ID работы: 3910720

Элитные Щенки

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Агата вела за руку свою племянницу по большому торговому центру. Акира удивлялась каждому магазинчику, с интересом наблюдала за прохожими. Для нее это был новый мир, новая жизнь и новые возможности. С детства Акира жила в секретной военной школе, обучалась всевозможным боевым искусствам. Это было желание родителей, которые вскоре погибли на войне. В той школе им запрещали носить платья и туфли. Только черный костюм, гладко сидящий на девушке, ремни на поясе, к которым привязано оружие и короткая белая лента, перевязывающая их хвостик. Главным критерием было короткие волосы. Все девушки в школе были одинаково сильны, но Акиру никто не мог уложить на лопатки. Она была невероятна сильна и умна. Поэтому у нее никогда не было друзей. «В одиночестве проще выжть» — часто говорила себе девушка. — Дорогая, я записала тебя к парикмахеру. Он сделает все, что ты захочешь! — крестная пропела, кружась перед девушкой. — Спасибо, — Акира вместе с крестной направилась в салон. Не успели они подойти, как к ним подошел администратор. Спросил, к какому мастеру они записаны, какие процедуры хотели бы сделать. Показал прайс лист, салон был все-таки не из дешевых. Девушка села в кресло и услышала справа от себя мужской голос: — Что желает сделать мадмуазель? — спросил мастер у своей новой клиентки. Акира злобно улыбнулась. — Я хочу нарастить волосы до пояса синего цвета, насыщенного синего, а не грязного; сделать ровные, тонкие брови и покрасить их в цвет темного шоколада. Пока все, — русоволосая была явно в предвкушении. Парень удивленно посмотрел на нее, после улыбнулся, после чего пошел за палитрой, подбирать нужный цвет. Пока мастер перевоплощал крестницу, Агата убежала по магазинчикам. Через определенное количество времени Акира рассматривала себя в зеркале. Густые синие волосы спадали, как она и хотела, по пояс, косая челка прикрывала правый глаз; бровки были изящными и тонкими, как она и хотела. Ее голубые глаза сверкали. Она была счастлива. — Благодарю, — коротко ответила девушка и вышла из салона, но в душе девчонка просто ликовала. В холле на диванчике ее ждала тетя. — Божечки! Акира! Милая! какая ты стала красавицей! Тебе так идет синий цвет! А-ах! — крестная принимались обнимать свою крестницу, попутно гладя ее по волосам и целуя в щеки. — А теперь в магазин! Я там присмотрела тебе такие вещички! Через некоторое время они вошли в большой бутик модной одежды. Огромное количество платьев, футболок, туник, кофточек, шорт и джинс. У Акиры перехватило дыхание. — Агата, я хочу здесь все! — шепотом сказала девушка. — Ну на все денег не хватит, но мы не уйдем отсюда с пустыми руками, — крестная подмигнула ей. — Здравствуй, Лей.Нам нужно одеть эту девушку, — Агата начала разговаривать с продавцом магазина, после чего указала пальцем на свою спутницу. Акира только улыбнулась. Парень, обошел девушку, разглядывал и немного кивал. — У тебя 44 размер. Иди вон в ту кабинку, — показал он пальцем. — А я сейчас принесу тебе одежду. Акира вздохнула и прошла куда ей велели, закрывшись красным полотном.

***

Агата и Акира уже шли домой, пока слева девчонке не приглянулся один магазин. — Агата, прошу тебя, давай зайдем! — Акира схватила крестную за руку и стала умоляющее на нее смотреть. — Хорошо, только на минутку! — женщина закатила глаза и направилась в зоомагазин. — Посмотри! Какой он хорошенький! — Акирия схватила маленького щенка с большими темными глазами. — Французская овчарка. — Да дорогая. Но ты знаешь, что за ними нужен уход? — Да. Он будет первым моим другом, — голубоволосая девушка прижала щенка с себе и стала убаюкивать. — Хорошо. Тогда выбери для него поводок и ошейник. А я скоро вернусь, — крестная скрылась за витринами. — Спасибо Агата! — Акира понеслась по магазину с щенком в руках. Глаза ее горели, искали нужные ей вещи. Руки перебирали сотни ошейников, разных цветов и размеров. Она остановилась, присев на корточки, Акирия посадила щенка к себе на колени и надела синий кожаный ошейник и прицепила к нему аналогичный поводок с золотой цепочкой. Девушка улыбнулась. Ее мечта исполнена. — Вот где ты! Акирочка! Это для твоего щеночка, — женщина отдала в руки племянницы корма, миски и прочие принадлежности для собаки. Акира была просто в неописуемом восторге. Она была на седьмом небе от счастья. Ее мечта сбылась. — Ну что, теперь мы пойдем домой? — с улыбкой спросила Агата. С этой девчонкой она замучалась с самого утра. Но она была счастлива. Женщина всегда жила одна, открыла свой бизнес. У нее всегда были деньги, ужинать ходила в рестораны. Имела несколько квартир во Франции и не только. Вот только детей у нее не было. Не знала она это счастья, когда ее ребенок учился ходить, разговаривать, первый класс… Но вот откуда-то появилось это взрослое недоразумение. Девушке уже семнадцать лет, а она общаться с людьми толком не умеет! Не разбирается в моде, ведет себя как малышка из детского сада! Агата приняла эту девчонку за свою дочь, дала обещание себе заботиться о ней, воспитать из нее Леди. Из раздумий ее вывел голос продавца. — Этот щенок — девочка. За ней нужен хороший уход, ты позаботишься о ней? — женщина шестидесяти лет, с пучком из темных волос и небольшими очками на лице, спросила голубоволосую девушку. — Да, конечно. Я буду звать ее Ангел. Прекрасный, чистый Ангел, воплощение добра и мира на земле. Тебе нравится, Агата? — Акира обратилась к тёте. — Конечно.Теперь идем домой? — Идем. На улице светило солнце, на небе ни одного облачка. Агата с Акирой шли вместе, разговаривая и смеясь. Рядом бежал щенок, иногда прижимаясь к ногам своей новой хозяйки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.