ID работы: 3910403

Купидоны

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этап 3. Ревность. Завязка

Настройки текста
- Сижу на твоем месте? - искренне удивился Корн и оглядел со всех сторон диванчик, прижавшись к Даю еще ближе в процессе. - Но тут ничего такого не написано. - Да, но это само собой разумеется, - выдавил Цин, ненавидя этого парня все больше с каждой секундой. Чжао нервно кашлянул и ткнул локтем своего парня, чтобы он что-нибудь сделал, пока не начался банальный мордобой, а тот покосился на Цзидань, в его глазах ясно читалось: «Вы хотели поучаствовать? Теперь самое время!». - Цин-а, сядь со мной, - позвала она его. - Мы давно не болтали. - Да, я бы тоже хотел с тобой поговорить, - вклинился Чен Пэн, бросая предупреждающий взгляд на Корна, но тот его проигнорировал. - Тебя старшие зовут, - ухмыльнулся он, опуская руку на плечо Даю и слегка поглаживая пальцами. - Знаете, вживаемость в персонажей это прекрасно, но достаточно, - спокойно сказал Даю, скидывая чужую руку и смеряя взглядом Цина. - Учитель, не против если я с вами сяду? - К-конечно! - заикнулась Цзидань. - Иди к нам, мы тебя не обидим! - добавил Чен Пэн. - Даю... - начал Цин, но тот оборвал. - Потом поговорим. В результате, Цин и Корн остались сидеть вместе, но настолько далеко друг от друга насколько это было только возможно и смотря в разные стороны. Даю уютненько устроился между автором и режиссером, умудряясь болтать с ними обоими и подначивать Цюши. Кажется, кризис обошел их стороной. - Что это было? - раздраженно спросил Цин, отводя Даю в сторону, как только эта бесконечная встреча закончилась. - Где было? - Ты знаешь. Чего ты так любезничал с этим Чуй Нунем? - Цин с трудом держал себя в руках, но за годы общения прекрасно знал, что если будет давить, то Даю только разозлится на него, а этого ему совершенно не хотелось. - Его зовут Кун Чуй Нань, запомни пожалуйста, - Даю поправил воротник его кофты, бессознательно поглаживая теплую кожу на шеи и тем самым успокаивая. - И вовсе я с ним не любезничал, просто проявил дружелюбие. В отличие от тебя. - Он не обязан мне нравится, - фыркнул Цин. - Цинге, - вздохнул Даю, касаясь кончиками пальцев его щеки. - Я не понимаю, с чего ты так ненавидишь этот персонажа, но не надо проецировать свои негативные чувства на Корне. Это непрофессионально. - Знаю, - слегка надулся Цин. - Просто...он монополизирует твое внимание и вообще беспардонно флиртует с тобой, а ты даже не замечаешь. - Он всего лишь вжился в свой персонаж... - Даю, серьезно? - Если я не замечаю его флирта, значит он меня не интересует, разве не так? - улыбнулся Юй. - Хватит кукситься. Твоя забота мила, но я не маленький. - Я это знаю, - вздохнул Цин, подавляя в себе желание поправить друга и рассказать, что он чувствует на самом деле. - Ладно, идем есть. - Будешь паинькой? - деланно строго спросил Даю. - Если он будет, - усмехнулся Цин, обнимая его за плечи. Заметив как скривился Корн на их появление, Дайчи лишь самодовольно улыбнулся, прижимая Даю еще ближе к себе, на что тот лишь закатил глаза, но обнял в ответ за талию. Цюши довольно улыбнулся на это, Цзидань что-то застрочила в своем планшете со скоростью света. Поравнявшись с парой, Корн шепнул Цину: - Это только начало. Цин не успел ничего сказать, как Даю вмешался в их разговор. Недалеко от них, у Чжао возникли сомнения в правильности их решения. - Ши, а ты уверен, что Корн встречается с Лиге? - А разве нет? - удивленно спросил Цюши, а на возмущенный взгляд любимого, быстро добавил: - Ну, они конечно не объявляли об этом, но Чен Пэн говорил, что Лиге не позволит Корну сниматься с другими парнями в подобном жанре, так что... - Мы ничего толком не узнали и стравили его с Цином, - заключил Чжао. - Да, к чему у тебя такие сомнения?! - разозлился Цюши. - Все идет по плану! - Но ты посмотри на Корна! - настаивал Чжао, указывая на Чуй Наня, который очень мило улыбался Даю и о чем-то с ним болтал, в то время как скрип зубов Цина становился все громче. - Такое впечатление, что ему действительно симпатичен наш Юй! Либо он гениальный актер, либо... - По-настоящему заинтересован в Даю, - закончил Цюши, побледнев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.