ID работы: 3910525

Больно

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Уже не больно

Настройки текста

Прошло около двух лет

>
Обычное для нее серое хмурое утро, и даже не потому что сегодня у нее нет настроения и она еще не проснулась, все намного проще: мир потерял яркие краски, еще тогда в день ее огромной ошибки. Кэролайн, складывает зонтик, отряхивая его от дождевых капель, садится в машину и на минуту прикрывает глаза. Почему именно в тот день, который должен быть началом ее новой жизнь без сожалений и боли, такая же погода, как и три года назад? Кэролайн открыла глаза и попыталась себя успокоить, ведь в этом городе часто такая погода, да и новая Кэролайн отличается от старой, к примеру, терпеть не может дешевую одежду, не считает каждую копейку… Девушка вздохнула и улыбнулась своему отражению, взглянув на часы чуть вскрикнула, на ее работа, а точнее начальство, не терпела опозданий. Кэролайн нажала на газ и помчалась навстречу новой жизни. Миниатюрная, чуть испуганная и растерянная, блондинка заходит в помещение, оглядываясь и готовой убежать сию секунду, видит перед собой длинный узкий коридор. Кэролайн присаживается на одну из скамеек, стоящих вдоль стены, и растерянно теребит край футболки. Глупо! Как все глупо! Зачем она только пришла сюда, подав заявление еще месяц назад? Тогда она совершенно не думала, что будет, получи она согласие. Как хорошо, что ее очередь еще не подошла и ей есть время успокоиться. Кэролайн мысленно считает до трех и не скрывая любопытства осматривает своих соперниц. Их было всего три. Все выглядели шикарное. Кэролайн на секунду задумалась, неужели за то, что родишь ребенка, какой-то богатой бездетной паре много платят? Как-то неловко себя чувствовала среди этих разодетых дам. Девушка задумала, о том какая будет у нее жизнь после полученных денег. В своих мыслях блондинка не заметила, как громко хлопали двери и уже бывшие претендентки на роль суррогатной матери бежали к выходу, и вот ее позвали. Зайдя в кабинет, Кэролайн увидела мужчину лет тридцати с насмешливым взглядом и улыбчивую девушку с папкой в руках. Неужели это и есть та бездетная пара? — Детка, ты, дверью не ошиблась? — хмыкнул блондин. — Нет, — растерянно пробормотала Кэролайн, совершенно не ожидая такого приема. — Ник! — воскликнула светловолосая, — веди себя прилично, а то сейчас последняя претендентка убежит. Меня зовут Ребекка, а это мой брат Ник. Эм… — Кэролайн. Кэролайн Форбс, — видя растерянность девушки, подсказала Форбс. -Кэролайн, а сколько тебе лет? — Девятнадцать. — Ну хоть за использования детского труда не посадят, — тот же насмешливый голос. Кэролайн покраснела, чувствуя пронзительный взгляд. — У тебя есть вредные привычки? — не обращая внимания на шуточки Ника, улыбнулась Ребекка. -Нет, — ответила Кэролайн, не понимая к чему такие вопросы, ведь там все написано. — Да не верю я! В твоем возрасте такого не может быть! — снова перебил сестру Ник. Ребекка лишь вздохнула пожимая плечами, надо бы последовать примеру Фреи, которая взялась готовить проекты для нового магазина, лишь бы не идти с Ником сюда, а сестре наверняка понадобилась помощь… — Не судите других по себе! — тихо, но твердо сказала Кэролайн, намереваясь уйти отсюда. — Ты нам подходишь, — улыбнулся мужчина своей ослепительной улыбкой, смотря на недоумевающую Кэролайн, — завтра будь к десяти в этой больнице. Не опаздывай, я не люблю. Кэролайн выхватила и рук бумажку адресом выбежала из кабинета, щеки все еще пылали. Кэролайн сидела в кабинете, когда ее вызвала к себе Аврора де Мартель — основательница журнала в котором Кэролайн работала вот уже год. Аврора была импульсивной, что позволило ей раскрутить свой журнал, за пару месяцев. И чтобы не разозлить работодателя Кэролайн поспешила наверх. Блондинка постучала и вошла. Девушка пробежалась глазами по кабинету и, увидев де Мартель лежащую на полу вместе с кипой бумаг и планшетом, совсем не удивилась, за год можно к всему привыкнуть. — Я ждала тебя на минуту раньше, — невозмутимо заявила Аврора, продолжая писать статью, — И запомни, милочка, эти туфли ужасно не сочетаются с твоим платьем. Кэролайн кивнула. — Тебе наверное жутко интересно чего я тебя позвала? — Аврора подняла глаза, и сдув с лица прядь волос, улыбнулась, — Тебе предстоит сделать интервью, а если точнее съездить домой к одному человеку, очень влиятельному человеку, пообщаться с ним и его дочкой и по задавать пару вопросов. И, да, закрепить это все веселенькими фотографиями. Провалишь — уволю, он недавно переехал из Англии, и не хотел давать никому интервью, мы будем первыми!.Проведешь все на отлично — повышу в должности. Почему ты? — улыбнулась Аврора, заметив немой вопрос на лице блондинке, — Ну я решила дать тебе шанс, и к тому же он в другое время не может, а все заняты. Даже я. Все ты свободна. —А чего он решил переехать? — спросила Кэролайн, радуясь, что выпал шанс показать себя. — А была там, несколько лет назад, какая-то очень запутанная история, никто толком и не знает, кроме их семьи, — улыбнулась Аврора.- Но факт в том, что в один прекрасный день исчез Клаус, а затем приехал Элайджа и объявил, что теперь управляет всем он. — А чего он решил вернуться? — поинтересовалась Форбс. — Ну на данный момент, его пригласила на свадьбу, — сказала девушка, — его непутевая младшая сестричка, Ребекка, выходит замуж. Ребекка… Ребекка… Ребекка Такое чужое и одновременно родное имя. Как же Кэролайн старалась забыть те вечера, когда к ним приезжала Ребекка. Как они вместе смотрели фильмы, готовили ужин, шутили и ходили по магазинам. В тот момент девушке казалось, что она не одна, что у нее есть семья. Довольно, Кэролайн. Хватит себя мучить. Ребекка довольно распространенное имя — А, как его имя? — спросила Форбс. — А я не сказала? — удивилась девушка, — Никлаус Майклсон. Кстати, можешь уйти пораньше, тебе нужно подготовиться. Кэролайн улыбнулась, кажется день налаживается.

Радуйся, девочка, улыбайся, пока можешь. Завтра, ведь, снова будет больно

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.