ID работы: 3910403

Купидоны

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
- С этим надо что-то делать. - Ага. - На это уже просто больно смотреть! - Разумеется. - Они ведь так хорошо подходят друг другу! - вдохновенно продолжал Цюши. - Конечно, не так как мы, да, милый? - Все, что ты скажешь, любимый. - Эй! - Цюши наконец повернулся к своему парню, который, судя по всему, его вообще не слушал, а баловался со своим телефоном. - Какого черта? - Прости, но тут так интересно падал свет и я увлекся, пытаясь поймать совершенный кадр твоего прекрасного лица, - честно ответил Чжао и как Цюши мог злиться на него за это? - Так о чем речь? - О Цине и Даю! Мы собрались, чтобы решить как бы уже свести их. - А почему мы не позвали учителя Джи? Кому как не ей знать такие...тонкости? - удивленно спросил Чжао. - Не в обиду учителю, но ты вообще читал её новеллы? - Как-то времени не было. - Вот и не читай, - покачал головой Цюши. - У нее такой своеобразный стиль, что мозг плавится. Как-нибудь сами разберемся. - Ну хорошо, что ты предлагаешь? - Поскольку намеки с ними не сработают, то нам нужно что-то более прямолинейное, - задумался Цюши. - Может, просто запрем их в комнате со смазкой и презервативами? - А не слишком? - закашлялся Чжао. - Они ведь даже не целовались еще, я имею в виду, не на камеру, а ты хочешь, чтобы они переспали. - Ты что вообще не замечаешь это сексуальное напряжение между ними? - вздернул бровь Цюши. - Слушай, я почти три года прожил с ними в одной общаге и видел, как они ходят вокруг друг друга, не решаясь сделать последний шаг. Потом случились съемки и я уже надеялся, что они все выяснят, но нет, все стало только хуже. - Да уж, они надышаться друг на друга не могут, но продолжают упорствовать, что они лишь близкие друзья, - покачал головой Чжао. - Как показывает практика, самый лучший способ свести людей, это заставить их ревновать... - Ни за что! - тут же всполошился Чжао. - Ты помнишь, как Цин не постеснялся огреть меня бутылкой перед всеми? - И правильно сделал, - фыркнул Цюши. - Прошу прощения?! - обычно низкий голос Чжао вдруг перешел на высокие ноты. - А ничего было лезть целоваться к Даю, - надулся Цюши. - И это при живом мне! - Мне что, надо было дождаться твоей смерти, чтобы поцеловать его? - Что?! - Так, спокойно! - вмешался третий человек, который все это время копался в своем телефоне и почти не слушал перебранку. - Вернемся все же к нашим баранам. - Даю будет сложно развести на ревность, - задумался Цюши. - Он более сдержан и скорее просто закроется, чем как-то выдаст свои чувства. Тем более, если это будет девушка, то он даже делать ничего не станет, а наоборот убедит Цина, что это правильно. И вот тогда все точно будет кончено. - А на парней Цин даже внимания не обратит, - кивнул Чжао. - Вон Кей тогда как ни старался, но ничего не смог добиться. Нет, Цин видит только Даю. - Тогда нам нужно будет вызвать ревность Ван Цина, - подытожил Чен Пэн. - Это легко, но на вас он не отреагирует должным образом. - Нужен кто-то со стороны, чтобы он почувствовал опасность, - прищурился Цюши. - Что ж, Корн конечно сказал, что больше не будет и я цитирую «сниматься в этой порнухе с сюжетом», да и Лиге не позволит ему с другим сниматься, но... - Порнуха с сюжетом? - прыснул Чжао. - По большей части так и есть, - согласился Цюши и вернул все свое внимание режиссеру. - Но? - Я могу попросить его об одолжении, - закончил Чен Пэн. - Чуй Нань весьма обаятельный засранец, а уж роль соблазнителя вообще для него писана. - Если Корн вдруг появится в качестве возможного актера на роль Ван Чжена, то искры полетят в буквальном смысле, - хитро улыбнулся Цюши. - Это гениально! - Стоп-стоп! - вмешался Чжао, чувствуя себя единственным здравомыслящим человеком. Цюши удивленно посмотрел на него, а пальцы Чен Пэна замерли над телефоном: тот уже похоже набирал сообщение Корну. - Давайте составим план и будем действовать по нему. - Какой ты скучный! - надулся Цюши, но забрал у него его излюбленный блокнот для заметок и начал расписывать их гениальный план. - Итак, сначала нам нужно прощупать почву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.