ID работы: 3910720

Элитные Щенки

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мимо мелькали пейзажи пригорода: редкие уже дома; посадки; не привычный вид для большого города. Машина буквально летела, из-за чего было трудно запомнить какие-либо детали открывающегося вида. Черная иномарка двигалась по шоссе в сторону Сен-Дени. В машине были двое: русоволосая девушка, со стрижкой каре; смазливое личико; голубыми глазами, как бы это не было банально, которые обрамляли пушистые реснички хрупкая на вид; аккуратные, пухленькие губки; невысокая, хрупкого телосложения. И ее водитель, ни чем не примечательный молодой человек: кареглазый шатен под два метра ростом, который был не только водителем, но и личным телохранителем. Голубоглазая смотрела в окно словно отрешенная, она чувствовала, что случится что-то неладное. И будто бы мантру, снова и снова вспоминая слова своего тренера, месье Бланкара: «Ты лучшая из всех Элитных Щенков. Ты докажешь это Хатшики и его людям». Что-то не так, интуиция никогда не подводила русоволосую. — Коли, останови машину! — во весь голос крикнула пассажирка. Водитель начал жать на тормоз, но машина не останавливалась. Коли резко дернул за ручник, машину начало носить в сторону. Парень не справился с управлением и машину занесло на так называемую обочину, после чего, иномарка улетела в кювет. Во время кувыркания машины, девушку выбросило из салона, так как та пренебрегла ремнем и не пристегнулась, возможно, именно это и спасло ее жизнь. А вот водителю не повезло… Ремень заклинило и он остался в машине. После «приземления» машина через считанные секунды взорвалась. Акира не верящим взглядом смотрела на все происходящее, после чего у нее началось помутнее в рассудке, шум в ушах и темная пелена перед глазами.

***

Что может быть интересного в больницах? Да, собственно, ничего. Все однотипное: белые стены, такой же потолок; невыспавшиеся медсестры на сменах; бродящие тужа-сюда больные… Всегда пахнет лекарствами. Правильно говорят: «Стены больниц слышали больше искренних молитв, чем церкви». В одной из таких палат, которая пропитана лекарствами, лежала девушка. Возле нее пищали препараты, стояла рядом капельница, так же возле койки больной, читая книгу, сидела женщина, она ждала, пока ее крестница проснется. — Агата… Крестная встрепенулась, с тревогой посмотрев на девушку. — Да, Акира, я здесь. Все хорошо. Как ты себя чувствуешь? — Да, терпимо. Агата, послушай, пожалуйста, и сделай как я попрошу. Это решение принято осознанно. Оповести месье Бланкара, что я ухожу из «Элитных Щенков», — лицо девушки приобрело серьезность. — Почему, милая? Ты ведь там самая лучшая, почему хочешь уйти? — тетя с недоумением смотрела на Акиру. — Потому что так надо! — девушка в порыве эмоций пыталась приподняться, но почувствовала ноющую боль в спине и сразу же вернулась в первоначальное положение, продолжив диалог. — И переведи меня в любую школу в твоем городе. — Разве ты не хочешь остаться в Нанте? Там твои друзья и… — договорить ей не дали одной простой фразой: — Не хочу. Спорить женщина не хотела, да и не собиралась. Зачем? Может на самом деле так будет для нее лучше? — Хорошо. В моем городе есть замечательная школа «Свит Аморис». Я когда-то в ней училась. Думаю, тебе там понравится, — Агата улыбнулась и погладила по голове Акиру. — Ты ведь будешь жить у меня? — Да. Я хочу начать жизнь как настоящий подросток. Крестная обняла девушку со всей любовью. Она была для Акиры мамой. И сильно обрадовалась, когда девушка решила переехать к ней. Все-таки вдвоем будет не так скучно, правда же?

***

Квартира Агаты, по меркам девушки, была огромной. Просторная гостинная, в мягких нежно-розовых тонах; кухня, которая была явно больше, чем на одного человека, исполнена в рыжем цвете, интересный контраст с залом; две спальни, в первой были более темные цвета: синий, черный, фиолетовый, во второй же было светло и мягко: персиковый цвет сочетался с мятным. Разувшись и убрав обувь в тумбочку, Акира прошла в глубь квартиры. Не успела она дойти до спален, как ее спросили: — Дорогая, а куда деть твое оружие? — Агата держала в руках катану, несколько метательных ножей и пистолет. — Спрячь это все в подсобке. Я хочу начать новую жизнь, где нет оружия и боев. — Ты права, моя дорогая! Давай немного отдохнем и прокатимся в салон красоты и по магазинам, — женщина подмигнула. — Конечно, — Акира за последнее время искренне улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.