Глава 3
17 сентября 2012 г., 01:06
POV Мэддисона
- Ты хуесос и уебан, Юрец. Что за всемирную жесть ты предлагаешь?
- Вот не надо мне тут, это была твоя идея. К тому же народ только и ждет, чтобы мы в это сыграли.
- Народ только и ждет, что бы ты потерял голос, сделал операцию по смене пола и переехал на малоизвестную планету Анус, где бы торговал своим телом как последняя мразишная блядь. Но главное, подальше от планеты Земля и могилы Виктора Цоя.
- Мы будем играть в Перфект Ворлд. И это были твои слова. Ты че там, с похмелья? Какой-то ты сегодня помятый. В смысле ты всегда так выглядишь, но сегодня даже мне жалко на тебя смотреть.
- Так не смотри.
Я откинулся в кресле. Вопли Хованского имели убийственное воздействие, мою голову будто кто-то сжал в тиски и пытался проткнуть множеством иголок. А еще тошнота и гребанная сухость во рту, будто всю ночь провел за облизыванием конвертов. Только во рту вкус не клея, а кошачьей мочи.
Здравствуй, похмелье, тебя встречать лучше с анальгином и залитым в желудок пивом.
- Бухать без меня - это признак дурновкусия, мой друг. Ты там умойся хоть, а я пойду попробую поиграть в этот корейский высер, может, уже сегодня летс плейчик запишу. И ты тоже не тормози.
Я лишь махнул рукой, мол, отвали, скотина, делай, че хочешь. И вырубил Скайп.
Вчера я не так уж и много выпил. Два литра пива – это очень мало по моим меркам. Да, похмелья избежать не удалось, но это такое естественное и родное для меня состояние, что я бы даже не обратил на это внимания. Проблема не в этом.
Я напился, стоило только узнать, что Усачев провел время с Психодозером. В очередной раз. То в Стамбул махнут вдвоем, то в Бибирево – шикарное место для свадебного путешествия, не спорю. Теперь в кино. И будто это для меня новость, что они близки. Уж не знаю насколько, но для здоровья Миши будет вредно, если я выясню что-то лишнее. Друзья друзьями, но удар правой у меня такой же стальной, как яйца Сталлоне.
Я уже хотел поделиться этой воистину правдивой и тонко-намекающей мыслью в твиттере, как наткнулся на это:
Миша Кшиштовский @psychodozer
@RuslanUsachev сволочь, обещал со мной фильм посмотреть и заснул.
Миша Кшиштовский @psychodozer
@RuslanUsachev такой милаха, когда спит.
Я, кажется, минут пять бездумно пялился в монитор. Мой мозг просто отказывался воспринимать написанное, слова никак не складывались в предложения. Затошнило с удвоенной силой. В груди заныло.
Что, блядь, это такое?! Психодозер, ты совсем страх потерял? Чем вы там занимаетесь, пидорасы? Да я же выебу тебя огромным и колючим дилдо, а затем отдам бомжам и пущу по кругу, если ты его хоть тронешь! Значит, они там вдвоем устроили себе романтический вечер с традиционным просмотром какой-нибудь сопливой мелодрамы, Усачев это любит. Но, наверное, не настолько, раз уснул. А Дозер и рад, сука.
Илья Сергеевич @mazafakermad
@psychodozer палитесь, сладенькие.
Это какое-то безумие. Чем дальше, тем хуже. Ревность буквально сжигала меня изнутри, стоило только представить их вместе или еще раз опустить взгляд на запись в твиттере.
Я рвано вдохнул, понимая, что все это время буквально не дышал, настолько был взбешен. Опять потянуло бухать. Напиться, как последний алкаш, и забыть голубые рожи этих двоих.
Мой ответ в твиттере был проигнорирован. Зато появилось новое сообщение от Психодозера.
Миша Кшиштовский @psychodozer
В поезде жарко, скорее бы доехали. Встречайте нас в Москве ;)
В Москве? Меня будто облили холодной водой. Точно, как я мог забыть! «Спасибо, Ева» устраивает очередную вечеринку в столице. И, само собой, не без Усачева. Сейчас они в поезде едут сюда. В Москву.
Я кое-как отыскал свой мобильник. Он почему-то оказался в туалете. Пролистав список контактов, остановился на одном единственном имени. Вообще-то мы давно не общались нормально. Только через твиттер или Вконтакте. Ну да похуй, я с силой вдавил кнопку вызова.
Ответили сразу же.
- Какие люди звонят! - почему-то фраза была произнесена шепотом. Ах да, кое-кто рядом спит.
- И тебе привет, - я старался не выдать своим голосом желание убивать и убивать медленно с особой жестокостью.
- Что же такого могло случиться, что сам король решил позвонить мне, простому смертному?
Я прямо видел, как на этой фразе Психодозер улыбнулся. Он ведь неплохой парень, если не углубляться в недра истории наших отношений. Причем не с ним, а с Усачевым. Миша, в принципе, не причем. Просто неудачно так оказался рядом. Рядом с ним. Поэтому сам напросился на грубый анальный секс с моим кулаком.
- Слышал, вы в Москву едете. Решил вот предложить вам бухло и вечер в компании красивого меня.
- В гости зовешь? Ну, хорошо, я скажу Руслану. А сам-то не собираешься к нам на пати?
- Чего я там забыл среди стада прыщавых, потных уебанов, которые вместо того, чтобы уроки делать, дрочат целыми днями в интернете на бездарных мудаков? Там даже баб красивых никогда не бывает, одни малолетки, которые кипятком ссут, как только услышат одну фамилию на У. Уж лучше дома, в компании своей правой подруги, с пивасиком, задрочить с Хованом в долбанный Перфект Ворлд.
- Хаха, Мэд, тебе лишь бы подрочить с Хованским.
- Давай без этих твоих намеков. Я, в отличие от вас, не скрываюсь.
- Слух, заебал уже. Кончай.
- Без проблем. Как только вы приедете, так сразу и кончу. Ты, главное, Усачева не забудь.
- Это уже обещает быть интересным.
Поболтав еще минут десять о всякой ерунде, мы попрощались и договорились встретиться завтра вечером у меня.
Я толком не знал, что буду делать. Но я ждал этой встречи, как не ждал своего первого секса с девушкой.
Я должен его увидеть. Хотя бы просто увидеть.