ID работы: 3910403

Купидоны

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этап 3. Ревность. Сомнения.

Настройки текста
- Надо спросить у него! - настаивал Цюши, бросая взгляды на Корна, который стоял неподалеку, уткнувшись в телефон и затягиваясь сигаретой. - И как ты себе представляешь этот разговор? - прошипел Чжао раздраженно. - У нас не принято в открытую признаваться в таких вещах, к тому же, людям, с которыми ты только познакомился. - Тогда давай раздобудем номер Лиге и спросим у него! - Милый, краска совсем выела твой мозг? - ласково спросил Чжао, погладив его по блондинистым волосам. - Мы с ним даже не знакомы и тут с такими вопросами! - Ты прав, - поник Цюши. - Но тогда остается только расспросить Чен Пэна. - Пожалуй, это единственный разумный вариант, - вздохнул Чжао. - Напиши ему, чтобы встретился с нами после того, как этот кошмар закончится. В небольшом итальянском ресторанчике как-то получилось так, что Даю оказался между Корном и Цином, которые переодически обменивались гневными взглядами, прикрываясь меню. - Вы готовы сделать заказ? - осведомился официант, выжидающе смотря на компанию. Большинство еще не определилось с выбором, а Цин уже отложил меню: - Мне салат из свежих овощей, американо и пиццу с беконом и грибами, - он покосился на Даю, а тот лишь кивнул. - Ему стейк средней прожарки, салат с говядиной и баклажанами, а еще... - Цин задумался, а Даю рядом прикусил губу, скрывая улыбку. - А! Имбирно-медовый чай. Все верно? - Да, - улыбнулся Даю, закрывая меню и устраиваясь поудобней. Официант лишь удивленно кивнул и повернулся к остальным. - Прям как старая женатая парочка, - ухмыльнулся Корн, а Чжао поморщился: он прекрасно знал, что Юй не выносит этого сравнения. - А вы с Лиге также ладите? - вмешался Цюши, видя, как хорошее настроение Даю делает ручкой, а вместе и с ним и стирается улыбка с лица Цина. Тут уже немного помрачнел Корн, а Чен Пэн настороженно посмотрел на него. - Типа того, - кивнул Чуй Нань, невольно бросая взгляд на телефон. - Но он сейчас очень занят своим сольным дебютом. - Исхудал страшно! - подхватил Чен Пэн. - Но слишком занят, чтобы отведать все кулинарные шедевры Корна. - Очень жаль, - едва скрывая ехидную улыбку, сказал Цин. - Мы вот всегда находим время, чтобы увидеться. - Вы небось и в туалет вместе ходите, - хмыкнул Корн. Цин собирался уже что-то ответить, когда Даю резко встал, заставив всех удивленно посмотреть на него: - Простите, я отойду на минуту. Ван Цин хотел пойти с ним, но Даю решительно помотал головой и взяв телефон, ушел. Цзидань только тяжело вздохнула: ей так нравилась эта парочка и она не хотела, чтобы они ссорились из-за их интриг. Укоризненно посмотрев на притихших Корна с Цином, она сказала: - Вы перегибаете. Оба. Оба парня бросили друг на друга гневный взгляд и отвернулись в разные стороны. Цюши послал умоляющий взгляд Чен Пэну и тот тяжело вздохнул. - Чуй Нань, на два слова. Корн поморщился: разговор явно будет не из приятных и испортит его настроение еще сильнее, но все равно поднялся и вышел вместе с режиссером. - Цин, почему ты уже не признаешься ему? Перестань изводить вас обоих! - в тысячный раз сказал Цюши, а Чжао рядом кивнул, не отрываясь от телефона, где что-то делал. - Я тебя уже миллион раз просил не лезть, - нахмурился Цин, играясь с телефоном и раздумывая, не пойти ли ему за Даю. - Наслаждайся своими отношениями, чего ты все время лезешь к нам? - Цин, держи себя в руках, - строго сказал Чжао, отлипая от телефона и обнимая