ID работы: 3910525

Больно

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кэролайн быстро сбросила на пол одеяло и вскочила. Грустным взглядом оглядев по сторонам, она со звуком вздохнула, втянув в себя воздух. Спать совершенно не хотелось, да и смысл? Прошел ровно год с того момента как она попрощалась со здоровым, полноценным сном. Блондинка накинула шелковый халат, поверх длинной футболки (привычка) и по длинному зеркальному, даже жуткому коридору прошла в светлую и просторную кухню. Она изящными руками хлопнула в ладоши, и этого было достаточно, что — бы загорелся резкий свет и заставил девушку зажмуриться. Кэролайн подошла к красной барной стойке, удобно усевшись, достала виски. Стаканчиков рядом не было, но Кэролайн это не смущало. Отсалютовав невидимому собеседнику, девушка открыла бутылку и преподнесла ее к губам. В этот день можно и выпить. Если бы можно было отмотать время назад, она с радостью воспользовалась этой возможностью. Вернулась бы в тот чертов день, в ту чертову минуту, когда ей в голову пришла эта безумная мысль: стать суррогатной матерью. Послала бы этого ненавистного ей Майклсона с его дурацким предложением. Какая она была глупая, согласилась продать, пусть и наполовину своего, ребенка. Позарилась на деньги и на шикарную, по сравнению с ее, жизнь. Пусть сейчас у нее есть огромные счета в банке, просторная квартира, несколько машин, колледж, работа. Но нет самого главного, ее ребенка, пол которого она не знает. Что уж говорить о имени? Она успела возненавидеть Ника который не пользуется социальными сетями. Хотя смысл этих сетей, Кэролайн даже фамилии его не знала. Знала только имя, да и что он очень богат. Центр суррогатного материнства, поддерживал стремление клиентов остаться анонимными. А она, влюбленная дурочка, даже не думала, что ее принц, может так поступить. Кэролайн даже не была уверена в том, что его зовут Ник, вдруг это тоже притворство? Как и все остальное. Каждую ночь она просыпается от детского плача. Кэролайн не сомневается, это плачет ее дочь, а может и сын. Зря она смеялась над двоюродной сестрой, которая говорила, что у мамы с ребенком особая эмоциональная связь. А еще Каролина имела глупость, влюбится, сама того не признавая, в Ника. Да и как не влюбиться в того кто целый год окружал ее лаской и заботой, заставил поверить, что она кому –то нужна. Она с теплотой и улыбкой вспоминала последний день проведенный с мужчиной.

***

— Ты точно тепло оделась? — в сотый, а может и в миллиардный раз за пару минут, спросил Ник, как только они оказались на просторной лужайке, возле дома, полностью покрытой снегом. — Ты не поверишь, но мне уже жарко, — капризно прошептала Кэролайн, качая головой, и тем самым заставляя красный меховой помпон, на шапке, смешно подпрыгивать. Ей больше всего на свете было интересно, он волнуется что –бы она не замерзла или их ребенок? — Странно, -ответил ей Ник, оглядываясь по сторонам. — Что странно? -Переспросила Кэролайн, которая пыталась нагнуться, что собрать снега для снежка. — Мне холодно, хоть я одет теплее тебя, — ответил блондин, он вообще считал, что эта прогулка глупая идея. Он не любил зиму со всеми ее проявлениями. Один снег и минусовая температура его раздражала. — Ник! На мне футболка, свитер со смешными оленями, кардиган, два шарфа и куртка, плюс теплая меховая шапка, не считая лосин и угг! И ты еще говоришь, что мне холодно? Да я похожа на колобка и я не могу нагнуться! — активно жестикулировала Кэролайн, отвлекая мужчину, что — бы запустить в него снежок. — Мне кажется если я упаду, то не встану! Ник вздохнул. Он уже устал объяснять Кэр, что это все для ее же блага. Что он волнуется в конце концов. За эти восемь с половиной месяцев он привязался к Кэролайн и начал испытывать к ней непонятные ему самому чувства. Кэролайн удивляла его порой детскими поступками, заставляла радоваться мелочам. Она была другой, но особенной назвать было тоже сложно. Разница в возрасте, десять лет, тоже давала о себе знать. Клаус был более рассудительным, серьезным, а детская непосредственность блондинки порой раздражала. — Ой, — воскликнула Кэр, моргая ресницами.- кажется я рожаю. — Что? — Ник немедленно подбежал к ней, испуганно осматривая глазами девушку. И окончательно растерялся, когда блондинка запустила в него снежок. — Показалось, — пожала плечами девушка, не обращая внимания на недоумевающего мужчину, продолжая лепить новый снаряд. Через двадцать минут Ник расслабился, они с Кэролайн бесились, прыгали, валялись в снегу. Тогда девушка подумала, что это навсегда.

***

— Наивная дура, — фыркнула Кэролайн, вырываясь из воспоминаний. Когда начались схватки, Ник быстро доставил Кэролайн в больницу, и даже присутствовал в этом процессе. Он шептал ей на ухо, что все будет хорошо, они будут всегда месте, держал за руку. После долгих десяти часов, девушка отключилась со словами врача: — Поздравляю, у вас …. Следующие двое суток у нее была горячка. Кэролайн металась в постели, звала Ника… но он не пришел. Старушка медсестра сказала, что он уехала через пару часов после рождения малыша. Потом пришел нотариус и вручил ей папку с документами на машину, квартиру, личный счет в банке. С начало Кэролайн его ждала, плакала по ночам. А потом решила будь что будет, дав себе обещание высказать все, что думает Нику, при первой же встрече. Всходило солнце. Девушка вышла на балкон и улыбнулась: — С первым твоим днем рождением, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.