа ребят чуть ли не снесла двери в медпункте. - Идем, нам нужно поговорить, - и без лишних объяснений в коридор вышел Чживон, а за ним следом вышел Ханбин. - Я понимаю, что поступил по отношению к тебе не как друг. Но я не думал, что влюблюсь. Я хотел её изменить, ведь тогда в классе, я понял, что она не такая, какой преподает себя и какой её видят все вокруг. Признаю, что должен был тебе всё прямо рассказать, но ты так не лестно о ней отзывался, что я решил проучить тебя немного. Но не заметил как она стала для меня больше, чем другом. Чтобы группа не страдала из-за наших размолвок, я уйду из неё, чтобы не доставлять неприятности тебе и ребятам, вы так к этому долго шли... Парня прервал удар Ханбина по челюсти. - Теперь мы в расчёте. И ответь, ты не стремился к своей мечте, не занимался упорно много лет, лишая себя сна и отдыха? То, что упустил такую девушку моя вина, и попробуй ещё раз заикнуться о том, что хочешь уйти, одним ударом не отделаешься, - парни обняли друг друга, похлопывая по спине. - И да, чуть не забыл, будешь обижать её или расстраивать - уведу. Пеняй тогда сам на себя. К вечеру у Соне спала горячка. Всё это время Чживон сидел рядом. Он боролся со сном, который одолевал его из-за бессонной ночи, но организм парня подался сладким чарам морфея и парень уснул, держа девушку за руку. Открыв глаза, Соне не сразу смогла понять где находиться. Посмотрев в сторону поступления света, она поняла, что находиться в медкабинете. На левой руке чувствовалась тяжесть, повернув голову, девушка увидела спящего парня на её руке, зажатой в его ладонях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.