за плечи расстроившегося Цюши. - Мы просто беспокоимся. - До вашего вмешательства все было просто прекрасно, а сейчас мы постоянно ссоримся, - огрызнулся Цин и резко поднялся. - Я пойду за Даю. Цюши прикусил губу, думая, что в чем-то Цин прав: до их вмешательства, они едва ли ссорились и буквально жили душа в душу, а сейчас постоянно ругаются. Еще и Корн! Что у него все-таки на уме? Тем временем, Даю курил на улице, отказываясь злиться из-за двух идиотов, которые успели что-то не поделить. Честно говоря, ему казалось, что тут виноват Цин и его патологическая ненависть к персонажу, которого возможно будет играть Корн. Конечно, Чуй Нань заметил его отношение и тоже не спешил быть дружелюбным. Дурдом какой-то! Так они точно не смогут сниматься вместе. - Даю? Юй оглянулся и удивленно приподнял брови на приближающихся к нему Корна и Чен Пэна. - Извини за мое поведение, - немного нерешительно сказал Чуй Нань. - Сам не знаю, что на меня нашло... - Цинге на тебя нашел, - буркнул Даю, но улыбнулся. - Не стоит извиняться, я понимаю. Не злись на Цина — он просто ненавидит твоего персонажа и совершенно не профессионально переносить это отношение на тебя. Он так-то милый. - Это правда, - авторитетно кивнул Чен Пэн. - Не сомневаюсь, - усмехнулся Корн. - Возникли кое-какие дела, так что мы поедем. Спасибо за интересное общение. - Но ты ведь будешь на ближайших репетициях? - уточнил Даю, готовясь если что серьезно поговорить с Цином. - Конечно, - Корн растрепал его волосы и махнув рукой, ушел. - До встречи, Юй-Юй! - улыбнулся Чен Пэн и последовал за Корном. Даю докурил сигарету и уже хотел возвращаться, когда заметил хмурого Цина. Тот ничего ему не сказал и Юй только вздохнул: как так получилось, что он оказался крайним?! - Цинге, чего ты дуешься? - не выдержал этого мрачного молчания Даю, повисая на его спине. - Ты меня сегодня весь день игнорируешь, - буркнул Цин, перехватывая Юйя под колени, прочно удерживая. - Даже не ответил на мое сообщение. - Какое сообщение? - удивился Даю. - Прекрасно, ты его даже не заметил! - раздраженно фыркнул Цин. - Ты был так занят этим Корном, что вообще ничего не замечал. Даю тяжело вздохнул и опустился на землю. - Знаешь, ты меня сегодня просто бесишь, - серьезно сказал он, глядя в его глаза. - Что ты как маленький? Стоит мне минуту не обращать на тебя внимания, как ты начинаешь злиться и ведешь себе как избалованный ребенок. Мне это надоело. В моей жизни есть и другие люди, Ван Цин! Не дожидаясь ответа старшего, Юй вернулся к столу и сердито опустился на свое место, отпивая немного горячего имбирно-медового чая. Бросив взгляд на притихших ЧжаоШи, он вздохнул и завел разговор с Цзидань о её новом проекте. - Вот и наш гениальный план, - прошептал Цюши, расстроенно гоняя по своей тарелке помидорку. - Кажется, мы поссорили их окончательно, - вздохнул Чжао, бросая взгляд на не читаемое лицо Цина, который с некоторым ожесточением ел свою еду, не смотря в сторону Даю. - Что нам делать?! - с отчаянием прошептал Цюши, кладя голову на плечо своему парню. - Давай попробуем мою стратегию, - Чжао погладил его по пушистым волосам. - Давай напомним им, почему все считают их парочкой и почему они сами жить друг без друга не могут. - Хорошо, - кивнул Цюши, с большим аппетитом возвращаясь к своей еде. - Я тебе расскажу кое-что про Цина, а сам возьму на себя Даю. - Договорились, - Чжао отсалютовал ему бокалом и невинно улыбнулся на подозрительный взгляд Даю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.